Thread: Мормоны

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Я фигею дорогая редакция. [statutory rape], возможно собственным отцом, ставится на один уровень с родителями, заставляющими своих детей стараться в спортивной секции.

задам вам деликатный вопрос: какие чувства вы испытавали в 13 лет к вашему уважаемому папе? А он к вам? Ругал вас за плохо сделанные домашние задания когда–нибудь, так что вы плакали? Это было хуже, чем если бы он был фундаменталистом–мормоном?

Моральный релятивизм: в топку!
    А не ответить ли мне на Ваш деликатный вопрос. А почему бы, собственно, и нет.
    Когда мне 13-ть, меня изнасиловал отчим, буквально, чуть шею не сломал пяная мразь. Мама тогда сказала, что я сама виновата, что ношу слишком короткие шорты и вообще, за красоту и за счастливое детство надо платить.:cool: И это при том, что в нашей со всех сторон нормальной семье, каких миллионы :rtyu: , высших гуманитарных образований на одного человека явно больше, чем в среднестатистической (все со 158-ю педагогическими образованиями в 158-ми поколениях).
    Но сейчас не об этом.

Сейчас о том, что если бы тогда пришёл какой-нибудь швондер из организации объединённых шариковых и попробовал бы забрать меня у мамы, я была бы первая, кто сказал бы "идите, дядя, нахуй".
    Аналогично, если бы добрые самаритяне (то есть, я хотела сказать - американцы) пришли бы освобождать советский народ от сталинского ига, догадайтесь с одного раза, против кого обернулся бы советский народ. Я не даю этому никакой нравственной оценки, оно так, как оно есть.
    А также, я знаю не одну и не две НОРМАЛЬНЫЕ (ну, такие, какими их классифицирует общество) семьи, где тоже не всё так гладко, как хотелось бы, но к ним почему-то никто на танках не въезжает. Нафик они никому не нужны. Народу нужны демонстративные акции. :evillaugh

Я это к тому, что "норма" - это не заведённый кем-то (в данном случае - большинством) порядок, норма - это норма жизни. И да, нормы у всех разные. Вы не знали? Какая жалость.:qw:
    И моральный релятивизм здесь ни при чём. Никто не оправдывает насилие. Як. Люди, вы вообще читать умеете?!

Так что, In2HiDef, я знаю, о чём говорю. А Вы? Или Вам просто "поговорить"?
    ps:
    Папу моего не трогайте. За папу я любому нос откушу. :34: :D

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    А не ответить ли мне на Ваш деликатный вопрос. А почему бы, собственно, и нет.
    Когда мне 13-ть, меня изнасиловал отчим, буквально, чуть шею не сломал пяная мразь. Мама тогда сказала, что я сама виновата, что ношу слишком короткие шорты и вообще, за красоту и за счастливое детство надо платить.:цоол: И это при том, что в нашей со всех сторон нормальной семье, каких миллионы :ртю: , высших гуманитарных образований на одного человека явно больше, чем в среднестатистической (все со 158-ю педагогическими образованиями в 158-ми поколениях).
    Но сейчас не об этом.

Сейчас о том, что если бы тогда пришёл какой-нибудь швондер из организации объединённых шариковых и попробовал бы забрать меня у мамы, я была бы первая, кто сказал бы "идите, дядя, нахуй".
    Аналогично, если бы добрые самаритяне (то есть, я хотела сказать - американцы) пришли бы освобождать советский народ от сталинского ига, догадайтесь с одного раза, против кого обернулся бы советский народ. Я не даю этому никакой нравственной оценки, оно так, как оно есть.
    Б-же мой, какой ужас. Звизда, я очень и очень сочувствую Вам. То что с Вами случилось - ужасно и не поддаётся никаким словам. Мне аж Вас обнять захотелось.
    Но...всё же...поймите...ребёнок, чтобы с ним не случилось, всегда будет любить маму. К сожалению, я видела детдомовских детей об которых их родители тушили сигареты когда-то, а потом отказались от них. А дети, после всего, что им сделали родители, не хотели чтобы их усыновляли потому что "а вдруг за нами мама придёт, а нас нет?". А мама, к тому времени, уже 5 лет к ним не приходила и ими не интересовалась. Это я всё к чему.... А к тому, что когда приходится отрывать ребёнка от родителей - это ужасно. Но в этом виноваты не те, кто вмешивается, а сами родители. Есть ситуации, вмешаться в которые, наша обязанность, как общества. А дети....да....они всегда будут скучать по маме.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    в 16 лет мулитики? я выше ставила статистку по америки о подростковой беремености, может ознакомиться :rolleyes:
    Вчера у своей 16-ти летней племянницы спрашиваю, как дела в школе.. 99%, грит, траву курят, ~%50 - кокаином балуются. Доигрались.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    в этом виноваты не те, кто вмешивается, а сами родители. Есть ситуации, вмешаться в которые, наша обязанность, как общества. А дети....да....они всегда будут скучать по маме.
    100 %.
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Нафик они никому не нужны. :34: :D
    Жаль ...
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Я очень сожалею, что в вашей жизни произошел такой кошмар.

Еще более сожалею, что ваша мама оказалась пособницей преступления и выступила в защиту, как вы сами сказали, пьяной мрази и против своей дочери, беспомощного ребенка. Надеюсь, вы так не поступите.

В нашей стране были забитые, необразованные женщины, которые позволяли себя насиловать и забитый, необразованный народ, который позволял себя насиловать.

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Б-же мой, какой ужас. Звизда, я очень и очень сочувствую Вам. То что с Вами случилось - ужасно и не поддаётся никаким словам. Мне аж Вас обнять захотелось.
    Но...всё же...поймите...ребёнок, чтобы с ним не случилось, всегда будет любить маму. К сожалению, я видела детдомовских детей об которых их родители тушили сигареты когда-то, а потом отказались от них. А дети, после всего, что им сделали родители, не хотели чтобы их усыновляли потому что "а вдруг за нами мама придёт, а нас нет?". А мама, к тому времени, уже 5 лет к ним не приходила и ими не интересовалась. Это я всё к чему.... А к тому, что когда приходится отрывать ребёнка от родителей - это ужасно. Но в этом виноваты не те, кто вмешивается, а сами родители. Есть ситуации, вмешаться в которые, наша обязанность, как общества. А дети....да....они всегда будут скучать по маме.
    да.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Вчера у своей 16-ти летней племянницы спрашиваю, как дела в школе.. 99%, грит, траву курят, ~%50 - кокаином балуются. Доигрались.
    Кучеряво живут. Это ж всё деньги стоит. Или они ещё проституцией подрабатывают? :kos:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Звизда,
    я никак не соглашусь что вы называете ЕТО нормальной семьей...

За износилование сажают в тюрьму
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Я очень сожалею, что в вашей жизни произошел такой кошмар.

Еще более сожалею, что ваша мама оказалась пособницей преступления и выступила в защиту, как вы сами сказали, пьяной мрази и против своей дочери, беспомощного ребенка. Надеюсь, вы так не поступите.

В нашей стране были забитые, необразованные женщины, которые позволяли себя насиловать и забитый, необразованный народ, который позволял себя насиловать.
    сейчас все в лучшую сторону движется. тут была тема о "жертвах" .

Page 104 of 207 FirstFirst ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)