Инцидент произошел в минувшую пятницу В минувшую пятницу, 7 июля, поздним вечером 90-летняя пенсионерка отдыхала в своей комнате в общежитии. Вдруг к ней в комнату проник 22-летний молодой человек и изнасиловал ее.
В пресс-службе регионального СУСК России рассказали, что подозреваемого задержали и заключили под стражу. На данный момент ему предъявлено обвинение.
Инцидент произошел недалеко от города невест - в Вичуге Ивановской области. Дело взял под личный контроль Председатель СК России Александр Бастрыкин.
бля…. Всё в этой новости прекрасно! И пенсионерка, и Бастрыкин с личным контролем. Только я не поняла про форму проживания - что это за комната в общежитии? Это ноу-хау рашистов
?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Кузя так сильно расстроилась после моих постов, что не придумала ничего лучшего, как идти копаться в дерьме, превратившись в маленького глиста
Интересно, кому могут быть интересны новости про извращенцевсмею предположить, что старый пердун хохлохамасек заинтересуется
![]()
Last edited by alexsmir; 07-12-2023 at 03:12 AM.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Чем меня твои посты могли расстроить? Мне пропагандонские истерики не интересны
![]()
Сиамчик! Надеюсь, путен в августе поедет к Эрдогану
?
Алексмир, а у тебя какие прогнозы? Поедет ли путен к Эрдогану в августе, как было сказано с помпой после визита Зеленского в Турцию, и продлит ли путен зерновую сделку после 17 июля?
А что за комнаты в общежитиях, где живут бабушки?
Эрдоган - человек недели (года) раши
1. Принял Зеленского у себя.
2. Отпустил командиров Азова, хотя обещал путе не делать этого до конца войны.
3. Запустил Швецию в НАТО, полностью заблокировав Балтику для раши.
4. Поддержал Зеленского и Украину.
шикарно
There are currently 22 users browsing this thread. (1 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|