Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by robson View Post
    И кумир Ходаковский мариупольцев громил, перед Путиным выслуживаясь, должность зарабатывая.
    Им русских людей не жалко. Это все слова. Главное, чтобы рашисткая недоимперия не развалилась. Видишь как испугались, аж аппетит пропал.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Как оказалось, Пригожин еврей только по папе.
    Это многое объясняет. Поэтому, у евреев по маме.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Разведка Британии: ВСУ достигают тактического прогресса на ключевых направлениях
    "ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРАВДА" — ВОСКРЕСЕНЬЕ, 25 ИЮНЯ 2023, 09:55

Минобороны Великобритании оценило наступательные операции украинских войск на трех ключевых направлениях как имеющие постепенный, но уверенный тактический прогресс.

Об этом говорится в разведывательном обзоре Минобороны Великобритании в воскресенье, сообщает "Европейская правда".

Британской аналитики отметили, что в последние дни украинские войска перегруппировались и снова проводят масштабные наступательные операции на трех основных направлениях на юге и востоке Украины.

Украинские войска используют опыт первых двух недель контрнаступления для совершенствования тактики штурма глубокой, хорошо подготовленной российской обороны, отметили в ведомстве. Украинские подразделения достигают постепенного, но уверенного тактического прогресса на ключевых направлениях.

В Луганской области, подчеркнули в Минобороны Великобритании, российские войска приложили значительные усилия для наступления в Серебрянском лесу вблизи Кременной. Их действия, вероятно, отражают продолжение приказов российского высшего руководства переходить в наступление при любой возможности.

Россия достигла в этом районе некоторых небольших успехов, но украинские войска предотвратили прорыв российских войск, констатировали британские аналитики.

Напомним, министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил на этой неделе, что для успешного контрнаступления вооруженным силам необходимо больше самолетов, вертолетов и ПЗРК, чтобы покончить с российским доминированием в воздухе.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Как же они все влажно мечтают, чтоб хоть кто Путина сместил...
    Мечтатели возле Ходорковского начали концентрироваться.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

https://www.mk.ru/social/2023/06/25/...e-familii.html

сегодня в 13:30

КП: Иосиф Пригожин задумался о смене фамилии

КП: Продюсер Иосиф Пригожин задумался о смене фамилии

На фоне тревожных событий, связанных с попыткой основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина организовать в стране мятеж, другой обладатель такой же фамилии, продюсер Иосиф Пригожин задумался о ее смене, сообщает сайт KP.RU.

По словам Иосифа Пригожина, в субботу его забросали мемами в соцсетях. Ему писали: «Верни Ростов!», «Хватит гнать на Шойгу!» и заявляли что Валерия может стать «первой леди», рассказал продюсер.

Пригожин понял, что все это был юмор, к которому он относится с пониманием. С юмором и он ответил на множество подобных сообщений: «Валерия не планировала и не планирует стать первой леди страны, за это я могу поручиться».

«И знаете, что я думаю?», — заявил продюсер. — Это конечно, не самое главное сейчас... но был же такой Немирович-Данченко. Вот и мне можно стать, например, Перфилов-Пригожин (первая часть фамилия его супруги Валерии. - «МК».)».

Продюсер добавил: «Может, хоть это мне немного поможет».
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    https://www.mk.ru/social/2023/06/25/...e-familii.html

сегодня в 13:30

КП: Иосиф Пригожин задумался о смене фамилии

КП: Продюсер Иосиф Пригожин задумался о смене фамилии

На фоне тревожных событий, связанных с попыткой основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина организовать в стране мятеж, другой обладатель такой же фамилии, продюсер Иосиф Пригожин задумался о ее смене, сообщает сайт KP.RU.

По словам Иосифа Пригожина, в субботу его забросали мемами в соцсетях. Ему писали: «Верни Ростов!», «Хватит гнать на Шойгу!» и заявляли что Валерия может стать «первой леди», рассказал продюсер.

Пригожин понял, что все это был юмор, к которому он относится с пониманием. С юмором и он ответил на множество подобных сообщений: «Валерия не планировала и не планирует стать первой леди страны, за это я могу поручиться».

«И знаете, что я думаю?», — заявил продюсер. — Это конечно, не самое главное сейчас... но был же такой Немирович-Данченко. Вот и мне можно стать, например, Перфилов-Пригожин (первая часть фамилия его супруги Валерии. - «МК».)».

Продюсер добавил: «Может, хоть это мне немного поможет».
    по моему имя Иосиф не менее опасно ему в такое время - всвязи с гонениями на "неправильных евреев" в роисси теперь, похожих на Зеленского...

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    по моему имя Иосиф не менее опасно ему в такое время - всвязи с гонениями на "неправильных евреев" в роисси теперь, похожих на Зеленского...
    а если Зеленский сменит фамилию на Вагнер....

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Александр Ходаковский, Донецк

Наша страна больше не будет такой, как прежде. Колонна вагнеровцев двигалась не по асфальту - она двигалась по сердцам людей, разрезая общество пополам. Мы молили Бога, чтобы враг не воспользовался ситуацией и не бросил в бой все ресурсы - шансов бы почти не было. Нам и так приходится нелегко, но вчера всё зависло на очень тонкой ниточке. И те, кто понимал, что оказалось на кону и как близко мы подошли к поражению, никогда не поймут тех, кто кричал вагнеровцам славу, радуясь, что кто-то бросил вызов власти.

Я вчера сказал: это мой четвёртый путч в жизни. Каждый из них начинался под благовидным предлогом и после каждого пространство менялось не в нашу пользу. Те, кто держат фронт, получили удар в спину. Те, чья жизнь зависит от того, удержат ли фронт - пережили вчера самые чёрные часы, несмотря на то, что и так каждый день эти люди под воздействием войны. Миллионы людей испытали вчера ужас от мысли, что все, что они вынесли за прошедшие годы, будет перечеркнуто в один день. Эти миллионы никогда не смогут без осуждения смотреть в нлаза тем, кто улюлюкал при виде падающих вертолётов, сбитых вчерашними своими.

https://t.me/aleksandr_skif/2747
    Герой.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Кто она такая. Где она сидит эта еврейская кляча) И всё знает. Футуристка, бля
    мерзость сатанистская эта латынина.. Носит же земля таких..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 10285 of 21716 FirstFirst ... 92859785101851023510275102761027710278102791028010281102821028310284102851028610287102881028910290102911029210293102941029510335103851078511285 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 33 users browsing this thread. (2 members and 31 guests)

1. HAL