Page 105 of 132 FirstFirst ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... LastLast
Results 1,041 to 1,050 of 1316

Thread: страховка платить отказывается

Forum Hero

Default Re: страховка платить отказывается

Quote Originally Posted by mlya
    да ладно? Неужели? ты хочешь сказать что 50 лет назад люди жили в лучших условиях чем сейчас? Ты из какого измерения будешь?
    50 лет назад я здесь не жил, и меня не было ещё вообще.
    А вот в 2000 году-был. В Америке.
    И знаю, что "однокомнатная" (one-bedroom apartment) в Fort Lee, NJ стоила порядка 100,000 долларов. Сейчас 2007 год. Стоит то же самое порядка 200,000-250,000 долларов.
    Медицинские услуги за это время и близко к этому не подорожали.

давай еще раз, медленно, по пунктам: начнем с №1. ты уже понял что в где-то половине случаев серъезные медицинские проблемы кончаются для человека разорением?
    Лучше разорением, чем смертью.:cool:

Forum Hero

no message

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Whoever
    Ну, если вы полагаете, что это уменьшит цены на услуги врачей, завидую я вам, вашему рыночному чутью
    К счастью, такого не случится-надеюсь. Но если случится, то цены только поползут вверх со стартовых $150,000 , во всяком случае, на первых порах- в госпиталях администраторы тоже не дураки

Вот ведь место произволу-то где!
    Переспит с администратором красивая резидентка-поставят её на зарплату, придёт страшная, толстая и угрястая девчушка-скажут, не нужен помощник. Так там так и делают! Нет уж, лучше американская действительность.

К слову, и я вам уже писал об этом: сьездите на любую медицинскую конференцию и спросите немецких участников, кто спонсировал их участие, проезд, гостиницу. Вы удивитесь, но у них всё оплачено фармацевтическими компаниями. Потому как сами врачи участие себе позволить не могут.:(

В Америке такое запрещено. Так у кого более независимые от фармацевтических компаний врачи?:cool:
    Это уже не моя забота каким способом они увеличенат количество докторов. А за коррупцию иногда сажают в тюрьму, пока законы ещё соблюдаются в этой стране.
    Государство располагает немалыми средствами, имеет возможность расширить количество резидентур во первых прекратив практику набора один раз в год, во вторых представить чёткий список критериев на основании которых доктор имеющий диплом и успешно сдавший экзамены, получает право учиться в резидентуре и это всё что пока нужно сделать это будет конституционно.
    Если врачи будут упираться всё закончится значительно хуже, т.е. революцией и социальной медициной. Вы должны понимать что в какой то момент пролетариату (стареющим бэбибумерам) будет нечего терять кроме своих цепей.

Forum Hero

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Это уже не моя забота каким способом они увеличенат количество докторов.
    Понятно, что не ваша А зачем тогда предлагать постоянно расширение доступа в резидентуры?

...Государство располагает немалыми средствами, имеет возможность расширить количество резидентур во первых прекратив практику набора один раз в год,.. .
    Нет такой практики-есть система окончания американских медицинских школ в июне, и подлаженнoe к этому начало резидентуры в июле. В абсолютном большинстве случаев, но не стопроцентно. Вы же понимаете, что директор программы с лимитированным числом позиций не может сказать в марте: "Доктор Смит, ваше обучение закончено, пора дать дорогу молодым" Вот если Доктор Смит начал обучение первого апреля, в силу индивидуальных обстоятельств, то его место освободится 31 марта, и тогда новый резидент будет взят с 1 апреля. И таких примеров много.

...во вторых представить чёткий список критериев на основании которых доктор имеющий диплом и успешно сдавший экзамены, получает право учиться в резидентуре и это всё что пока нужно сделать это будет конституционно..
    Какие бы ни были критерии-пока мест меньше, чем число сдавших экзамены, будут люди, в резидентуры не попавшие.

