Page 10 of 30 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 291

Thread: Malchik ili muzhchina?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    если уже созрели на поепатся, тогда надо друг другу удовольствие доставить, а не думать, хорошо-ли, плохо-ли, люблю- не люблю..IMXO
    :remybussi: Галка сегодня (да и не токо) мыслит моими мислЯми.

Мы про постель, так? Мы не про "завтыра в загс" и не "до гроба". :roll: Ежели мужик не умеет удовлетворить женщину в постели ТАК КАК ЕЙ ТОГО ХОЧЕТСЯ (а не по собственному стандарту, и ни к каждой женщине с формочкой для песочницы) - вот тогда он Мужик :16: (заметьте, с большой буквы). Вот тогда и он не будет обижен. :bis: Вот тогда он не будет скакать по форумам и начинать темы типа: "Хочу еб*ца" (камень брошен на засеянный газон, да да).

Пример незабываемого партнера - полировал и тащился от достигнутых результатов. :oops: Даже оторватся не хотел, а лез еще и еще. И просить надо было перерыва на минет (мне ж тоже надо потащится :lol. И знала я его без году неделя, и на будущность отношений там расчитивать не приходилось - да и при чем тут ето?! По таким девки и сохнут.:znaika:
    oмайгад

Quote Originally Posted by Manunya
    Пример незабываемого партнера - полировал и тащился от достигнутых результатов. :oops: Даже оторватся не хотел, а лез еще и еще. И просить надо было перерыва на минет (мне ж тоже надо потащится :lol. И знала я его без году неделя, и на будущность отношений там расчитивать не приходилось - да и при чем тут ето?! По таким девки и сохнут.:znaika:
    ты путаешь фанатов и любителей :wink:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Slavcha
    Возможно. :roll: Я лишь привела пример Мужика (в отличии от мальчика) в моем понимании. И нет, я не различаю по критерию "лижет - не лижет." Мой критерий - ценит ли в женщине Женщину, или ему наплевать с самой высокой колокольни.
    oмайгад

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Да если честно то я тоже думаю что малчики не делают того чего мужчина бы посчитал нормальным....Но, малчиков проще на ЕТО уломать а мужчин нет.

Если он не лижет и там о*уительно пахнет, то болше чем два раза я не дам!!! Тем более если он хочет миньет.

Еше, многие представители мужкого пола считают ето нормалным просит нежным голосом "Ну поцелуй его", а когда девочка просит етого то ето вроде как не престойно звучит.
    Так Газон?!

А вообше я думаю что мужчина отличаетса от малчиков силой хорацтера, ценит обязательность и не врет!!!

П.С. Я тоже стала уверенна что Газон ковказец и что он етого страшного греха не берет на свою душу.
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Еше, подскажите как мне тоже какую нить картинку поставить под ник.
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Приятно когда на форуме есть специалист по любой теме. Газон, ты настоящий профессионал в своём деле!
    а причём тут специалист?

. но есть девушки которым также не приятно сосать хуй "незнакомому" парню, так же как и некоторым незнакомым парням лизать п*зду "незнакомой" девочке.
    Я же не говорю, про сех на заднем сидении машины со своей одноклассницей. :roll:
    а про какой ты говориш? уточни пожалуйста... ато ты уже от своих же слов избегать начинаеш :lol:

обьясни, чтоб люди знали, когож ты так просто бросила и ушла изза того что он тебе не лизнул...

может я ещё и извинюсь :lol:

если уже созрели на поепатся, тогда надо друг другу удовольствие доставить, а не думать, хорошо-ли, плохо-ли, люблю- не люблю..IMXO
    :remybussi: Галка сегодня (да и не токо) мыслит моими мислЯми.

Мы про постель, так? Мы не про "завтыра в загс" и не "до гроба". :roll: Ежели мужик не умеет удовлетворить женщину в постели ТАК КАК ЕЙ ТОГО ХОЧЕТСЯ (а не по собственному стандарту, и ни к каждой женщине с формочкой для песочницы) - вот тогда он Мужик :16: (заметьте, с большой буквы). Вот тогда и он не будет обижен. :bis: Вот тогда он не будет скакать по форумам и начинать темы типа: "Хочу еб*ца" (камень брошен на засеянный газон, да да).

если я начну лизать всем по очереди, у меня от этого желание ебаться не уменьшится никак... :lol:

а если тебе так и лижут и просят да ещё и пососать времени не дают, то чего ты тогда плачеш и камни бросаеш?

каждому своё...

Quote Originally Posted by Gazon_Zaseyan
    если я начну лизать всем по очереди, у меня от этого желание ебаться не уменьшится никак... :lol:

а если тебе так и лижут и просят да ещё и пососать времени не дают, то чего ты тогда плачеш и камни бросаеш?

каждому своё...
    Не логично вы мыслите. Если вы начнете, желание еб*ца уменьшица от того что начнут охотнее давать.

А хто ж тут плакалса, извините? Мы тут про отличия мальчиков от мужчин, это вы как то не в тему влезли.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Slavcha
    Возможно. :roll: Я лишь привела пример Мужика (в отличии от мальчика) в моем понимании. И нет, я не различаю по критерию "лижет - не лижет." Мой критерий - ценит ли в женщине Женщину, или ему наплевать с самой высокой колокольни.
    а зачем ценить если он тебя только пару раз трахнуть хочет? ты же ему не жена... ни настоящая ни будущяя...

главное строят тут из себя... определяют кто мужик а кто нет... :lol:

Манунь, сделай рекламму на спасение лохов... ну чтото типа такого " Лизни! и ты станеш мужиком! "
    или " Хочеш стать Mужиком? ЛИЗНИ! " ... или вот ещё вариант " Лизнёш раз и ты больше не пидарас! "

Page 10 of 30 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)