облачко, перестань читать мои мысли!Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
облачко, перестань читать мои мысли!Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Остров! Вот мне интересно, все Ваши высказывания полностью совпадают по содержанию с лозунгами "пней". Есть в России такая фашиствующая организация - ДПНИ (движение против нелегальной иммиграции) Вы, с битой в руке, пока не ходите на улицу бить тех, кто "понаехали тут"?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
:dubina:
http://www.dpni.org/about/celi_i_zad
Цели и задачи
Мы - хозяева в собственном доме, а хозяин вправе сам решать, в какой комнате поселить гостя, на какое время, и пускать ли его вообще. Особенно, если кто-то явился к тебе домой только затем, чтобы тебя обокрасть или вообще из твоего собственного дома выгнать.
1. Депортировать всех нелегальных иммигрантов с территории России.
2. Максимально ужесточить местное и федеральное миграционное законодательство, принять специальный федеральный закон по борьбе с нелегальной иммиграцией. Учитывать, что незаконные иммигранты рассматривают Россию как базу для личного обогащения и создания плацдарма для заселения территории. Других целей у них нет.
3. Создать в каждом регионе страны наблюдательные советы и мобильные добровольные отряды из представителей Движения, общественности и государственных служб, МВД, по борьбе с нелегальной иммиграцией.
4. Установить перечень профессий, необходимых для нужд каждого региона, создать квалификационные комиссии. Максимально ограничить найм неквалифицированной иностранной рабочей силы.
5. Усилить контроль ответственных государственных органов за соблюдением нормативно-правовых актов, регулирующих вопросы въезда на территорию страны, пребывания и выезда.
6. Ввести обязательные экзамены по государственному языку, истории и традициям России
.....
10. Наложить арест, изъять незаконно приобретенную нелегальными иммигрантами собственность в пользу государства.
......
21. Содействовать скорейшему принятию законов, направленных на прекращение духовной и физической деградации коренных народов России, на защиту традиционных ценностей.
Скажите, Остров, Вы фашистка?
Ничего себе, докатились. Движения против нелегальной иммиграции к фашистам приравнивать!Originally Posted by справочник
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Повторяю вопрос, заданный мной Джентельмену, на который я не получил ответа.Originally Posted by Alex5448
Где Вы прочитали, что я ратовал за получение легализованными иммигрантами документов ВПЕРЁД легальных? Ась?
навязчивая идея про собрата гринкартника и его жену где то там...вдали.Originally Posted by справочник
где вы меня такому спрашивали? нельзя ли ссылку на пост?Originally Posted by справочник
кстати, а вы на все мои вопросы ответили? (ссылки нужны или найдете сами?)
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Ну, так ДПНИ - фашисты, это всем известно. А лозунги у них - один в один с Вашими. Даже пассажи про то, что гостей пустили и далее - те же самые.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
людей надо просто любить. не меньше, чем собак.
люби меня как я тебяOriginally Posted by Милька
Мне не известно, кто такие ДПНИ. Я далека от российских реалий. Я поверю Вам на слово, что они фашисты. Но, значит, и у фашистов бывают умные мысли.Originally Posted by справочник
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|