" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Мне нравится средняя картинка с людьми птицами и камнями.. а в одном камне ваще сердечко просматривается..хихи... я бы хотела на таком меомтике под звездами посидеть, всесив ноги.....и может быть длаже встретить новый год))
В такие моменты случаются обострение романтизьма и всяческих хороших чуйств.. вот если бы мне кто то подарил такой экстримальный пикник на мосту я была бы полностью счастлива..аттавошта дороже таких минут ничего в жизни нет...(нет меня определенно понесло на сантименты.. што со мной люде..)
Монашка, я вчера ездила на разведку в неью хемпшер.... линколь и та сторона, через неделю там делать нечего... остается или виниписаки, если ты знаешь куда... или же запад по 90 до 2 экзита и там по 7 и 8 дороге, говорят, очень красивые места... я там не была, но ты, вроде, писала, что была... скажи, куда лучше...? то место куда я хотела отпадает... там уже все опадет... пик будет как раз у нас, в МА
вот так сейчас высоко в горах
Last edited by Ватрушка; 10-10-2010 at 09:38 PM.
Ватрушик молодец! Разведка- это дело!
Девочки, тока вы сильно не грузитесь с природой...что будет, то будет...мы ж общаться едем..:27:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Нет девки ры решительно пиздуховные:tarelka:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|