Скажите мне тока одно - почему синглмам так возмущають? на войны идёт больше, почему тебя дети не радуют больше, чем войны? чиста философский вопрос ,как к врачу?
Скажите мне тока одно - почему синглмам так возмущають? на войны идёт больше, почему тебя дети не радуют больше, чем войны? чиста философский вопрос ,как к врачу?
Остров, если бы рожали только те, которые считают себя обеспеченными, то мы бы вымерли уже, это во первыхOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
а во вторых, прыжки с парашюта и желание иметь детей- это не сравнимые вещи.
Nata, ot shtata k shtatu raznicaOriginally Posted by nat123
Pozvonit' nado v [state employment], i v gospitale kogda rozhaesh' tebya ne otpustyat na ulicu bez [follow up appointment and set up medical care for the baby]. Social'nye rabotniki dadut infu kuda pojti dlya besplatnogo lecheniya.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
иногда не знаешь, где больше экстрима:DOriginally Posted by Fursetka
Грамматика слегка улчшилась, теперь будем подтягтвать стилистику. :DOriginally Posted by Malishka
Остров, я не сомневалась в том, что Вы-то лично, конечно все заработали...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Только помните о моем примере - ни на что нет гарантии на справедливость... Я тоже так жила - работала, училась, платила... А потом, в один прекрасный день меня диагностировали на неизлечимую болезнь, лечение которой начинается с 30 тыс в год... И что? Вы всерьез думаете, в жизни все делается так, как Вы считаете справедливым? Вполне возможно, что Вашу пенсию/лечение будет оплачивать сын вот той нелегальной иммигрантки...
Как, безплатно? надо подождать пока в налоги включат :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Бегемот
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
дети - это же будущее общества.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
этим мамам рожать их на кухне. ?
Я не говорю, о тех, кто считают себя обеспеченными. Некоторые не считают себя обеспеченными, если не имеют возможности летать в Париж каждые выходные на ужин. Я же не об этом. Я о тех, кто обьективно не может сам содержать себя и своего ребёнка. Если они перестанут рожать, мы не вымрем, не волнуйся.Originally Posted by Fursetka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
После етова утверждающего предположения, не стала дочитавать...смысла видь ведь нед, я жы нифига не пойму всё равно. Ты будешь мне очень долга и настойчива обьяснять, а я не пойму. ИМХО- можите меня банить, но когда мне начинают обьяснять, что мой рибёнок ето моя прихоть. а не счаcтие и не благо и когда мне говорят, что кто-то ещё работая с гулькин нос, его кормить...мне бабе поднявшей и прокормовшей - я просто говорю, девачки, идите на фуйOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|