Вам трудно наверное поверить, но все работает как часы. Спасибо за заботу.
ну, почему трудно поверить - лампочку поменять не очень трудно, я как-то делал раз ...
"нас" там нет, а то бы и кровь, и смерть, и "звёзд ночной полёт"
ну, почему трудно поверить - лампочку поменять не очень трудно, я как-то делал раз ...
"нас" там нет, а то бы и кровь, и смерть, и "звёзд ночной полёт"
И не говорите. Хорошо, что от ваших в начале 2000-х освободились. Как то жить стало легче. Опять наверное не поверите
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
И не говорите. Хорошо, что от ваших в начале 2000-х освободились. Как то жить стало легче. Опять наверное не поверите
ну, почему не поверю, да ещё и опять? я и до этого верил всё время ... "жить стало лучше, жить стало веселей" - это ж старый припев )))
особенно тем, у кого ярко выраженная аллергия на "наших" (кстати, а на "Наших" нет аллергии? )
ну, почему не поверю, да ещё и опять? я и до этого верил всё время ... "жить стало лучше, жить стало веселей" - это ж старый припев )))
особенно тем, у кого ярко выраженная аллергия на "наших" (кстати, а на "Наших" нет аллергии? )
А я с ними не сталкивался ни разу. только по телевизору и видел. так шта откуда ей быть аллергии то?
А припев неплохой, особенно когда соответствует действительности.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
разумеетсяесли сравнить "что было" и "что будет", то ответ очевидендиктатора всегда если очень надо можно подкупить или ликвидироватьс теми, кто сейчас захватывает Ирак так легко не справиться...если диктатор раз в несколько лет развязывал войны, в которых ему давали по носу...то эта саранча - она сама и есть перманентная война без центрального лидера, без страха смерти, порождающая десяток новых абреков на место одного убитого...
А я вот не был бы таким категоричным, потому что эту саранчу можно поссорить и тогда они будут дратся друг с другом, как мы видим в Сирии между Аль Нусра и ДААШ.