Page 10 of 77 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast
Results 91 to 100 of 765

Thread: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

навасЁлл Annya's Avatar

да. давала. в 18 лет как-то было не до стирки.

Quote Originally Posted by nakos

Это ты согласная, пока своего сынка не заимеешь.
    Посмотрю как ты потом ему будешь все делать.
    А когда жениться, не будешь ворчать на невестку, что она ему не стирает?

Вы че, по молодости такие? Посмотрите на своих мам, неужели они на это жалуются?
    не буду, накос, а знаете, почему? потому что я сама ненавижу никакую домашную работу (если я выше писала, что для меня это удовольствие - это я шутила так :wink: )...и прекрасно пойму девочку, если она не захочет стирать белье моему сыну...а вот сына буду воспитывать так, чтобы САМ мог себе постирать...

смотрю на свою маму и брата...он маме не дает стирать свои вещи, все стирает сам, и не важно, в машинке или руками, и гладит сам, и складывает... корона не падает, и маме легче...и я 100% знаю, что если его девушка не будет стирать так, как ОН, то он просто будет стирать сам!
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

навасЁлл Annya's Avatar

Славча, скажу даже больше. Когда мы с моим мужем только начинали встречаться, у меня не было стиральной машинки. А у него - и вашер, извините, и драйер. Так вот он приезжал, все забирал (в основном постельное белье, что в ручную трудно стирать), а потом привозил все аккуратно сложенное. Ужасно, да? Вот такая я, ужасная. :lol:

Quote Originally Posted by Annya
    Славча, скажу даже больше. Когда мы с моим мужем только начинали встречаться, у меня не было стиральной машинки. А у него - и вашер, извините, и драйер. Так вот он приезжал, все забирал (в основном постельное белье, что в ручную трудно стирать), а потом привозил все аккуратно сложенное. Ужасно, да? Вот такая я, ужасная. :lol:
    да не, не ужасно, но я бы лично не дала стирать свое белье (ну на крайняк постельное)...а вообще считаю, что мама МЧ не должна стирать, если он живет с девочкой :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

навасЁлл Annya's Avatar

она была очень хорошая мама, заботливая. никто её не просил и не заставлял ничего делать, она все делала по доброте душевной.
    очень жаль, что выбирая мужа нельзя так же выбрать свекровь. я бы выбрала Наталью Павловну (только без её сына :lol: ) и не для того, чтобы она для меня стирала, просто человек очень хороший. и бабушкой она была намного лучшей, чем моя свекровь. :(

Default Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

У моей сестры была свекровь вообще подарок. После того как моя сестра постирала и погладили вещи мужа, его мамаша брала и все стирала заново.... :roll:

VIP Leon93's Avatar

ДЕфачки не кокетнячейте!
    Началось....
    Мы тут не о мамах! А то уже это выглядет как вторая стдия лени: Ни мужу не стираю ,ни сeбе...
    Ну-ка назад к топику! :evil:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Quote Originally Posted by Krasota
    Вот поэтому я всегда избегала мужчин живущих с мамой. Им стирают, убирают, блюда на заказ готовят (лишь бы маменькина радость покушала), носочки глядят, носик подтирают, попку подтирают. Маменькины сыночки, ищущие в жене замену маме. Кому такое надо? Нахрен-нахрен (ц) :lol:
    мля, соглашусь :roll:
    Это ты согласная, пока своего сынка не заимеешь.
    Посмотрю как ты потом ему будешь все делать.
    Не только не буду ворчать на невестку по этому поводу, а даже лезть в их семейные дела не буду. Обычно все проблемы молодожёнов от тещь и свекровей. Новая семья создаётся и они сами разберуться кто кому что должен делать.

Вы че, по молодости такие? Посмотрите на своих мам, неужели они на это жалуются?
    Мы с нашими мамами уже не живём и они не мешают нашей личной жизни. 8)
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

Да, очень плодотворная тема, не перестаю удивляться, сколь важен этот вопрос, оказывается.... Не подозревала...
    По мне, так какая разница, кто стирает? Ничего зазорного не вижу, если жена стирает, и ничего плохого нет, если муж может это сделать. Кому удобнее в данный момент, больше времени, или как им обоим (этой конкретной семье) удобно и так далее. Но не понимаю, когда люди идут в семье на принцип, например "стирать всегда всё должна только жена!" или "Стирать всё (или хотя бы свои вещи) должен только муж!" Это непонятно. Как сказал поэт:" Из-за пуговицы не стоит жениться, из-за пуговицы не стоит разводиться..." Баталии по этому вопросу уже переросли значимость самого вопроса во много раз. Всё равно, что споры о том, с какого конца разбивать яйцо - с острого или тупого. У всех по-разному, как видно из этого обсуждения. Кому-то жена стирает - и оба довольны, кому-то муж стирает - и опять оба довольны. А если они сами довольны, то и проблемы нет! Ну разве как источник вдохновения для некоторых стиркопомешанных :lol:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93

КАрсота,если случится. будет самой требовательной тещей!
    Про таких -то и придумывают невинные шутки..
    Типа:" А водочка-то какая сегодня!!!! Идёт мягко,как тёща под лед!" :lol: :lol: :lol:
    я неверное такой буду :oops:

Page 10 of 77 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)