Ох и пошлая ты, Черри... :kos:Originally Posted by Cherry29
Ох и пошлая ты, Черри... :kos:Originally Posted by Cherry29
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
А зачем они детей забирали? Чем матери провинились?Originally Posted by zvizda
You're preachin' to the preacher:34:Originally Posted by Dantik
В этом деле 2 аспекта. Во 1х, детей забрали без probable cause, что есть произвол на грани фашизма.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Однако, если будут доказательства (желательно в срочном порядке), то я буду считать действия властей правильными.
I'm not preaching, я просто не вникал - по какому поводу забрали детей?Originally Posted by Акватрель
criminal complacency, accessory to crime.Originally Posted by Dantik
А что они матерям инкриминируют, neglect?Originally Posted by In2HiDef
это такое выражение, Дантик.. Означает, что ты пытаешься доказать что-то человеку, который уже стоит на этой точке зрения..Originally Posted by Dantik
Детей забрали до выяснения обстоятельств и раздали в чужие семьи.. Про это-то и весь сыр-бор..
Probable cause is, really, a reasonable suspicion. There was reasonable suspicion at the time. Я не вижу с этим проблемы.Originally Posted by In2HiDef
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
надо спросить форумских адвокатов. Наверное. Также можно obstruction of justice, например, всем кто в новостях говорил о нормальных условиях в общине.Originally Posted by Dantik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|