А ты не пользуйся всякой бякой :DOriginally Posted by vitalysk
А ты не пользуйся всякой бякой :DOriginally Posted by vitalysk
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Я в эту бьяку засадил более тысячи дисков из своей коллекции...Originally Posted by Пума
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
а чево ето за глаз у вас там на аватаре? ужасно хочецца знать а спросить не знаю как...флужение ...:27:Originally Posted by vitalysk
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Рванина, здорова... Спроси меня... И получишь ответ!Originally Posted by рваная_рубашка
слушай, ну чево ты меня так называешь а? рванюшечка какая-нить тогда уж..поласковей...:sad2:а чево спрашивать та?Originally Posted by mineral
Разве я могу быть ласковым... Ты меня хоть раз видела в этом странном состоянии?Originally Posted by рваная_рубашка
А ты чуствуешь, сколько уважения я вкладываю в "Рванина"? Рванюшка пусть тебя отцы и матери семейств кличут... У них есть опыт... Или кто пристает... А я с тобой, как с друганом общаюсь...
Можешь меня тоже нежно называть... Булдыган, там..
Спрашивай все!
ну лана, ты знаешь я уже привыкла, мне просто чета так грустно и одиноко, аж хочецца пойти отдацца..океану...Originally Posted by mineral
чево спрашивать? насчет поцелуев можно? щас если Майкл не отреагирует...ты мне скажешь ага?
Конечно... Я - специалист по реакциям Майкла... Готовься!Originally Posted by рваная_рубашка
я ето...собираюсь пойти в один магазинчик и поцеловать мальчика который мне нра. как ты думаешь он не сочтет меня ненормальной?Originally Posted by mineral
Смотря, как поцелуешь... Главное, при поцелуе надо похрюкивать....Originally Posted by рваная_рубашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|