Проснись пораньше и поболтай ,утром,часов в 7)))Originally Posted by Astrid
Проснись пораньше и поболтай ,утром,часов в 7)))Originally Posted by Astrid
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
она в это время уже на ногах, а я ложусь под утро)))) но все равно спасибо за совет)Originally Posted by omele
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
вот и замечательно что под утро укладываешьсяOriginally Posted by Astrid
не укладывайся, а начни разговаривать по телефону
Натерла правая контакная линза. Что за тема, блин? Мужики начинают жаловаться на ерунду, только что б поддержать разговор! Ужась!!!:confused:
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
на себя ругаюсь...
понадеялась што таки што-то можно поручить и ожидать что то што-то будет сделано...
а хрен...
все одно самой делать и прийдется... :cool:
Давно доказано, если хочешь. чтобы дело было сделано, как надо - сделай его сам. :34:
Меня раздражает, когда люди непунктуальны. Я не имею ввиду пару минут, а серьёзно опаздавших. :mad:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
у меня всегда проблемы именно с правой линзой :grum:Originally Posted by vitalysk
терпеть ненавижу
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Я себя достал. Я сначала строю такую сбалансированную конструкцию, ну просто прелесть! Получается устойчива, удобна, и надежна. А потом я зацикливаюсь на одном фрагменте и разрушаю все построение. Блин, какой тупизм!
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Вы не один в своей проблеме, Виталиск.Originally Posted by vitalysk
Меня раздражает что люди в эом городе ездят на красный свет... но что блин за 4%$%$%, зачигаеться зеленый, а люди все проскакивают на красный...![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|