Thread: Курс на холодную войну?

Default Re: Курс на холодную войну?

/Экономика России растёт/ ... как гражданин России, особо рост я этот пока не заметил, хотя в этом году могу уже себе позволить купить машину (я имею ввиду взять кредит, банки сейчас благо лучше работают, более выгодно нам, смертным)))

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Дельфин
    согласен насчет пенсионеров, но у них это как бы уже привычка за КПРФ голосовать ...

коротко:сейчас КПРФ - кучка клоунов ... никогда они уже к власти не прейдут, и слава богу
    Никогда не говори никогда ...
    При нынешей однопартийной систем в России ... КПРФ и ЛДРП - хорошие места для делания карьеры в политике .... я думаю что не я один такой догадливый и в эти партии потянутся молодые абмицызные политики
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    При нынешей однопартийной систем в России ... КПРФ и ЛДРП - хорошие места для делания карьеры в политике .... я думаю что не я один такой догадливый и в эти партии потянутся молодые абмицызные политики

не согласен! ... а хотя, возможно просто я не такой догадливый;) и уж тем более не "абмицыозный политик"

Quote Originally Posted by химик

ты вообще ботаник, БОТАНИК...ето искусственно созданные партии, карманные, кто туда ково примет вообще. Нет Химик, у меня вообще такое чуйство, что в Америке собрали спецом наивняк наивный с какими-то фантазиями, совершенно не имеющих отношения к реальной жизни и политики в России. Короче- более менее обективное радио "Ехо Москвы", можна даже на 22 слушать, точки зрения представляют разные, не дураки упёртые, в общим довольно обективный взгляд. Послушай в интернете што ли...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Гыыыыыыыыы такой же процент америкнцев считают тож самое, что во внешней политики Буш таких дров наломал.... (поправляет понамку на Мише и очки)
    В который раз: в штатах нет государственных медиа - есть только демонские - 95%. Поэтому, в антибушизме повинна пропаганда демонов - что вполне внутреннее дело, никак не антиамериканизм.

А в России - при госконтроле над медиа - именно антиамериканим.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    В который раз: в штатах нет государственных медиа - есть только демонские - 95%. Поэтому, в антибушизме повинна пропаганда демонов - что вполне внутреннее дело, никак не антиамериканизм.

А в России - при госконтроле над медиа - именно антиамериканим.
    Миша, как страшно жить - в России кгб, тут демократы и ихнии газэты. А ведь мы ещё не затронули лобби геев...

Настоящий Индеец

Гыыыыыыыыыыыы а всё ето - акции, экономики, ето типа Америка в России построила? типа если бы не она...типа помощь сильнава друга? интересуюся я
    Да трудно сказать, Ната, банковскую и биржевую структуру запустить с нуля, без чьей нибудь помощи очень трудно, тем более когда до этого была прямо противоположная система.
    А ты думаешь Ната кто-нибудь бы купил акции Роснефти например если бы он не была объявлена на Лондонской бирже. А ты думаешь кто нибдуь взялся хоть под одну Российскую ценную бумагу если бы за неё не поручился своими деньгами какой-нить UBS или Морган, Бернштейн или Братья Леманы. Весьма сильно сомневаюсь.

VIP Mikhail-u's Avatar

Миша, как страшно жить - в России кгб, тут демократы и ихнии газэты. А ведь мы ещё не затронули лобби геев...
    Прорвёмся, Нат.

А лоб*и геев лучше не трогай пальчиками, неправильно поймут. :evillaugh
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Да трудно сказать, Ната, банковскую и биржевую структуру запустить с нуля, без чьей нибудь помощи очень трудно, тем более когда до этого была прямо противоположная система.
    А ты думаешь Ната кто-нибудь бы купил акции Роснефти например если бы он не была объявлена на Лондонской бирже. А ты думаешь кто нибдуь взялся хоть под одну Российскую ценную бумагу если бы за неё не поручился своими деньгами какой-нить УБС или Морган, Бернштейн или Братья Леманы. Весьма сильно сомневаюсь.
    И не сомневайся - никто бы не покупал. Как латиноамериканские "акции"

Quote Originally Posted by бубенчиков
    А ты думаешь Ната кто-нибудь бы купил акции Роснефти например если бы он не была объявлена на Лондонской бирже. А ты думаешь кто нибдуь взялся хоть под одну Российскую ценную бумагу если бы за неё не поручился своими деньгами какой-нить УБС или Морган, Бернштейн или Братья Леманы. Весьма сильно сомневаюсь.

В общим про Москву не скажу - а бирже в Новосибирске, начало, конечно кондовость полная, но самосотоятельно, как свидель личный говорю и даже участник.Но там так поначалу скорее игры были, чем настоящая биржа. Конечно были экономические американские советники - вот уже гарвардские в тюряге сидят.
    А про Роснефть - Бубенчиков, ты сначала почитай инфу про её продажу, а потом говори, там не то что не продали бы, там метлой конкурентов отгоняли.
    В общим если ты считаешь, что американцы помогали строить капитализм в России, ты сильно ошибаешся. Человек так устроен, что когда ему начинают "помогать" считать его деньги и прибыль, ето ему не нравится. А про советничков почитай да, забавные ребята....да.

Page 100 of 350 FirstFirst ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)