Где ты это увидел, Эго?Originally Posted by Alter Ego
Да
Нет
Где ты это увидел, Эго?Originally Posted by Alter Ego
Кот, не во мне лично дело. Я переживу. И вообще не в системе баллов только лишь. Вопрос в другом. Есть мнение твое, ты его аргументируешь. Есть мнение, отличное от твоего, ты пытаешься его игнорировать. Сие есть правильно?Originally Posted by цепной_кот
Доброе утро Мануня! :kiss:Originally Posted by Manunya
Как поработалось? Kак спалось?
Та фсе проста чудесна. :sfs: Успехов тут...с демократией, хи хи.Originally Posted by цепной_кот
oмайгад
Псис - это как раз последнее чего мне хочется - игнорирования кого-бы то ни было, и уж тем более тебя. :-P Я пытаюсь убедить вас что без вашей помощи систему не отладить, и что правильно отлаженная система - очень эффективный механизм повышения популярности и качества нашего форума.Originally Posted by Psisa Govorun
Кот, я тебе ответил по поводу испытаний системы - меня не устраивает. Что нужно сделать, чтобы появилась вескость? Собрать подписи? Думаю, это будет несложно.Originally Posted by цепной_кот
Об уничтожении системы как таковой речи может и не идти - см. мой пост на эту тему здесь же.
Разбора по этой системе никто не предлагал и не представлял - она просто вступила в силу с переходом на ВБуллетин. Дальше произошел стихийный обмен мнениями, в результате чего было высказано теперь уже коллективное. Или это ничего не значит?
В чем именно ее эффективность? Убеждать - так убеждать. Думаю, при правильной постановке вопроса это реально в отношении всех, не только меня.Originally Posted by цепной_кот
Originally Posted by цепной_кот
Умеешь Леша ты убеждать, пожалуй я переменю свое мнение на счет репутации. После обкатки системы из нее может выйти толк)
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
Значит, и много: иначе эта тема была бы удалена и система оставлена без изменений. Система эффективна и является единственным демократическим механизмом поощрения и наказания на форуме. Попытка её закрыть - по меньшей мере преждевременна. И не надо пожалуйста окрысиваться на администрацию. Мнение форумчан для хозяев форума очень важно. Всё что администрация (в лице кота) хочет - продлить испытание системы хотя бы на несколько месяцев.Originally Posted by Psisa Govorun
Кот, просто у меня сложилось такое мнение (возможно, неверное). Результаты голосования имеются, но вы, - администрация, - почему-то не хотите их учитывать.Originally Posted by цепной_кот
Я очень хотел бы ошибиться, но система репутаций, имхо, в будущем может привести к ещё большему разобщению пользователей. К тому же, есть гарантия, что в неё не начнёт вмешиваться администрация? Что не появятся потом любимчики и диссиденты?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|