Да, тут Макаревич слегка погорячился.
А с другой стороны, хорошо кушать всем хочется. Данилко(Сердючка) спел на Майдане и потом 10 лет был в Россию "невьездной" ...
Собчак погорячилась и её со всех каналов приктически за неделю убрали ...
Я думаю, кто следит за политической жизнью в России еще сотню примеров привести могут.
Жил по совести, но себя не забывал.
Хммм...Ну это вопрос вкуса, конечно. Его блюзовые пассажи на фортепиано для моего нежного уха звучали как-то поприятнее, чем Макаревич, Кутиков и Маргулис вместе взятые...Та же "Свеча" с Подгородецким звучала куда более профессионально...Кстати, он таки был единственным с музыкальным образованием в "Машине".
Я так не думаю...
" Запись на радиостанции, впоследствии растиражированная в сети, была сделана через четыре дня после съезда "Единой России" 24 сентября, когда президент Дмитрий Медведев предложил премьеру Путину баллотироваться в президенты в 2012 году, заявив, что в случае его победы готов работать в правительстве.
Пользователи сети тут же связали эти события и вспомнили критические высказывания музыканта после объявления о решении съезда.
Макаревич не скрывает, что разочарован решением Медведева, но к Путину, говорит музыкант, как и в случае с песней, это отношения не имеет: "Я очень огорчен заявлением Медведева, что он добровольно сдает свои позиции, и что за нас уже выбрали президента. И песня эта тоже, в общем, не про Путина. На месте Путина мог быть кто угодно - и Брежнев, и Ельцин, кто угодно"..
Музыкант также рассказал, что у него есть "шальная идея" записать целый цикл песен про Холуево.
Пока в нем только две композиции. Помимо ставшей внезапно популярной про приезд Путина, Макаревич написал и исполняет еще одну – "про тоску по сильной руке, по хозяину"...
http://www.bbc.co.uk/russian/society...ich_song.shtml
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|