/Экономика России растёт/ ... как гражданин России, особо рост я этот пока не заметил, хотя в этом году могу уже себе позволить купить машину (я имею ввиду взять кредит, банки сейчас благо лучше работают, более выгодно нам, смертным)))
/Экономика России растёт/ ... как гражданин России, особо рост я этот пока не заметил, хотя в этом году могу уже себе позволить купить машину (я имею ввиду взять кредит, банки сейчас благо лучше работают, более выгодно нам, смертным)))
Никогда не говори никогда ...Originally Posted by Дельфин
При нынешей однопартийной систем в России ... КПРФ и ЛДРП - хорошие места для делания карьеры в политике .... я думаю что не я один такой догадливый и в эти партии потянутся молодые абмицызные политики
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by химик
не согласен! ... а хотя, возможно просто я не такой догадливый;) и уж тем более не "абмицыозный политик"
Originally Posted by химик
ты вообще ботаник, БОТАНИК...ето искусственно созданные партии, карманные, кто туда ково примет вообще. Нет Химик, у меня вообще такое чуйство, что в Америке собрали спецом наивняк наивный с какими-то фантазиями, совершенно не имеющих отношения к реальной жизни и политики в России. Короче- более менее обективное радио "Ехо Москвы", можна даже на 22 слушать, точки зрения представляют разные, не дураки упёртые, в общим довольно обективный взгляд. Послушай в интернете што ли...
В который раз: в штатах нет государственных медиа - есть только демонские - 95%. Поэтому, в антибушизме повинна пропаганда демонов - что вполне внутреннее дело, никак не антиамериканизм.Originally Posted by nat123
А в России - при госконтроле над медиа - именно антиамериканим.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миша, как страшно жить - в России кгб, тут демократы и ихнии газэты. А ведь мы ещё не затронули лобби геев...Originally Posted by Mikhail-u
Да трудно сказать, Ната, банковскую и биржевую структуру запустить с нуля, без чьей нибудь помощи очень трудно, тем более когда до этого была прямо противоположная система.Originally Posted by nat123
А ты думаешь Ната кто-нибудь бы купил акции Роснефти например если бы он не была объявлена на Лондонской бирже. А ты думаешь кто нибдуь взялся хоть под одну Российскую ценную бумагу если бы за неё не поручился своими деньгами какой-нить UBS или Морган, Бернштейн или Братья Леманы. Весьма сильно сомневаюсь.
Прорвёмся, Нат.Originally Posted by nat123
А лоб*и геев лучше не трогай пальчиками, неправильно поймут. :evillaugh
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
И не сомневайся - никто бы не покупал. Как латиноамериканские "акции"Originally Posted by бубенчиков
Originally Posted by бубенчиков
В общим про Москву не скажу - а бирже в Новосибирске, начало, конечно кондовость полная, но самосотоятельно, как свидель личный говорю и даже участник.Но там так поначалу скорее игры были, чем настоящая биржа. Конечно были экономические американские советники - вот уже гарвардские в тюряге сидят.
А про Роснефть - Бубенчиков, ты сначала почитай инфу про её продажу, а потом говори, там не то что не продали бы, там метлой конкурентов отгоняли.
В общим если ты считаешь, что американцы помогали строить капитализм в России, ты сильно ошибаешся. Человек так устроен, что когда ему начинают "помогать" считать его деньги и прибыль, ето ему не нравится. А про советничков почитай да, забавные ребята....да.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|