View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%

Thread: Легализация марихуаны

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: Легализация марихуаны

Это точно. Но я против того, чтобы за курение и выращивание 5-10 кустов сажали... Хотя по новому закону (по закону:znaika Могут влупить до 15 суток... Но не это не уголовка. А могут и штрафануть. Всё зависит от поведения в социуме и гражданской позиции... И денег ;)
    Но всех сажать на пятнашку не реально. В КПЗ мест не хватит. Есть гопники, хулиганы, те кто ожидает суда. Куда же сажать примерного семьянина, отца или мать многих детей, которые к примеру раньше никогда совершали не только уголовки, но и к административке не привлекались... Я за то, чтобы всё было тихо.
    Если гопники пьют в подворотнях пиво с Ягой и курят барыжную шмаль, у таких людей не хватит ни мозгов , ни терпения вырастить кустик под солнцем. Они ещё и спалят того кто это сделал, в силу ограниченности своей.
    Я знаю многих людей, уже немолодых, и не только мужчин, но и уважаемых матрон, которые это дело уважают. Только не распространяются.
    Главное- не наносить своими действиями неудобств и особенно урона окружающим Тебя людям.
    Да прибудет с Вами Джа!:34: ;)

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Мне конопля не мешает заниматься этими штуками. Я не зависим от неё. Хочу курю, хочу не курю. Не мешает кататься на лыжах, лазить по скалам, по лесам. Выходить в море на рыбалку. Нырять под воду. Гонять на велике, общаться с друзьями.Даже иногда помогает. По мне лучше было бы, если я не узнал бы все "прелести" алкогольной зависимости.
    А в плане кино и компьютерных игр выступает как 3D очки растительного происхождения.
    Тема посвящена марихуане, поэтому те кто хочет обсуждать - тот и заходит. А кому она безразлична, зачем читает?
    То, что она продаётся, не значит, что ЭТО можно курить. Это сено. Гавно.
    И кстати в нашем городе коноплю купить невозможно. Зато полно праздношатающегося пьяного быдла. И отсутствие конопли никак не сказывается на на снижении административных и уголовных правонарушений. Их много.
    Есть категория людей, которые растят её для себя, растят разные сорта, с разными сроками цветения, разным действием, разным запахом и вкусом.Это как производство вина. Это культура потребления.
    Кстати любителей конопли много и существуют целые сообщества, а сообществ любителей кокса или героина -нет:grum: Как и культуры потребления, ибо эти вещества-химия и отрава. Просто яд.
    Насчёт её действия и легализации во многих странах, в медицинских целях: Если к примеру человек страдает от сидьных болей, после операции, после травм, при онкологии, и организм его, в первую очередь печень, не может переносить токсического воздействия лекарственных препаратов, то в этом случае отлично может помочь конопля.
    Как сказал один умный человек - курящие марихуану, не заметны в толпе и не причиняют вреда окружающим.
    100%
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP

мнение не изменилось -- против легализации. Высокая вероятность того, что канабис будет шагом в сторону тяжёлых наркотиков. Вращался в кругах, где чуваки висят на "спайсе" - синтетич. легальный галлюциноген - у них развилась реальная зависимость: обдолбиться и втыкнуть.
    Но, соглашусь, алкоголь более вреден и разрушителен, чем дурь. Надо алкоголь запретить!, как у финнов когда-то, или при Хруще, или в Америке 30-х. Запретить всё нах и шоб никаких гвоздей@!

пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Banned Forever

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    мнение не изменилось -- против легализации. Высокая вероятность того, что канабис будет шагом в сторону тяжёлых наркотиков. Вращался в кругах, где чуваки висят на "спайсе" - синтетич. легальный галлюциноген - у них развилась реальная зависимость: обдолбиться и втыкнуть.
    Но, соглашусь, алкоголь более вреден и разрушителен, чем дурь. Надо алкоголь запретить!, как у финнов когда-то, или при Хруще, или в Америке 30-х. Запретить всё нах и шоб никаких гвоздей@!
    Это ж сколько надо выжрать водяры чтобы такое ляпнуть? ))

VIP

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Это ж сколько надо выжрать водяры чтобы такое ляпнуть? ))
    чтоб ляпнуть, тебе и понюхать из бутылки хватит. Но зачем!?
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Banned Forever

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    чтоб ляпнуть, тебе и понюхать из бутылки хватит. Но зачем!?
    Крепкий ответ. Достойный любителя мари-иванны. ))

Forum Hero Orca's Avatar

Хорошая позиция - взять и запретить. Как у Шарикова -взять и поделить.
    Поедание вкусной и калорийной пищи приводит к психологической зависимости, и отвечает за это тот же участок мозга, что и употреблении героина.
    Это гедонистические зависимости.
    Давайте скидывать сразу со скалы младенцев - инвалидов, запретим пить Кока-колу, он ведь вредна....

Бред несёте товарищи....
    То Adrian Mole - алкоголь действительно намного опаснее, по воздействию, чем марихуана. Это нейротоксин. Яд - убивающий клетки мозга.
    Пара бокалов вина - не в счёт. Или коньяк или виски или водка в пределах разумного.
    Я повторюсь - нужно соблюдать культуру употребления. Например я не умею, поэтому перестал потреблять алкоголь вообще. А другие пусть употребляют. Те кто умеет. В СССР существоали для пьяниц вытрезвители и ЛТП. И население СССР не спивалось.
    То Spartacus - курительные смеси, ничего общего с натуральной коноплёй не имеют. Это голимая химия, которую курят лишь для получения эффекта. Никакой культуры употребления. Никакого вкуса. НИЧЕГО. Голимая срань для гопников.
    И она давно запрещена в ряде Европейских стран, в России и в США.
    У нас ГНК по ней работает очень плотно.
    Не тупите.

гасконец IKIKO's Avatar

:lol:

Мой сын Артуро стал хиппи и круглыми днями курил марихуану, не учился и не работал. Я обращалась к Святой Деве, но она не вняла моим молитвам. Тогда я стала просить Святого Михаила Архангела. Его тронули мои горести, и спустя некоторое время мой сын поступил в университет. Теперь он не такой балбес как прежде.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

гасконец IKIKO's Avatar

+++

Мой муж - старый хиппи. Он постоянно курил марихуану для вдохновения и для того, чтобы лучше рисовать, но вместо этого становился только тупее и тупее.
    Однажды ему привиделись летающие кошки, и он решил, что это очень смешно. Однако, когда кошки стали улыбаться ему и заговорили с ним, он очень испугался. После этого случая он решил бросить курить. Я благодарю Пресвятую Деву за то, что мой дом перестал вонять марихуаной, а мой муж даже устроился на стабильную работу.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Hero Orca's Avatar

:grum:
    Но мне никогда не снились летающие кошки.... :grum:
    Чаще демоны :27: И то - во время и после запоев.
    Во всём нужно знать меру.

Page 100 of 286 FirstFirst ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)