...Если врачи будут упираться всё закончится значительно хуже, т.е. революцией и социальной медициной. Вы должны понимать что в какой то момент пролетариату (стареющим бэбибумерам) будет нечего терять кроме своих цепей.
    Если вы думаете, что пострадают только врачи, то вы ошибаетесь.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Ну и количество докторов никто не лимитирует. Вы говорите о лимите лицензированных докторов, так же как и я говорё о лимите лицензированых таксистов. Если город решит больше не выдавать медальёнов, может ты и таксит, но хить лопни, ты работать таковым не сможеш без жетона.

Вы говорили что нет ограницений в других сферах..я привеёл примеры что есть ( пермиты и разрешения со стороны города)
    Да только эти не такие ограничения. Я спросил ограничения которые:
    1. Растраняются на всю страну а не на локальные условия.
    2. Какой-нибудь документ подобно тому ссылку на который я привёл ранее где чётко оговорено количество лицензий на каждый определённый год.
    Я повторяюсь рассказывая про отличия врачей от таксистов.
    В случае с таксистами когда рыноку потребуется больше таксистов, они мгновенно появятся и заполнят необходимые места. В случае же с врачами будет расти цена, поскольку врачи обеспечили себе дисбаланс рынка.

Forum Master

Whoever, а) ты бы не пропускал задаваемый вопросы. б) да, за несколько последних лет недвижимость поднялась, но в целом по большому чсчету в этом вопросе непрерывный прогресс.
    И кстати, насчет недвижимости. Существенную часть ее цены составляет цена на землю. Она, как говорится, никогда не дешевеет. Ну оно и ясно, людей все больше, а планета не растет. Параллель видишь?
    Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.

Forum Hero

Whoever, а) ты бы не пропускал задаваемый вопросы.
    Да я не знаю ответ на этот вопрос.
    Я не верю в разорение половины серьёзных больных.
    Потому что крик общественности был бы больше, чем по поводу какой-нибудь войны в Ираке.
    Все приведённые выкладки-однобоки.

Я знаю одно: проблема части людей, и особенно русских, что никто не будет давать советы по части ракетостроения, или программирования, или молекулярной биологии. Потому что "это сложно".

А на медицинские темы-все специалисты. Что же, повторюсь только: никто к врачам силой никого не гонит.

Forum Master

Whoever, э-э-э.. "не верю" ? потому что крик стоял бы? А он типа не стоит? А откуда тогда эта ветка так разрослась? Или вот, на http://www.google.com/search?q=medical+bankruptcy Если это не крик, то что?
    Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Всё верно, т.е. вы подтвердили что количество мест в резидентуре меньше чем квалифицированных кандидатов желающих попасть в резидентуру.
    Теперь нужно разобраться является ли это фактором безудержного повышения цен на медуслуги или нет?

Мужчина съел на завтрак огурец, а на обед - помер.
    Ведут ли огурцы к смерти?
    По всем законам логики - да.

Цены повышаются в условиях дефицита. Кто-нибудь верит, что в Америке существует дефицит врачей?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Whoever
    Понятно, что не ваша А зачем тогда предлагать постоянно расширение доступа в резидентуры?

Нет такой практики-есть система окончания американских медицинских школ в июне, и подлаженнoe к этому начало резидентуры в июле. В абсолютном большинстве случаев, но не стопроцентно. Вы же понимаете, что директор программы с лимитированным числом позиций не может сказать в марте: "Доктор Смит, ваше обучение закончено, пора дать дорогу молодым" Вот если Доктор Смит начал обучение первого апреля, в силу индивидуальных обстоятельств, то его место освободится 31 марта, и тогда новый резидент будет взят с 1 апреля. И таких примеров много.

Какие бы ни были критерии-пока мест меньше, чем число сдавших экзамены, будут люди, в резидентуры не попавшие.

Если вы думаете, что пострадают только врачи, то вы ошибаетесь.
    Да мне всё равно как будет решаться проблема. Ещё раз меня это не волнует, меня волнует ситуация безконтрольного роста цен на здравоохранение. И государство обязано сбить эти цены любой ценой.
    Я вам показал один из источников коррупции, по моему мнению главный. Помимо коррупции с искуственным снижением предложения всё остальное что связано со здравоохранение ещё более корумпировано. Но корни проблемы идут от врачей.

Page 105 of 132 FirstFirst ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)