View Poll Results: Выключить систему репутаций?

Voters
38. You may not vote on this poll
  • Да

26 68.42%
  • Нет

12 31.58%
Page 10 of 19 FirstFirst 12345678910111213141516171819 LastLast
Results 91 to 100 of 185

Thread: Важно! Предлагаю...

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: Важно! Предлагаю...

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Угу. Кот, в твоём понимании демократия - это когда имеет значение исключительно мнение администрации, а не пользователей?
    Где ты это увидел, Эго?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Конечно: (1) попросить админов убрать все репутации тебе оставленные, (2) не реагировать на негатив, (з) расслабиться: нафик из-за какой-то репутации настроение себе портить и голову ломать? Обещаю: через пару-тройку месяцев работы системы, даже в текущей итерации, мы все будем к ней гораздо расслабленнее относиться, и перестанем переживать из-за негативов, особенно после того как репутация ветеранов и активных участников перевалит через пару сотен. Блин, дайте время, давайте не будем делать поспешных решений.
    Кот, не во мне лично дело. Я переживу. И вообще не в системе баллов только лишь. Вопрос в другом. Есть мнение твое, ты его аргументируешь. Есть мнение, отличное от твоего, ты пытаешься его игнорировать. Сие есть правильно?

Quote Originally Posted by Manunya
    Котик хочет поиграться (доброе утро, Котик!), пошалить, вам жалка?
    Доброе утро Мануня! :kiss: Как поработалось? Kак спалось?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Доброе утро Мануня! :kiss: Как поработалось? Как спалось?
    Та фсе проста чудесна. :sfs: Успехов тут...с демократией, хи хи.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Кот, не во мне лично дело. Я переживу. И вообще не в системе баллов только лишь. Вопрос в другом. Есть мнение твое, ты его аргументируешь. Есть мнение, отличное от твоего, ты пытаешься его игнорировать. Сие есть правильно?
    Псис - это как раз последнее чего мне хочется - игнорирования кого-бы то ни было, и уж тем более тебя. :-P Я пытаюсь убедить вас что без вашей помощи систему не отладить, и что правильно отлаженная система - очень эффективный механизм повышения популярности и качества нашего форума.

О другой, Псис :twisted:

Прочитай мой пост. При всем уважении к большинству, у большинства не было возможности реально испытать систему, и посему решение большинства аннигилировать систему - по меньшей мере поспешно. Данное голосование могло бы быть конструктивным разбором репутационной системы, а не голосованием за её уничтожение. :twisted:
    Кот, я тебе ответил по поводу испытаний системы - меня не устраивает. Что нужно сделать, чтобы появилась вескость? Собрать подписи? Думаю, это будет несложно.

Об уничтожении системы как таковой речи может и не идти - см. мой пост на эту тему здесь же.

Разбора по этой системе никто не предлагал и не представлял - она просто вступила в силу с переходом на ВБуллетин. Дальше произошел стихийный обмен мнениями, в результате чего было высказано теперь уже коллективное. Или это ничего не значит?

Псис - это как раз последнее чего мне хочется - игнорирования кого-бы то ни было, и уж тем более тебя. :-P Я пытаюсь убедить вас что без вашей помощи систему не отладить, и что правильно отлаженная система - очень эффективный механизм повышения популярности и качества нашего форума.
    В чем именно ее эффективность? Убеждать - так убеждать. Думаю, при правильной постановке вопроса это реально в отношении всех, не только меня.

In Love Aвгур's Avatar

Т.е. систему необходимо обкатывать и ошибки/проблемы исправлять и решать на ходу, а не закрывать в надежде что кто-то её сначала "продумает". Как вы собираетесь исправлять или налаживать систему без испытаний? 8O (Отправить доборовольцев на необитаемый виртуальный необитаемый остров, и пусть они там её отлаживают? :-P )

Умеешь Леша ты убеждать, пожалуй я переменю свое мнение на счет репутации. После обкатки системы из нее может выйти толк)
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Разбора по этой системе никто не предлагал и не представлял - она просто вступила в силу с переходом на ВБуллетин. Дальше произошел стихийный обмен мнениями, в результате чего было высказано теперь уже коллективное. Или это ничего не значит?
    Значит, и много: иначе эта тема была бы удалена и система оставлена без изменений. Система эффективна и является единственным демократическим механизмом поощрения и наказания на форуме. Попытка её закрыть - по меньшей мере преждевременна. И не надо пожалуйста окрысиваться на администрацию. Мнение форумчан для хозяев форума очень важно. Всё что администрация (в лице кота) хочет - продлить испытание системы хотя бы на несколько месяцев.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Где ты это увидел, Эго?
    Кот, просто у меня сложилось такое мнение (возможно, неверное). Результаты голосования имеются, но вы, - администрация, - почему-то не хотите их учитывать.

Я очень хотел бы ошибиться, но система репутаций, имхо, в будущем может привести к ещё большему разобщению пользователей. К тому же, есть гарантия, что в неё не начнёт вмешиваться администрация? Что не появятся потом любимчики и диссиденты?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 10 of 19 FirstFirst 12345678910111213141516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)