при чем тут я ? есть определение, очень четкоеOriginally Posted by Милька
при чем тут я ? есть определение, очень четкоеOriginally Posted by Милька
так вроде по закону детей тоже не следует судит как взрослых... но есть прецендетны... и обвинитель требует и так далее и судят такиOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
я о противоречиях закона, о том что власть делает как удобно
ну. я только советское знаю.Originally Posted by Lakomka
какое тут?
Извините, я совсем не имел в виду ваше образование. Я имел в виду детские занятия: мультики, уроки, видеоигры там. Многие в 16 лет думают в этих категориях.Originally Posted by Lakomka
По какому закону? [:shock:]Originally Posted by Lakomka
Законы каждого штата очень чётко определяют в каких случаях и с какого возраста ребёнка можно судить, как взрослого.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Законов, о которых вы думаете, не существует. Судья, практически везде в США, может рассматривать преступленика, как взрослого, если характер преступления особо тяжкий.Originally Posted by Lakomka
18 летOriginally Posted by Милька
в 16 лет мулитики? я выше ставила статистку по америки о подростковой беремености, может ознакомиться :rolleyes:Originally Posted by In2HiDef
педофилы? совершенно нет, то ли 10, то ли 12 лет...Originally Posted by In2HiDef
после 18 малолетний. или посте 14.Originally Posted by In2HiDef
а до 18 просто несовершеннолетний?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|