Page 10 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 91 to 100 of 143

Thread: Забыть рану "разбитого сердца" или..?

Forum Master

Default Re: Забыть рану "разбитого сердца" или..?

Quote Originally Posted by LaBelle
    Алекс,

Когда я мучалась Любовью, моя мудрая подруга сказала мне: "Ты только подумай, КАК тебе повезло! Тысячи людей живут, не зная вообще, что такое Любовь. У них никогда не "пело" сердце в предвкушении встречи, их не охватывал неописуемый восторг при виде улыбки любимого человека. Будни их спокойны и однообразны. Они не любили! Им не дано! А тебе было дано! И будет дано!". Мне её слова помогли

Подумай, а хотел бы ли ты, чтобы всего этого (любви, расставания, боли) просто не было в твоей жизни. Ну, как если бы тот период жизни просто исчез из памяти, стёрся. Не только боль, а вообще ВСЁ. Насколько беднее эмоциями была бы твоя жизнь!
    А миллионы людей никогда не испытывали таких чувст, более того, они в даже не верят, что любовь существует! Это, наверное, как быть дальтоником и не различать цвета. А ты видишь не только цвета, но и оттенки.
    Ты любил! У тебя ЭТО было! Ты счастливый человек! Ты талантлив! Тебе дана способность любить!
    Я не хотел бы забыть то, что есть Любовь, а только стереть из памяти горечь потери девушки, т.к. я не могу её вернуть.
    Спасибо за ваш пост! я понимаю его положителный смысл.

Forum Hero

..прикосновение любви... Вы испытали это...обожгло...больно..саднит ... душа истекает слезами... что Вы как результат этой любви хотели бы иметь? быть с ней... завести семью... иметь совместных детей... стоп! о чем это я ... о семье и детях здесь речи нет... ааа вот оно! а ведь в этом возрасте -33 лет-многие имеют детей школьников... Вы чуть опаздываете... оглянитесь..вокруг люди живут жизнью ну если и не полноценной до достаточной уж наверняка... приглядитесь к своим знакомым и друзьям и родственникам... вспомните что Вам рассказали когда-то мама и папа о своей молодости...обратитесь к классической литературе...
    адрес человека всегда можно узнать...всё на компах.. каждый налогоплательщик учитан и от бюро регистрационных служб не отвертишься... с девушкой надо поговорить и затем продолжать жизнь также как и до знакомства с ней, а может быть и более плодотворнее...
    помните.что она.....девушка-женщина-мать..Вы только в начале этого пути... и его надо пройти Вам..

Forum Master

Quote Originally Posted by Alexis_swe
    Я всё-таки верю в Любовь и в Неё - ето не может кончиться так, как вы говорите.
    Ок, сорри, может, я слишком реалистична. А как Вам видится финал отношений? Не хочется расставлять точки над "и" в глубине души таить надежду на авось? Смысл, если сами неоднократно писали о том, что забыть все хотите?

Может, настало время научиться сжигать мосты? А все эти подарки и прочее...ну, сейчас я опять покажусь циничной, но выглядит, как своебразное искупление вины.

Найдите в себе силы и начните жить сегодняшним днем.

Forum Master

Quote Originally Posted by Anna Arina
    ..прикосновение любви... Вы испытали это...обожгло...больно..саднит ... душа истекает слезами... что Вы как результат этой любви хотели бы иметь? быть с ней... завести семью... иметь совместных детей... стоп! о чем это я ... о семье и детях здесь речи нет...
    - Вы чуть опаздываете... оглянитесь..вокруг люди живут жизнью ну если и не полноценной до достаточной уж наверняка... приглядитесь к своим знакомым и друзьям и родственникам... вспомните что Вам рассказали когда-то мама и папа о своей молодости...обратитесь к классической литературе...
    - с девушкой надо поговорить и затем продолжать жизнь также как и до знакомства с ней, а может быть и более плодотворнее...
    Вы только в начале этого пути... и его надо пройти Вам..
    - О семье и детях у нас были планы и мы даже давали имена будущим бэби.
    - Да, я опоздываю, потому как 8 лучших лет отдал религии впустую. К сожалению мне не к кому приглядеться, т.к. я очень одинок. К классической литературе лучше не обращяться, т.к. там много трагизма о любви, к примеру "Ромео и Джульета", "Граф Дракула",.. У меня жизнь и без того трагическая.
    - С девушкой я хочу поговорить, но это зависит от неё, т.к. у меня нет с ней контакта и я ей дал слово (3 месяца назад)- оставить её в покое.
    Я стараюсь пройти мой первый путь, но он действительно трудный, учитывая моё нестандартное прошлое.

