Page 10 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast
Results 91 to 100 of 154

Thread: Андрей Макаревич: Открытое письмо Владимиру Путину о коррупции в России

Forum Hero

Default Re: Андрей Макаревич: Открытое письмо Владимиру Путину о коррупции в России

Quote Originally Posted by inok View Post
    Типа, пусть не дают, тогда мы и брать не будем, но вся экономика встанет.
    Я как-то разговаривал с начальником мясомолочного департмента штата Мэриленд. Зарплата 65 тысяч и 4 сотрудника. Я ему говорю: "В России ты бы был богатым человеком"
    Пожалуй,что да.

Forum Hero Lor's Avatar

Default Re: Андрей Макаревич: Открытое письмо Владимиру Путину о коррупции в России

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    A по-моему, всё как раз началось после ажиотажа вокруг песни Андрюши про Холуево.. )) Царь такого не прощает..
    Да, тут Макаревич слегка погорячился.

А с другой стороны, хорошо кушать всем хочется. Данилко(Сердючка) спел на Майдане и потом 10 лет был в Россию "невьездной" ...

Собчак погорячилась и её со всех каналов приктически за неделю убрали ...

Я думаю, кто следит за политической жизнью в России еще сотню примеров привести могут.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    A по-моему, всё как раз началось после ажиотажа вокруг песни Андрюши про Холуево..
    да никакого особого ажиотажа не было

были предвыборные страсти-мордасти прошлой зимой

типо Макар в очередной раз выпендрелсо

все посмотрели, типо, чувак, тебе 60 скоро

а ты всё обезьянничаешь как будто ещо тока 20

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а по-моему, самое худшее

чего такого потрясающе талантливого привнес в Машину Петя Подгородецкий - сие мне неведомо

по слухам за ним стояло немеряное бабло одесских бандосов которые кого хошь даже в застойную эпоху могли протолкнуть на ТВ и в МОМА

видимо так и было, когда на авансцене появился Ованес Мелик-Пашаев, и Машину совершенно непостижимым образом при отсутствии у кого-либо из них музыкального образования приняли в Москонцерт

а так бы еще поиграли по Алуштам и танцплощадкам пару лет и загнулись/разбежались так же как десятки таких же тогдашних коллективов
    Хммм...Ну это вопрос вкуса, конечно. Его блюзовые пассажи на фортепиано для моего нежного уха звучали как-то поприятнее, чем Макаревич, Кутиков и Маргулис вместе взятые...Та же "Свеча" с Подгородецким звучала куда более профессионально...Кстати, он таки был единственным с музыкальным образованием в "Машине".

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Хммм...Ну это вопрос вкуса, конечно. Его блюзовые пассажи на фортепиано для моего нежного уха звучали как-то поприятнее, чем Макаревич, Кутиков и Маргулис вместе взятые...Та же "Свеча" с Подгородецким звучала куда более профессионально...Кстати, он таки был единственным с музыкальным образованием в "Машине".
    первый раз слышу чтоб Машину слушали ради блюзовых пассажей

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    первый раз слышу чтоб Машину слушали ради блюзовых пассажей
    Ты, наверное, прав...Ибо там больше нечего было слушать...

Forum Hero

у тебя извращоный вкус, ты б ещё сказал шо у токарева нечего слушать...

Forumer Vinn's Avatar

да. особенно тем у кого есть абонемент в областную филармонию

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    у тебя извращоный вкус, ты б ещё сказал шо у токарева нечего слушать...
    Я слышал, он покинул Брайтон и в Москву вернулся...Это правда?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да никакого особого ажиотажа не было

были предвыборные страсти-мордасти прошлой зимой

типо Макар в очередной раз выпендрелсо

все посмотрели, типо, чувак, тебе 60 скоро

а ты всё обезьянничаешь как будто ещо тока 20
    Я так не думаю...

" Запись на радиостанции, впоследствии растиражированная в сети, была сделана через четыре дня после съезда "Единой России" 24 сентября, когда президент Дмитрий Медведев предложил премьеру Путину баллотироваться в президенты в 2012 году, заявив, что в случае его победы готов работать в правительстве.

Пользователи сети тут же связали эти события и вспомнили критические высказывания музыканта после объявления о решении съезда.

Макаревич не скрывает, что разочарован решением Медведева, но к Путину, говорит музыкант, как и в случае с песней, это отношения не имеет: "Я очень огорчен заявлением Медведева, что он добровольно сдает свои позиции, и что за нас уже выбрали президента. И песня эта тоже, в общем, не про Путина. На месте Путина мог быть кто угодно - и Брежнев, и Ельцин, кто угодно"..

Музыкант также рассказал, что у него есть "шальная идея" записать целый цикл песен про Холуево.

Пока в нем только две композиции. Помимо ставшей внезапно популярной про приезд Путина, Макаревич написал и исполняет еще одну – "про тоску по сильной руке, по хозяину"...

http://www.bbc.co.uk/russian/society...ich_song.shtml

Page 10 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)