Да. И позволяют и сейчас.Originally Posted by In2HiDef
Да. И позволяют и сейчас.Originally Posted by In2HiDef
Today is a first day of the rest of your life
Я не говорю, что это нормально. Я говорю, что такое может произойти и в кажущейся нормальной семье.Originally Posted by cosmopolit
Сажают, и пусть сажаю, я только за.
Ещё раз. Того осеменителя уже закрыли и, скорее всего, надолго. За что те дети сейчас без мам страдают? Их кто-нибудь спросил?
Да я и ценами поинтересовалась. Это ж разве деньги. :kos:Originally Posted by Dantik
да, для детей скидка.. я тоже у своей интересоваласьOriginally Posted by zvizda
:kos:
Я подумаю.:cool: Сколько Вы за это берёте?:cool:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Виноваты - родители, а страдают - дети.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я тоже видела детдомовских детей, много. И детей из так называемых неблагополучных семей. И видела, как детдомовские ненавидят "семейных" детей только за то, что у них есть мама. Какая бы она ни была.
Как думаешь, я за ребёнка проканаю? :kos:Originally Posted by Акватрель
запросто.. Только тренируйся прямо от дома глупо ржать, закатывать глаза и через каждое слово "О май Гаааад"Originally Posted by zvizda
![]()
Никак не могу понять с какой стороны это можно назвать нормальной семьёй...Originally Posted by cosmopolit
Можно иметь хоть сколько образований и оставаться подонком при этом.
Причём тут нормальность?
Эко Вы лихо про народ. Нормальный народ. Здесь, что-ли, такого не бывает? И не только такого, но и в иных формах? Шо вы все на физическом насилии сконцентрировались, не понимаю я. Типа, нет применения физической силы - нет насилия? Наивные.Originally Posted by In2HiDef
Я? Глупо ржать?? О, май Гаааад...:shock:Originally Posted by Акватрель
:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|