Originally Posted by
Orca
Мне конопля не мешает заниматься этими штуками. Я не зависим от неё. Хочу курю, хочу не курю. Не мешает кататься на лыжах, лазить по скалам, по лесам. Выходить в море на рыбалку. Нырять под воду. Гонять на велике, общаться с друзьями.Даже иногда помогает. По мне лучше было бы, если я не узнал бы все "прелести" алкогольной зависимости.
А в плане кино и компьютерных игр выступает как 3D очки растительного происхождения.
Тема посвящена марихуане, поэтому те кто хочет обсуждать - тот и заходит. А кому она безразлична, зачем читает?
То, что она продаётся, не значит, что ЭТО можно курить. Это сено. Гавно.
И кстати в нашем городе коноплю купить невозможно. Зато полно праздношатающегося пьяного быдла. И отсутствие конопли никак не сказывается на на снижении административных и уголовных правонарушений. Их много.
Есть категория людей, которые растят её для себя, растят разные сорта, с разными сроками цветения, разным действием, разным запахом и вкусом.Это как производство вина. Это культура потребления.
Кстати любителей конопли много и существуют целые сообщества, а сообществ любителей кокса или героина -нет:grum: Как и культуры потребления, ибо эти вещества-химия и отрава. Просто яд.
Насчёт её действия и легализации во многих странах, в медицинских целях: Если к примеру человек страдает от сидьных болей, после операции, после травм, при онкологии, и организм его, в первую очередь печень, не может переносить токсического воздействия лекарственных препаратов, то в этом случае отлично может помочь конопля.
Как сказал один умный человек - курящие марихуану, не заметны в толпе и не причиняют вреда окружающим.