Originally Posted by Fursetka тоесть то что я завтра иду жир выжигать радиоволнами ваще никово не возбудило, да? ладна... ты уже ходила на это вроде
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Брюнетко ты уже ходила на это вроде нет, я ходила на то где жир замараживают я этот жир и морожу, и ультразвуком его. вообщем ужас конечно
Originally Posted by Fursetka тоесть то что я завтра иду жир выжигать радиоволнами ваще никово не возбудило, да? ладна... меня возбудило, это холодный лазер? я хочу на бока сделать.... тебе помогает?
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by HoneyComb меня возбудило, это холодный лазер? я хочу на бока сделать.... тебе помогает? холодный межпрочим помог теперь попробуем это, на другие места.
Originally Posted by Fursetka тоесть то что я завтра иду жир выжигать радиоволнами ваще никово не возбудило, да? ладна... Тебе не страшно? А в каком месте выжигать будешь? Вдруг это на внутренние органы повлияет. А что с заморозкой, как эффект?
Originally Posted by Fursetka холодный межпрочим помог теперь попробуем это, на другие места. можно по подробней? больно? сколько раз надо делать? вообще ушел?
Originally Posted by marfa1 Тебе не страшно? А в каком месте выжигать будешь? Вдруг это на внутренние органы повлияет. А что с заморозкой, как эффект? не страшно еффект хороший ушло маленько. а это не знаю, посмотрим.
Originally Posted by HoneyComb можно по подробней? больно? сколько раз надо делать? вообще ушел? не больно вообще. сидиш с такой штокуй присасаной. час. всё. в течении 6 недель уходит жир. вообще где на инч стало меньше, заметно.
Originally Posted by Fursetka не больно вообще. сидиш с такой штокуй присасаной. час. всё. в течении 6 недель уходит жир. вообще где на инч стало меньше, заметно. и шо только один раз надо сделать?
Originally Posted by HoneyComb и шо только один раз надо сделать? можно и больше я пока не делала.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules