Здесь ты не прав. Этикет это правила поведения в обществе. Правила эти совершенно разные в разных обществах и могут меняться с течением времени, модой и т.д.Originally Posted by peterburger
Здесь ты не прав. Этикет это правила поведения в обществе. Правила эти совершенно разные в разных обществах и могут меняться с течением времени, модой и т.д.Originally Posted by peterburger
ЫЫЫЫЫЫЫЫ ыыыыыыыыыыыыыыыы... рофлаюсь по самое не могу..Originally Posted by peterburger
представила себе, такого из себя всего Клайда с бабочкой, выпускника Гарварда и благовоспитанного члена коллегии адвокатов, по коммутатору в офисе: "Секретутка, бля, дай пожрать, я те чё зря бабло даю чёли.. и быстра давай! а то ща по роже дам!"..
да да... хай сосаети.. куда девацЦа :evillaugh
:grum: мне кажется, что в большинстве люди осуждающие других просто не знают как сами выглядят со стороныOriginally Posted by КошЫчка
Все эти правила поведения за столом в обществе важны только в том случае когда человек вообще умеет себя вести в обществе, а если он быдло то какой толк от того что он будет знать как вести себя за столом?
Правила поведения американского общества сильно отличаются от росийского. Обратите внимание что русского всегда можно отличить от американца по поведению... и, к сожалению, часто не в лучшую сторону.
мне всегда казалось ровно наоборот....опытьже я не вхожа в <high society>Originally Posted by марик - камарик?
![]()
У всех разный опыт. где-то в slums, наверное, иначе.Originally Posted by Lakomka
Никак нельзя! Этож ещё один способ отличиЦЦо, когда лёхким движением одной руки... :D Три пальца то всего и надо...Originally Posted by химик
Я лично говорил о приличных людях и этикете за столом. При чем тут "общество"?Originally Posted by марик - камарик
И этот этикет не отличался от того, как меня воспитали в детстве, ни в НЙ, ни в Москве, ни в западной европе. Спасибо моей маме.Когда мне в молодости первый раз принесли вино, которое я выбрал и заказал, я хоть знал че с ним делать, куда нюхать и чего болтать.
![]()
без сомнения, есть вещи которые верны вне зависимости от того где ты находишься. Однако некоторые вещи отличаются. Например в америка АМЕРИКАНКА может спокойно заплатить за свою и твою выпивку и это будет нормально. Некоторые американки обидятся если ты будеш возражать. Это не потомучто они плохо воспитаны, а потомучто правила поведелния в обществе отличаются от тех к которым ты привык.Originally Posted by peterburger
Химик, ну купи себе один раз пособие "расстёгивание лиучиковых крючкоу для даммис", и не мучайся.Originally Posted by химик
цирк с конями
Да вы батенька бабник...Originally Posted by ___
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|