Page 10 of 18 FirstFirst 123456789101112131415161718 LastLast
Results 91 to 100 of 177

Thread: X3

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Манюня, сколько Вы в общей сложности прочли постов Алекса Королева? В течение какого времени? Иными словами, достаточно ли у Вас оснований для того, чтобы судить, где у кого сдали нервы?
    Я наблюдала непосредственный инцидент. И сама в нем оказалась. Мне этого было вполне достаточно. Как я уже где то писала, я отличаюсь 1) умением разбираться в людях, 2) жуткой проницательностю, и 3) безконечным шармом (не в тему, но все равно приятно).
    oмайгад

Forum Hero

Я тож против баняния или Банивания? Комрада. Я на две недели в ЦА улетаю. На этот срок можно меня забанить-Не смогу посещать форум. вуахахаххахахаха :lol: :lol:

Quote Originally Posted by Manunya
    Манюня, сколько Вы в общей сложности прочли постов Алекса Королева? В течение какого времени? Иными словами, достаточно ли у Вас оснований для того, чтобы судить, где у кого сдали нервы?
    Я наблюдала непосредственный инцидент. И сама в нем оказалась. Мне этого было вполне достаточно. Как я уже где то писала, я отличаюсь 1) умением разбираться в людях, 2) жуткой проницательностю, и з) безконечным шармом (не в тему, но все равно приятно).
    Kоролев срывался не раз, то погода плохая, то игра не удалась, то президент не тот, то с бабой не заладилось...и все это замечали....Манюня правильно заметила и сразу :!:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Kоролев срывался не раз, то погода плохая, то игра не удалась, то президент не тот, то с бабой не заладилось...и все это замечали....Манюня правильно заметила и сразу :!:
    :sfs:
    oмайгад

Banned Forever

Quote Originally Posted by Galkab
    Ну а чего ссоритса, всё равно мы тут тока в вертуале общаемся. Так получается, что мы ссоримся с копьютерной игрой. Ведь Форум для всех и есть игра. Типа сделать им Game over.
    Так-то оно, канешна, так, но не всегда и не до конца. Вот возьмите, например, тот факт, что оба "в писателях" Королёв со стихами, а Наб с прозой. Зачем они это выставляют? Ответ: хоцца похвалы и одобрения. Не от компьютерной игры, а от реалный людей. Так что когда дерьмо накатывается шриланкским цунами, трудно просто всё списать на его витуальност.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я наблюдала непосредственный инцидент. И сама в нем оказалась. Мне этого было вполне достаточно. Как я уже где то писала, я отличаюсь 1) умением разбираться в людях, 2) жуткой проницательностю, и 3) безконечным шармом (не в тему, но все равно приятно).
    Из Вас получился бы отличный судья... в Стране Чудес - "Сначала приговор, потом разбирательство" (с)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Манюня правильно заметила и сразу
    Вот кого в Модеаторы ставить надо. Всех по косточкам разберёт, писдюлей даст ,и так красиво сделает, что все довольны останутся. :wink:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Вот возьмите, например, тот факт, что оба "в писателях" Королёв со стихами, а Наб с прозой. Зачем они это выставляют? Ответ: хоцца похвалы и одобрения. Не от компьютерной игры, а от реалный людей. .
    Ну вот опять некрасиво поступаешь.

И вообще, че это ты еще не спишь? Волнуешься почем зря? У тебя тоже предистория?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Из Вас получился бы отличный судья... в Стране Чудес - "Сначала приговор, потом разбирательство" (с)
    Псис, мы с тобой как всегда- нa одной волне. :wink:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Galkab
    Манюня правильно заметила и сразу
    Вот кого в Модеаторы ставить надо. Всех по косточкам разберёт, писдюлей даст ,и так красиво сделает, что все довольны останутся. :wink:
    Галка, меня ж тока оттуда поперли, за неудовлетворительное поведение :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 10 of 18 FirstFirst 123456789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)