какой такой лифчик? 8-OOriginally Posted by цепной_кот
Кот, огласи весь список пожалуйста![]()
какой такой лифчик? 8-OOriginally Posted by цепной_кот
Кот, огласи весь список пожалуйста![]()
Тому кто эти идиотские крючки напридымывал вообше руки оторвать надо ... вроде в цивилизованное время живем неужели ничего на липучках придумать нельзя?Originally Posted by Lakomka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ты когда-нибудь пробовала поцеловать сама себя в нос? Вот я и говорю, мужское это дело.Originally Posted by Lakomka
"Весь список"... Начнем с носа а дальше видно будет.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
трусы себе на липучках одeнь и поноси, потом поговорим ;)Originally Posted by химик
Ты что, это ещё прогресс. В старые добрые (?) времена этих крючков было 384 с мелочью, и прочные, собаки. Слюной изойдешь пока до лифчика доберешься.Originally Posted by химик
а почему мужчкое? :grum:Originally Posted by цепной_кот
Кашастый... приветусы, махнатая. Вот скажи, тебе приходилось иметь дело с трусами на крючках?Originally Posted by КошЫчка
Ну девушки ладно. Или его или нет - парочку точно егоOriginally Posted by Nabludatel'
Хотя скорее всего не те что на фотке.
Но катер это уже прикольно.![]()
Любоффь мая вернулась в родные пенаты? :4: :lol:Originally Posted by цепной_кот
трусы на крючках? .. не приходилось, врать не буду, зато корсет свой свадебный помню... крючков 100 точно было... самой надоедает конечно с ними возиться.. ну а вот истинному джентельмену.. да под настроение, да под распологающию музыку.. да зубками..
рррррррррррр :evillaugh
Россия и Америка или Европа - тут не при чем. Если у них отсутствует этикет - то так им и надо.Originally Posted by марик - камарик
Ты где-то прав, но, тем не менее, в Америке достаточно воспитанных людей с этикетом. Просто, как я заметил, уровень этикета знакомый большинству русских мужчин с детства, в Америке присущ исключительно людям <high society>. Это из моих парочки наблюдений, когда я с такими людьми имел щастье отужинать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|