Что-то в этом есть, тем не менее в С.Корею из постсоветского пространства не сильно тянутся эмигрировать.
Мне интересно, а вот если русский приехал в Россию, из республики какой, бедный, нуждается в трудоустройстве и помощи, ему как, община руку протягивает сильно? С чем мы сравниваем доброту общины?
Если на концерт Маши Распутиной собрался полный актовый зал кливлендской школы -это отнюдь не говорит о существовании общины. Ну, а на блеяние и плач затеряных агнцев первыми отвечают, конечно же, волки. Типично, русский автодилер, добрый владелец химчистки, сутенер, само собой.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Never, never, never give up.
Winston Churchill
Ну как зачем!? Людям нужна помощь на новом месте, по-этому упрекают нас в нежелании "целоваться взасос" с соотечественниками.Дружить и целоваться(только с женщинами) я не против. Я против того, чтобы меня использовали как "безплатную палочку-выручалочку". Дружба-это нечто интимное и корысти в ней не место.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
В моем опыте дачи помощи чаще чем хотелось бы те кому помогали, причем искренее и безвозмездно, в 1ую очередь когда становились на ноги 1ым делом считали нужным объявить что никто никогда им не помогал и всего добивались сами.
Кстати насчет конкретной помощи советами и т.п. Как-то давно один кадр решил что будет умнее всех и совершит кражу собственного авто с полседующим получением страх. покрытия. На советы бывалых мол не делай этого, козленочком будешь, посмеивался что мы все лохи и т.п. Когда ессно после инвестигейшен страх компания влепила ему отказ покрыть эту кражу и даже передала дело в полицию он ходил и сетовал мол как его старожилы "подставили" своими "советами" инсценировать кражу. Т.е. из всех разных и даже противоположных советов он выбрал тот который на тот момент казался ему самым хитропопым и выгодным а остальные отбросил как лоховские. Ну и конечно после этого старожилы дали ему плохой совет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|