дикая мадам anna salinas's Avatar

К сожалению мне не к кому приглядеться, т.к. я очень одинок. К классической литературе лучше не обращяться, т.к. там много трагизма о любви, к примеру "Ромео и Джульета", "Граф Дракула",.. У меня жизнь и без того трагическая.
    Как мне плохо, как я одинок, какие все вокруг не хорошие, какая у меня трудная жизнь, позвонит ли она мне...
    Не ной, будь мужчиной! Забери свою душу и дай себе возможность быть свободным не ковыряясь в прошлом.

Кама Сутру почитай - так нe так все трагично.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Master

Quote Originally Posted by Pandik
    Ок, сорри, может, я слишком реалистична. А как Вам видится финал отношений? Не хочется расставлять точки над "и" в глубине души таить надежду на авось? Смысл, если сами неоднократно писали о том, что забыть все хотите?

Может, настало время научиться сжигать мосты? А все эти подарки и прочее...ну, сейчас я опять покажусь циничной, но выглядит, как своебразное искупление вины.

Найдите в себе силы и начните жить сегодняшним днем.
    Я хочу сказать ей, что я согласен с её решением и хочу остаться её другом.
    Забыть всё мне не получиться, но помириться мне с ней необходимо.
    На сжигание мостов я был настроен с самого начала, когда получил от неё ужасные новости. Теперь - после 3 месячной разлуки - я настоен на дружбу, если она возможна.
    Смею надеяться, что я уже живу сегодняшним днём.

Forum Master

Quote Originally Posted by anna salinas
    Как мне плохо, как я одинок, какие все вокруг не хорошие, какая у меня трудная жизнь, позвонит ли она мне...
    Не ной, будь мужчиной! Забери свою душу и дай себе возможность быть свободным не ковыряясь в прошлом.

Кама Сутру почитай - так нe так все трагично.
    Вы не знаете моего настоящего положения и вам трудно, в связи с этим, судить о моей жизни.
    Забрать душу - это как?

Кама Сутру читать мне было бы вредно, т.к. я и без того заряжен динамитом на секс-бомбу.

Вы не знаете моего настоящего положения и вам трудно, в связи с этим, судить о моей жизни.
    Забрать душу - это как?

Кама Сутру читать мне было бы вредно, т.к. я и без того заряжен динамитом на секс-бомбу.

Да, не знаю. Зато знаю, что такое сходить с ума от отчаяния, от предательства, думать о самоубийстве.

Забрать душу означает уничтожить все, что напоминает об етом человеке до последней мелочи ( не только вещественной мелочи как письма, но и мелочи, которые остались в душе)

Так ты не картинки смотри, а читай ету книгу. Там знаешь ли кроми секса и смысл есть

Forum Master

Quote Originally Posted by anna salinas
    Да, не знаю. Зато знаю, что такое сходить с ума от отчаяния, от предательства, думать о самоубийстве.

Забрать душу означает уничтожить все, что напоминает об етом человеке до последней мелочи ( не только вещественной мелочи как письма, но и мелочи, которые остались в душе)
    Да, я сходил с ума от отчаяния, думал покончить самоубийством (это мысль у меня давно - многие годы живёт, - я об этом ЗДЕСь не буду говорить).

О забрание душы я уже ответил постом выше, сам не зная, что это так называеться.

А можно узнать цель обсуждения данной проблемы? Что-то мне кажется, что смысл "Пожалейте меня, я такой бедный и несчастный". Зачем перетирать то, что ты сам прекрасно знаешь: она к тебе не вернется, а тебе надо жить дальше?

Page 10 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)