Page 103 of 144 FirstFirst ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... LastLast
Results 1,021 to 1,030 of 1439

Thread: Не гнушайтесь дешевых ресторанов

Default Re: Не гнушайтесь дешевых ресторанов

Quote Originally Posted by peterburger
    Россия и Америка или Европа - тут не при чем. Если у них отсутствует этикет - то так им и надо.

Ты где-то прав, но, тем не менее, в Америке достаточно воспитанных людей с этикетом. Просто, как я заметил, уровень этикета знакомый большинству русских мужчин с детства, в Америке присущ исключительно людям <high society>. Это из моих парочки наблюдений, когда я с такими людьми имел щастье отужинать.
    Здесь ты не прав. Этикет это правила поведения в обществе. Правила эти совершенно разные в разных обществах и могут меняться с течением времени, модой и т.д.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Просто, как я заметил, уровень этикета знакомый большинству русских мужчин с детства, в Америке присущ исключительно людям <high society>.
    ЫЫЫЫЫЫЫЫ ыыыыыыыыыыыыыыыы... рофлаюсь по самое не могу..

представила себе, такого из себя всего Клайда с бабочкой, выпускника Гарварда и благовоспитанного члена коллегии адвокатов, по коммутатору в офисе: "Секретутка, бля, дай пожрать, я те чё зря бабло даю чёли.. и быстра давай! а то ща по роже дам!"..

да да... хай сосаети.. куда девацЦа :evillaugh

Quote Originally Posted by КошЫчка
    ЫЫЫЫЫЫЫЫ ыыыыыыыыыыыыыыыы... рофлаюсь по самое не могу..

представила себе, такого из себя всего Клайда с бабочкой, выпускника Гарварда и благовоспитанного члена коллегии адвокатов, по коммутатору в офисе: "Секретутка, бля, дай пожрать, я те чё зря бабло даю чёли.. и быстра давай! а то ща по роже дам!"..

да да... хай сосаети.. куда девацЦа :evillaugh
    :grum: мне кажется, что в большинстве люди осуждающие других просто не знают как сами выглядят со стороны

Все эти правила поведения за столом в обществе важны только в том случае когда человек вообще умеет себя вести в обществе, а если он быдло то какой толк от того что он будет знать как вести себя за столом?

Правила поведения американского общества сильно отличаются от росийского. Обратите внимание что русского всегда можно отличить от американца по поведению... и, к сожалению, часто не в лучшую сторону.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик?
    Правила поведения американского общества сильно отличаются от росийского. Обратите внимание что русского всегда можно отличить от американца по поведению... и, к сожалению, часто не в лучшую сторону.
    мне всегда казалось ровно наоборот....опытьже я не вхожа в <high society>

Quote Originally Posted by Lakomka
    мне всегда казалось ровно наоборот....опытьже я не вхожа в <high society>
    У всех разный опыт. где-то в slums, наверное, иначе.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Тому кто эти идиотские крючки напридымывал вообше руки оторвать надо ... вроде в цивилизованное время живем неужели ничего на липучках придумать нельзя?
    Никак нельзя! Этож ещё один способ отличиЦЦо, когда лёхким движением одной руки... :D Три пальца то всего и надо...

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    :grum: мне кажется, что в большинстве люди осуждающие других просто не знают как сами выглядят со стороны

Все эти правила поведения за столом в обществе важны только в том случае когда человек вообще умеет себя вести в обществе, а если он быдло то какой толк от того что он будет знать как вести себя за столом?

Я лично говорил о приличных людях и этикете за столом. При чем тут "общество"?
    И этот этикет не отличался от того, как меня воспитали в детстве, ни в НЙ, ни в Москве, ни в западной европе. Спасибо моей маме. Когда мне в молодости первый раз принесли вино, которое я выбрал и заказал, я хоть знал че с ним делать, куда нюхать и чего болтать.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Я лично говорил о приличных людях и этикете за столом. При чем тут "общество"?
    И этот этикет не отличался от того, как меня воспитали в детстве, ни в НЙ, ни в Москве, ни в западной европе. Спасибо моей маме. Когда мне в молодости первый раз принесли вино, которое я выбрал и заказал, я хоть знал че с ним делать, куда нюхать и чего болтать.
    без сомнения, есть вещи которые верны вне зависимости от того где ты находишься. Однако некоторые вещи отличаются. Например в америка АМЕРИКАНКА может спокойно заплатить за свою и твою выпивку и это будет нормально. Некоторые американки обидятся если ты будеш возражать. Это не потомучто они плохо воспитаны, а потомучто правила поведелния в обществе отличаются от тех к которым ты привык.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик
    Тому кто эти идиотские крючки напридымывал вообше руки оторвать надо ... вроде в цивилизованное время живем неужели ничего на липучках придумать нельзя?
    Химик, ну купи себе один раз пособие "расстёгивание лиучиковых крючкоу для даммис", и не мучайся.
    цирк с конями

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by ___
    Krasota, в отличии от Багеры я не ожидаю что все запомнили где и когда я соизволил выложить свою фотографию, так что я дам вам ссылку. тут. Который там я пояснять надо?
    Да вы батенька бабник...
    Палец от станка не далеко падает.

Page 103 of 144 FirstFirst ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)