Originally Posted by Donat и получилось? или как всегда? история любви на 107 страницах. Тем более он без лицензии- таким все можно. :grum:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda история любви на 107 страницах. Тем более он без лицензии- таким все можно. :grum: без лицензии ноу гут. надо менять.
Hit the nail on the head or hit the sack Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Originally Posted by Donat слышал когда-то про таксиста что аборты делал. посадили а у него была лицензия, что он может водить такси??
Originally Posted by EBREЙ Зато дантист-то какой золотой. И в Маями свозит, и зубы полечит. И всё почти без доплаты. Эх, был бы я девушкой! А какая разница- девушка ты или уже не девушка?? На МОИ деньги всякие ездют по Маямям!! Но пасаран. хорошо устроились.
Originally Posted by Donat без лицензии ноу гут. надо менять. где ж ты раньше был он ее уже в маями свозил
Originally Posted by Izolda а у него была лицензия, что он может водить такси?? лицензия была только на такси, но у него, видно, руки чесались. я его понимаю. закон его не понял.
Originally Posted by ciao где ж ты раньше был он ее уже в маями свозил на наши (подчеркиваю) деньги. :grum:
Originally Posted by Donat лицензия была только на такси, но у него, видно, руки чесались. я его понимаю. закон его не понял. наверное у мужика руки были золотые...
Originally Posted by EBREЙ Зато дантист-то какой золотой. И в Маями свозит, и зубы полечит. И всё почти без доплаты. Эх, был бы я девушкой! во! Правильно ЕВРЕЙ соображает:34::grum: П.С. даже если и нет лайсенса, подумаешь ... если чел работал ТАМ много лет, какая разница есть бумашка или нет? Главное ексириенц
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by Izolda А какая разница- девушка ты или уже не девушка?? На МОИ деньги всякие ездют по Маямям!! Но пасаран. хорошо устроились. Ездили и будем ездить!:leader: А вы работайте лучше...побольше овертаймов главное, нечего тут баклуши бить:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules