Page 11 of 42 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 417

Thread: Любовь к Америке?

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Любовь к Америке?

Quote Originally Posted by Мазут
    Совершенно точно. Потому как они ничего не видели кроме Голувудских фильмов типа Санта Барбара о "Рае" не земле... И сравнивали с тем дерьмом, которое они сами же развели вокруг себя... Вместо того, что бы поднять задницу и убраться лучше уехать на все готовенькое..
    С такой категоричностью, с какой ты пишешь о миллионах людей, переехавших в Америку, я думаю, что не обижу именно тебя, сказав примерно тоже самое о тебе. Наверняка ты обычный неудачник, ничего не добившийся там (а иначе что ты здесь делаешь?), приехавший сюда в надежде на растущие на деревьях миллионы. Но так как надежды не оправдались, потому что здесь, как и там, надо работать, ты воешь на луну и собираешься бежать куда угодно... Скорее всего обратно. Потому что приехав туда ты будешь гордо пускать пузыри изо рта и рассказывать о том, как хорошо ты здесь жил...

Опять верно. Потому как вновь прибывшие должны работать по 2ч часа в сутки некоторое время, и как оказывается, Америка это не такой рай как был показан в Санта Барбаре, но признавать свои ошибки труднее чем их совершать. И что они продолжают жить в такой же однокомнатной квартире с тараканами как и там... Поэтому даже если их будут пытать каленым железом - все равно они будут кричать что это хорошо...

Нет, Мазут. Не надо многим, а точнее подавляющему большинству признавать несуществующие ошибки. Да и в однокомнатных квартирах с тараканами из посетителей этого форума живут, наверняка, раз-два и опчелся... А может только ты, что естесственно. Тебе никто ничего здесь не должен! Удивлен? Ну да. Ты ж наверное не знал.... Здесь надо зарабатывать, а не выпрашивать. Иди, работай, и у тебя будет всё.

У меня вот вопрос к людям, которые приехали сюда в зрелом возрасте и считают Америку в своей Родиной и признаются в пылкой любви к ней.
    А вопрос такой, а что вы будете делать, если вдруг в Америке начнутся социальные или финансовые катаклизмы? Куда побежите и кого начнете любить?

Я вот тут статейку одну прочитал, что система выборов и продвижения кандидатов в главы штатов и в президенты, мягко говоря, несовершенна и что меньшинство может победить большинство, так что президентом как-нить может стать и коммунист. Там даже больше было сказано, что имеется вероятность распада США, как распалось СССР. Причем статья была написана американскими политическими аналитиками...
    Я приехал сюда в зрелом возрасте и очень люблю эту страну. И никогда отсюда не уеду.
    А я тут статейку прочитал, что Россия снова выцыганила какие-то деньги (кажется 43 миллиона) у Америки на развитие системы правосудия.. Уже доходит до смешного.... Интересно, а когда Россия (такая классная страна) перестанет выклянчивать деньги у такой, "презираемой" ею Америки? :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Кретинофоб Akela's Avatar

...
    Вот я служил в Советской Армии 2 года.. Все ругают Советскую Армию, что там дедовщина, там тупые военные и прочее. И хотя там была и дедовщина и получал ****юлей и сахар у меня из тумбочки воровали, но были и хорошие моменты. И были хорошие люди... И там я нашел своих настоящих друзей, с которыми делил кусок хлеба, так сказать. И мы до сих пор друзья. И прошло двадцать лет, но вспоминаю я все кто пересекся со мной, как ни странно, с любовью и хотел бы с ними встретиться, и даже с теми, кто дедовщинил меня...

...
    Извини, но напоминает садо-мазохизм. Тебя дедовщинили (унижали, били, издевались), а ты с ними хочешь с любовью встретиться? Понравилось? ;) :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Akela, ты только не ёрничай, ладно? На вопрос-то ты не ответил:
    А вопрос такой, а что вы будете делать, если вдруг в Америке начнутся социальные или финансовые катаклизмы? Куда побежите и кого начнете любить?

Quote Originally Posted by Akela
    Извини, но напоминает садо-мазохизм. Тебя дедовщинили (унижали, били, издевались), а ты с ними хочешь с любовью встретиться? Понравилось? ;) :grum:
    У кого чего болит, тот о том и говорит...
    Я тебе на больное наступил с Америчкой? Да? Как из тебя поперло-то?

VIP Malishka's Avatar

Одинокиы_Остров, знаете, я рад что вы уехали оттуда. Знаете почему? Просто на моей Родине будет чище - на одного безразличного человека меньше. :5з:
    Мазут, вы не красиво выражаетесь. Фу, стыдно....
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Одинокиы_Остров, знаете, я рад что вы уехали оттуда. Знаете почему? Просто на моей Родине будет чище - на одного безразличного человека меньше. :5з:
    Мазут, и еще, только правда без подебов с моей сторны и без задних мыслей. Просто ответьте честно. А что ВЫ тут делаете?

VIP Malishka's Avatar

Совершенно точно. Потому как они ничего не видели кроме Голувудских фильмов типа Санта Барбара о "Рае" не земле... И сравнивали с тем дерьмом, которое они сами же развели вокруг себя... Вместо того, что бы поднять задницу и убраться лучше уехать на все готовенькое..

Опять верно. Потому как вновь прибывшие должны работать по 2ч часа в сутки некоторое время, и как оказывается, Америка это не такой рай как был показан в Санта Барбаре, но признавать свои ошибки труднее чем их совершать. И что они продолжают жить в такой же однокомнатной квартире с тараканами как и там... Поэтому даже если их будут пытать каленым железом - все равно они будут кричать что это хорошо...

У меня вот вопрос к людям, которые приехали сюда в зрелом возрасте и считают Америку в своей Родиной и признаются в пылкой любви к ней.

Я вот тут статейку одну прочитал, что система выборов и продвижения кандидатов в главы штатов и в президенты, мягко говоря, несовершенна и что меньшинство может победить большинство, так что президентом как-нить может стать и коммунист. Там даже больше было сказано, что имеется вероятность распада США, как распалось СССР. Причем статья была написана американскими политическими аналитиками...

Мазут, скажите, вас жидом когда то обзывали?

Akela, ты эту страну не строил и не поднимал, новые земли не осваивал, а приехал на все готовенькое и выпендриваешься. А там откуда ты приехал, хреново, да? Там надо немного понапрягаться, ради своего народа. Надо гавнецо поубирать, а оно же в лом. Ты ж хочешь только что б себе и сейчас, а остальные сами пусть как-нибудь. Я сам за себя, да?
    "То ли птицы летят перелетные,
    То ли крысы бегут с коробля..."

Quote Originally Posted by Malishka
    Мазут, вы не красиво выражаетесь. Фу, стыдно....
    Что думаю, то и говорю. А задницу никому не никогда не целовал и небуду.. А что не так, собственно?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Интеллектуальные споры на уровне "А вас когда-нибудь били веслом по..."?

Page 11 of 42 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)