Вы забегаете вперёд. Пока ещё никто из матерей не был criminally charged with anything.Originally Posted by In2HiDef
То что говорится в новостях - это не под присягой. За это их не смогут наказать.
Вы забегаете вперёд. Пока ещё никто из матерей не был criminally charged with anything.Originally Posted by In2HiDef
То что говорится в новостях - это не под присягой. За это их не смогут наказать.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Правильно, и вскоре была арестована тетка с историей звонков в 911 while impersonating a child. Что превращает атаку властей в злонамеренную провокацию. Это вопрос времени– легитимность судебных решений тает со скоростью звука, а конституционные права мормонов никуда не подевалисьOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Originally Posted by In2HiDef
остапа неслоOriginally Posted by In2HiDef
Ну для кого-то они может и были "нормальными". :DOriginally Posted by In2HiDef
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Думаю, могут, т.к. это попытка to interfere with investigation. Для этого не надо быть под присягойOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Тётка была арестована ПОТОМ. А на тот момент, когда власти обыскали их компаунд, у них не было причин не верить этим звонкам.Originally Posted by In2HiDef
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Они не давали показания. Они не отвечали на вопросы следователей. Они не говорили ничего [under penalty of perjury]. Они всего лишь выступили по телевизоры. Поверьте, за это на них не возложат криминальной ответственности.Originally Posted by In2HiDef
кроме того что они знали откуда исходил звонок, ака из места далекого от компаунда.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Это они тебе лично сказали?Originally Posted by Lakomka
А, я не понял вас. Конечно, не возложат за ТВ. Но думаю, менты с ними тоже говорили, и, думаю, слышали все то же самое. Если окажется ложью, могут быть плохие последствияOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|