С такой категоричностью, с какой ты пишешь о миллионах людей, переехавших в Америку, я думаю, что не обижу именно тебя, сказав примерно тоже самое о тебе. Наверняка ты обычный неудачник, ничего не добившийся там (а иначе что ты здесь делаешь?), приехавший сюда в надежде на растущие на деревьях миллионы. Но так как надежды не оправдались, потому что здесь, как и там, надо работать, ты воешь на луну и собираешься бежать куда угодно... Скорее всего обратно. Потому что приехав туда ты будешь гордо пускать пузыри изо рта и рассказывать о том, как хорошо ты здесь жил...Originally Posted by Мазут
Originally Posted by Мазут
Нет, Мазут. Не надо многим, а точнее подавляющему большинству признавать несуществующие ошибки. Да и в однокомнатных квартирах с тараканами из посетителей этого форума живут, наверняка, раз-два и опчелся... А может только ты, что естесственно. Тебе никто ничего здесь не должен! Удивлен? Ну да. Ты ж наверное не знал.... Здесь надо зарабатывать, а не выпрашивать. Иди, работай, и у тебя будет всё.
Я приехал сюда в зрелом возрасте и очень люблю эту страну. И никогда отсюда не уеду.Originally Posted by Мазут
А я тут статейку прочитал, что Россия снова выцыганила какие-то деньги (кажется 43 миллиона) у Америки на развитие системы правосудия.. Уже доходит до смешного.... Интересно, а когда Россия (такая классная страна) перестанет выклянчивать деньги у такой, "презираемой" ею Америки? :grum:

Reply With Quote