А кто такой Беглец?Originally Posted by Кошка Мурка
А кто такой Беглец?Originally Posted by Кошка Мурка
НЕТ ВОЙНЕ!
Я, кстати, с этой греческой теорией не совсем согласен. Будь у мусульманских парней доступ к молодым девушкам, они бы были менее агресивные. Парень у которого есть любимая ГФ не идет взрыватся в автобусе.
Маруся, сочуствую Вам по-поводу кошечки... У меня собака умерла когда я был на службе... Даже расстатся не успел...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
- парнишка один такой тут московский. :27:Originally Posted by zmeya3
![]()
Гуляю сама по себе.
Мне кажется что Ната заслужила бан хотябы на недельку.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
не соглашусь:cheer:Originally Posted by Krasota
Имеешь право.Originally Posted by Акватрель
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Тетки ругаются. Молодость вспомнили. Делов то ... :cool:Originally Posted by Акватрель
Жил по совести, но себя не забывал.
Да, это теперь одна из главных теорий, religious fervor у молодых мусульман- сублимация либидо которое некуда деть, не то что секса нет, даже влюбиться не в кого.Originally Posted by Alex5448
Мне тоже кошку подарили на день рожденья.. А умерла она в прошлом году от этих кормов китайских![]()
Мля, какое либидо?!Originally Posted by ch3oh
Они еще в 15-ом веке по самозознанию живут.
Сублимация, либидо ... типичный западный взгляд на восток. :D
Жил по совести, но себя не забывал.
- вон про что аквино "ой" было... Ната, да стоит ли оно того? Сильные чувства, хоть и отрицательные, должны быть направлены на достойного тех чувств противника, а не на эту мелочь. Брось ты ругаться, как [truck driver]. Такую мелкую незначительность не шашкой, а розгой учить надо... ;)Originally Posted by nat123
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|