Page 101 of 207 FirstFirst ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... LastLast
Results 1,001 to 1,010 of 2061

Thread: Мормоны

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by Lakomka
    в 16 лет мулитики? я выше ставила статистку по америки о подростковой беремености, может ознакомиться :rolleyes:
    Мне плевать, как живет гетто. Возмущают только попытки выдать это за норму и втянуть в эту сточную канаву детей из нормальных семей. Я бы возразил вам статистикой поступления в университеты, зарплатами, устойчивости семей в зависимости от интересов детишек, но лень искать.

Quote Originally Posted by Милька
    после 18 малолетний. или посте 14.
    а до 18 просто несовершеннолетний?
    Мне лень искать законы. Если возникли отношения между до 18 с человеком старше более, чем на 3 года, могут посадить. Если до 16 –старший клеймится "сексуальным хищником", обязан регистрироваться у шерифа, при переезде полиция сообщает соседям о нем. Если до 12, вступает в действие закон Джессики об автоматическом 20 летнем сроке или вроде того. Можно найти в деталях на Интернете.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Мне плевать, как живет гетто. Возмущают только попытки выдать это за норму и втянуть в эту сточную канаву детей из нормальных семей. Я бы возразил вам статистикой поступления в университеты, зарплатами, устойчивости семей в зависимости от интересов детишек, но лень искать.
    "все смешалось , люди, кони" ц

при чем тут все это? кстати, те кто поступает в универ не живет половой жинью ? при практически 50% разводов в среднем, как то даже неинтерсно говорить про устойчивость семей

Quote Originally Posted by Lakomka
    "все смешалось , люди, кони" ц

при чем тут все это? кстати, те кто поступает в универ не живет половой жинью ? при практически 50% разводов в среднем, как то даже неинтерсно говорить про устойчивость семей
    Для вас почему–то нет разницы между взрослыми отношениями и подростковой беременностью, между взаимным согласием и бытовым изнасилованием и инцестом.

Это серьезная проблема в мироощущении, не понимать, что такое хорошо и что такое плохо. Я уверен, что вы это говорите, лишь бы поспорить, и не хотели бы испытать лично на себе все эти "прелести" жизни.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Я ваще не понимаю о чём спор? При чём тут влечение? В этой стране запрещена полигамия и секс с детьми до 16-ти лет. Нравится это самим детям и их родителям или нет.

А то это мне напоминает ту шутку:

- Чем отличаются педофилы от педагогов?
    - Педофилы действительно любят детей!
    Я повторюсь, я не адвокатирую секс с мамолтками. Более того, всех педофилов я лично закатала бы под асфальт. Какие уж тут шутки.
    Я против того, чтобы рубить этот гордеев узел такими радикальными методами, как отъём от матерей детей.
    Да и закрыли, вроде, того кренделя.
    А детей и подростков забрали всех - и младенцев, и беременных, и уже с младенцами. Теперь их любят педагоги..Ну, как умеют, так и любят :angel:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    Ну, как умеют, так и любят :angel:
    Долго ли умеючи
    :kos:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Я повторюсь, я не адвокатирую секс с мамолтками. Более того, всех педофилов я лично закатала бы под асфальт. Какие уж тут шутки.
    Я против того, чтобы рубить этот гордеев узел такими радикальными методами, как отъём от матерей детей.
    Их забрали не навсегда. Их забрали на время суда, чтобы избежать дальнейшего над ними насилия. А дальше, есть разные варианты. Если есть возможность воссоеденить ребёнка с семьёй без опасности для ребёнка, то над этим и будут работать.
    Я согласна, что в любом случае, вся эта ситуация - огромный стресс для детей. Но ведь в этом виноваты не власти, которые вмешались, а те, кто изначально поставил детей в такое положение. При сложившихся обстоятельствах, это наименее плохой вариант. А хороших вариантов тут нет и быть не может.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Долго ли умеючи
    :kos:
    Вотияпротож..
    Так, у меня, кажется, прилив откровения.."Щаз, спою":cool:

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Долго ли умеючи
    :кос:
    УмеючA долгА..:kos:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Вотияпротож..
    Так, у меня, кажется, прилив откровения.."Щаз, спою":cool:
    а может не надо:(

Page 101 of 207 FirstFirst ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)