Вот в этом ,кажется и отличие сдешних женьщин. для них жизнь- это бор;ба за доказываие своегo Я. Бесконечная и безграничная. Майки с надписью "Girls kick ass" видели?
Пока не затюкают мужика- не успокоятся...
Вот в этом ,кажется и отличие сдешних женьщин. для них жизнь- это бор;ба за доказываие своегo Я. Бесконечная и безграничная. Майки с надписью "Girls kick ass" видели?
Пока не затюкают мужика- не успокоятся...
Ну как тут обратно не зайти когда такие
девушки как Bashmachnica появляются.
![]()
Bashmachnica, твоими устами глаголит истина.
![]()
Как там в известной книге « И Шура Балаганов, несколько монотонно , но довольно толково изложил популярную брошюру о восстании на крейсере "Очаков" »/ (Это шутка!).Originally Posted by химик
А не кажется ли Вам, коллега, что каждый мужчина заслуживает именно той жены, которая у него есть. Такую Бог послал- и никакие брачные контракты и прочие ухищрения не помогут.
Кстати, какой бы нации или расы она не была - для одного и того же мужчины они будут как близнецы-братья, тьфу, сестры!
И тем более странно слышать рассуждения о лишении их вида на жительство -как будто не Вы сами выбирали себе жену, а вас заставляли это делать под дулом пистолета!
Поймите - получение вида на жительство в другой стране - это не итог какой-то работы и не награда. Это я бы сказал это малая компенсация за потерю Родины! Это только в СССР, в тоталитарном обществе, прописка в Москве была своего рода наградой!
И этот вид на жительство ей предоставили не вы, а американские власти, основываясь на конституции страны.
Есть страны для всех - сша одна из таких стран!
Причем нигде не написано, что вид на жительство дается автоматом - в каждом отдельно случае существует отдельное решение.
Французы например тоже сходу супруге или супругу автоматом вид на жительство не дают - но у них франция для французов, как и германия для немцев и прочее. А вот США, Канада , Австралия , Новая Зеландия и др. - это страны для всех.
Странно, но если вы до сих пор не получили гражданства - советую ознакомиться с конституцией и с историей США. Может тогда станет ясно, что как бы вы не обманулись с выбором супруга вы может попытаться ее лишить лишь того, что вы , лично ей дали (я оставляю в стороне моральные аспекты) - деньги, квартиру, положение в обществе, авто наконец.
Все остальное ей предоставили не Вы.
Можно не любить (и даже ненавидеть человека), но всегда надо осознавать, что нарушая его (или ее) права , вы тем самым мало отличаетесь от обычного рекетира и бандита.
Как-то занудно получилось, но странно, что приходится объяснять прописные истины, знакомые с детства каждому жителю США.
Чего-то однохреновый стиль мне вербатима напоминает..
Слышь, одинхрен, а ты мужщина или женьщина?? :?
Почему же, можно и гражданства лишить если кой какие
грешки за ней водились.
Originally Posted by Leon98
Не бойся - в любом случае мне грин-кард не нужна!
А насчет стиля - я же сам писал, что удивительно занудно получилось - но это всегда так бывает, когда пытаешься разговор из категории сплетен и 3.14-жа перевести в конструктивное обсуждение проблемы.
А кто такой (такая) вербатим?
Все вообще зависит от мужчины, позволит сесть себе на голову так тут уже не поможет какой национальности жена, азиатка или латинка, кто-то всегда сильнее, слабых возможно и тянет на еще более слабых женщин.
Вообще жена есть отображение самого мужчины, какая она внешне и по характеру много скажет о том кто ее выбрал в жены.
И вообще тема об обобщениях которые изначально ошибочны...
Ага, например злостно и цинично нарушала свое обещание выйти замуж (жениться)!Originally Posted by Ivann
А если серьезно - ты никого ничего лишить не можешь!
Ты можешь лишь настучать, а потом давать показания в суде под присягой - не приходилось еще?
Удовольствие - ниже среднего. особенно если ты собираешься делать исключительно из стервозности, желая компенсировать свою несостоятельность как мужа!
И потом это всегда обоюдный процесс - начнется, не остановишь! уверяю, что в лучшем случае сохраните все статус-кво!
Такое впечатление что ты замуж собралась..и уже набрaла информации..на случай чего. :wink:
У меня пара знакомых своих супруг обратно отправили
когда те выкаблучиваться стали. Не буду здесь технологию
описывать. Все можно если хорошо продумать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|