как бы к моим дохтура вызвать?
или это "дорогое удовольствие"?
там же их взвесить надо, в попу градусник:27:..
кстати поведу муренку на осмотр скоро-she hates it..
Кстати,девушка из Германии пишет, что её удивила анкета..А ,с другой стороны,я бы кошку какому-нибудь неблагонадёжному человеку ни за что бы ни дала..А может, он её кормить не будет? Или будет плохо обращаться?
Я же,со своей стороны,заполнила эту чёртову анкету,сложив под столом огрмную фигу "Можно ли у вас держать живитных?" - [Yes] - ага,хрен вам,жильё служебное, только мелкие животные в клетках разрешены..Но на кошек обычно закрывают глаза, инспектор "не видит" кошек..Лишь бы не овчарка или лабрадор..
"Имейте в виду,что кошку вывозить из города нельзя. Мы к вам можем придти с инспекцией" - ага,хрен вам..куда пошлют - я и поеду, "и мой сурок со мною"..,
Кстати,я прожила в славном городе Виннипеге почти год - и никто не пришёл и даже не позвонил.
Я им 150$ отдала, ни за что,за беспородного котёнка трёх месяцев.
Бюрократы.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
я адопнула кучу животных
Бэс из частного шелтера
там все вопросы задавались
про наличия бассейна
разрешения жить животным в доме
животное выдавалось после инспекции жилья
(я заранее нафоткала квартиру и прям на фотике привезла им фотки.. в первый же день)
хозяйка подписала бумаги сразу же
никто не инспектирвал - звонили пару раз после..спрашивали как она
стоила она нам 200
в гос шелтерах
собака - 122 доллара
кот - 78
рептилии - 17
выбираешь животное
заполняешь анкету из одного листочка
с именем фамилией, адресом
и айди
копия этого листочка идет в компанию, что регистирует животных - все они зачипованные из шелтера
в стоимость адопшен фии входит вет обслуживание
стерилизация, чип
(если животное попало в шелтер стерильным, то из адопшен фи вычитают стоимость операции, например Султан заплатила за кота 50 а не 78, котенок был стерильным, когда его кто то принес в шелтер)
и две недели определенная клиника принимает твоего животного бесплатно, если после шелтера он заболел
никаких вопросов о том, можно ли животных в доме
итд
не задают
единственно что
карантин на животных неделю. то есть они неделю должны прожить в шелтере под наблюдением с момента попадаения в него. если тебе понравилось животное, но срок неделя не вышел - тебе его не отдадут адопнуть.. нада дождаться окончания карантина
и стерилизация, она обязательна
если животное нестерильно
то ты оформляешь бумаги сегодня, а назавтра из клиники забираешь его после операции.
я спросила - за что я плачУ 150$? Щас, говорю, пойду к первым встречным, у кого кошка окотилась - и возьму бесплатно. А мне сказали - за приивки и стерилизацию...Ну, прививики,я считаю - не нужны, это кошка, у неё девять жизней.А стерилизацию..у мея предыдущий кот пропал на гулянках - стал приходить всё реже и реже, и перестал приходить вообще, жил на другом конце базы в лесу,с гаремом - кошк и котята, все в него..сама видела..
78 для кота у нас тут
дешево
стерилизация стоит от 100 (в мексиканской клинике какой) и выше
стандартная цена около 250
прививки долларов 40-60
прием сам у врача еще
долларов 60-100
так что
все фи божеские
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|