Вот тут вынужден извиниться, оплошал. Это я не Вас спрашивал, а Alex5448Originally Posted by Джентльмен
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=925
Ещё раз, приношу извинения.
Вот тут вынужден извиниться, оплошал. Это я не Вас спрашивал, а Alex5448Originally Posted by Джентльмен
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=925
Ещё раз, приношу извинения.
1. Я дал ссылку на их сайт.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
2. Ага. Это равносильно, что сказать, мол Гитлер тоже был прав кое в чём. Поздравляю.
Вот и ответьте, считаете ли Вы что нелегалы должны получить гринкарты раньше тех кто попросил о них легально?Originally Posted by справочник
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Apparently, logic is not your strong suit.Originally Posted by справочник
Это совсем не равносильно. Их мнение о нелегальной иммиграции не имеет никакого отношения к фашизму.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Нда, Справочник... Я в общем то помню, что Вы ради того, чтобы правым оказаться ( или показаться) практически на все готовы... Но тут...Originally Posted by справочник
Знаете, а в таком случае я по вашей логике еще найду кой каккие фашистские организации. Например госдеп, конгресс... Они тоже как-то в целом против нелегальной иммиграции. Законы эдакие пишут, дабы иммиграцию упорядочить, а не всех подряд в страну пускать. Визы требуют, вместо того, чтобы предложить всем понаехать.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Кричать то зачем? Я и так неплохо слышу.Originally Posted by Джентльмен
Я считаю, и поддерживал в этом проект закона Кеннеди-Маккейна, что нелегалы должны получить документы только после того, как их получат легальные.
Вы удовлетворены?
НО!
Я категорически против депортации "нелегалов", их гнобления и непринятия закона, приводящего их к какому-либо легальному статусу (рабочие визы и т.д.) По многим причинам, в том числе и экономическим.
Почитайте вот это - If the 8.1 million undocumented immigrants who cut lawns, bus tables and perform other jobs disappeared overnight, the nation's economy would lose nearly $1.8 trillion in annual spending.
Тогда объясните мне пожалуйста, как вы собираетесь одокументировать нелегалов после окончания очередей? Ведь очереди НИКОГДА не кончатся.Originally Posted by справочник
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Описание исследования из приведённой Вами статьи:Originally Posted by справочник
These are just some of the findings from a study done by the Perryman Group, a Waco-based economic analysis firm, whose work was commissioned by Americans for Immigration Reform.
Кто платит, то и заказывает музыку. :lol:
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
1. Ну, Ваша "любовь" ко мне, не является секретом на форуме.Originally Posted by Lilu
2. Это у Вас с логикой не очень. И Госдеп, и Конгресс (многие), и Президент - хотят вопрос этой темы - Легализация нелегалов решить. Никто из них не выступает за нелегальную иммиграцию. Точно так же, как и я.
Читайте проект закона Кеннеди-Маккейна. В нём 290 страниц, и боюсь, я не смогу коротенько всё доложить. Но в проекте, именно так и было записано - ликвидация "легальных" очередей, и только потом документирование "нелегалов".Originally Posted by Alex5448
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|