Вот я был, бензин там евро- 1.10. (литр). Галлон получается долларов 5.Originally Posted by elfy
Вот я был, бензин там евро- 1.10. (литр). Галлон получается долларов 5.Originally Posted by elfy
Go to Europe and you'll pay from $5 to $7 per gallon - even in Finland and the United Kingdom, which are major oil producers and exporters. In Mexico, the world's fourth-largest oil producer, they pay $3.20 per gallon, about the same as in India, Brazil and Singapore.
http://www.tblog.com/templates/index...&static=474548
Емерсон это от тяжелой воды пятна, hard water spottings. Завод на краску от этого гарантию не дает, продают защиту от этого и от птичек с гарантией , в основном на новые машины. Старайся больше около спринклесов не держать, и если увидишь каку от птички, сразу же смывай пока не засохнет, если успеешь, так этот стаф тоже потом проедает gloss и оставляет пятна. А вообще не беспокойся сильно, а учи свои уроки получше!Originally Posted by Emerson
Бензин у нас тут по 2.50 в среднем, требуется примиум, но лью простой, лиз, экономия. Но ездит моя крошка очень и очень быстро, фан. :good:
ПС Поручик:34:
![]()
А я вчера заправился по 2.39. Хорошо что в свое время не поменял Хонду Сивик на какой-нибудь СЮВ, щас бы маялся...
Инфинити ... я катался на ткой только двух дверной Ж35 вроде .Originally Posted by alex korolev
Какрас на инфинити они предлагают защитную плёнку на передок , но карочи она там около 400 баксов . И карочи да....
В этой спартивной Ж35 очинь карочи парадавало передние места , и карочи электроника да , и карочи то что мужно автомат и ручная ... и карочи ваще такой интерьер приятный .
А вот когда я назад залез , окошки маленькие , галовой прям в патолок уперся ...
карочи мне вот такие вот как на картинке больше нравяться да , чем спартивные .
Ничего, что я оффтопно похвастаюсь тут. Купил две недели назад Алтиму 2000 года. Пока доволен (очень).
смайлики сак
у нас в Оhio бензин поднялся на этих выходных: цены на Shell были регуляр 2.29, а премиум 2.58, на некоторых 2.62.......
Слухай сюды, мой юный Емерсон! То что ставят "на передок" это называется clear bra, в дословном переводе "прозрачный бюстгальтер". Это защита от камешков и всякой прочей дорожной лабуды, которая на скорости попадает и уродует краску на капоте и бампере, иногда металл. То, о чем я тебе писал ранее, наносится на ВСЮ машину, включая её зад, крышу и бока. Но, поезд уже ушел... :mads: Не расстраивайся!:34:Originally Posted by Emerson
Та машина в которую ты "залезал" называется Infinity G35 Coupe. Вот она внизу. И да, в ней тесновато, по сравнению с моей G35 Sedan, хотя тот же самый мотор в Coupe имеет мощность на 25 лошадок больше. Но мне хвататет и 260 лс пока.
![]()
Вот моя машинка.
это ниссан как я понимаю, а она очень отличается от инфинити FX35-45. Интересно. В принципе они очень похожи, просто Ниссан дешевле....Originally Posted by Зюзик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|