Page 10 of 44 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 438

Thread: Американцы об Американках

VIP Leon93's Avatar

Вот в этом ,кажется и отличие сдешних женьщин. для них жизнь- это бор;ба за доказываие своегo Я. Бесконечная и безграничная. Майки с надписью "Girls kick ass" видели?
    Пока не затюкают мужика- не успокоятся...

Forum Master

Ну как тут обратно не зайти когда такие
    девушки как Bashmachnica появляются.

Bashmachnica, твоими устами глаголит истина.

Level 1 User

Quote Originally Posted by химик
    ...постраховываются через К3, пренал и анулированние браков - так тут тоже ничего нового
    Как там в известной книге « И Шура Балаганов, несколько монотонно , но довольно толково изложил популярную брошюру о восстании на крейсере "Очаков" »/ (Это шутка!).

А не кажется ли Вам, коллега, что каждый мужчина заслуживает именно той жены, которая у него есть. Такую Бог послал- и никакие брачные контракты и прочие ухищрения не помогут.

Кстати, какой бы нации или расы она не была - для одного и того же мужчины они будут как близнецы-братья, тьфу, сестры!

И тем более странно слышать рассуждения о лишении их вида на жительство -как будто не Вы сами выбирали себе жену, а вас заставляли это делать под дулом пистолета!

Поймите - получение вида на жительство в другой стране - это не итог какой-то работы и не награда. Это я бы сказал это малая компенсация за потерю Родины! Это только в СССР, в тоталитарном обществе, прописка в Москве была своего рода наградой!

И этот вид на жительство ей предоставили не вы, а американские власти, основываясь на конституции страны.
    Есть страны для всех - сша одна из таких стран!

Причем нигде не написано, что вид на жительство дается автоматом - в каждом отдельно случае существует отдельное решение.

Французы например тоже сходу супруге или супругу автоматом вид на жительство не дают - но у них франция для французов, как и германия для немцев и прочее. А вот США, Канада , Австралия , Новая Зеландия и др. - это страны для всех.

Странно, но если вы до сих пор не получили гражданства - советую ознакомиться с конституцией и с историей США. Может тогда станет ясно, что как бы вы не обманулись с выбором супруга вы может попытаться ее лишить лишь того, что вы , лично ей дали (я оставляю в стороне моральные аспекты) - деньги, квартиру, положение в обществе, авто наконец.

Все остальное ей предоставили не Вы.

Можно не любить (и даже ненавидеть человека), но всегда надо осознавать, что нарушая его (или ее) права , вы тем самым мало отличаетесь от обычного рекетира и бандита.

Как-то занудно получилось, но странно, что приходится объяснять прописные истины, знакомые с детства каждому жителю США.

VIP Leon93's Avatar

Чего-то однохреновый стиль мне вербатима напоминает..

Слышь, одинхрен, а ты мужщина или женьщина?? :?

Forum Master

Почему же, можно и гражданства лишить если кой какие
    грешки за ней водились.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Leon98
    Чего-то однохреновый стиль мне вербатима напоминает..

Слышь, одинхрен, а ты мужщина или женьщина?? :?

Не бойся - в любом случае мне грин-кард не нужна!

А насчет стиля - я же сам писал, что удивительно занудно получилось - но это всегда так бывает, когда пытаешься разговор из категории сплетен и 3.14-жа перевести в конструктивное обсуждение проблемы.

А кто такой (такая) вербатим?

Forum Master Fortune's Avatar

Все вообще зависит от мужчины, позволит сесть себе на голову так тут уже не поможет какой национальности жена, азиатка или латинка, кто-то всегда сильнее, слабых возможно и тянет на еще более слабых женщин.
    Вообще жена есть отображение самого мужчины, какая она внешне и по характеру много скажет о том кто ее выбрал в жены.

И вообще тема об обобщениях которые изначально ошибочны...

Level 1 User

Quote Originally Posted by Ivann
    Почему же, можно и гражданства лишить если кой какие
    грешки за ней водились.
    Ага, например злостно и цинично нарушала свое обещание выйти замуж (жениться)!

А если серьезно - ты никого ничего лишить не можешь!

Ты можешь лишь настучать, а потом давать показания в суде под присягой - не приходилось еще?

Удовольствие - ниже среднего. особенно если ты собираешься делать исключительно из стервозности, желая компенсировать свою несостоятельность как мужа!

И потом это всегда обоюдный процесс - начнется, не остановишь! уверяю, что в лучшем случае сохраните все статус-кво!

VIP Leon93's Avatar

Такое впечатление что ты замуж собралась..и уже набрaла информации..на случай чего. :wink:

Forum Master

У меня пара знакомых своих супруг обратно отправили
    когда те выкаблучиваться стали. Не буду здесь технологию
    описывать. Все можно если хорошо продумать.

Page 10 of 44 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)