Page 10 of 10 FirstFirst 12345678910
Results 91 to 94 of 94

Thread: DV-2011

Маська МАСЯНЯ's Avatar

Default Re: DV-2011

Quote Originally Posted by ALitman View Post
    Ага, потому что я знаю только 3, кто вернулся, в т.ч.эта девушка. По рассказам "знакомых знакомых" не возвращался никто.
    у меня знакомая - три раза ездила и 3 раза вернулась обратно

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by МАСЯНЯ View Post
    у меня знакомая - три раза ездила и 3 раза вернулась обратно
    Ну, на самом деле каждый судит по себе.

Расскажу одну быль. Один мой близкий друг как-то имел возможность влезть в программу W&T в качестве организатора, но отказался. На мой вопрос "почему?" он ответил: Госдеп требует, чтобы организатор гарантировал возвращение после программы минимум 95% ее участников (т.е. только 5% могут остаться -- легально или нелегально). Если организатор не может этого гарантировать, или остается в Штатах больше, чем положено, организатор вылетает из программы на следующий год. У моего друга не было уверенности, что он сможет гарантировать требования Госдепа, поэтому он не захотел вкладывать деньги.

Вывод: если этой программой кто-то еще занимается, значит у них после лета возвращается минимум 95% участников. Все остальное -- домыслы.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Ну, на самом деле каждый судит по себе.

Расскажу одну быль. Один мой близкий друг как-то имел возможность влезть в программу W&T в качестве организатора, но отказался. На мой вопрос "почему?" он ответил: Госдеп требует, чтобы организатор гарантировал возвращение после программы минимум 95% ее участников (т.е. только 5% могут остаться -- легально или нелегально). Если организатор не может этого гарантировать, или остается в Штатах больше, чем положено, организатор вылетает из программы на следующий год. У моего друга не было уверенности, что он сможет гарантировать требования Госдепа, поэтому он не захотел вкладывать деньги.

Вывод: если этой программой кто-то еще занимается, значит у них после лета возвращается минимум 95% участников. Все остальное -- домыслы.
    А кто в здравом уме может решить что может гарантировать возврат 95% из русских красавиц и работяг?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А кто в здравом уме может решить что может гарантировать возврат 95% из русских красавиц и работяг?
    Гарантировать на 100% никто не может. А вот разработать систему, способствующую возвращению красавиц и работяг, это заставляет. Например, проводить предварительную профилактику, стараться не терять контакт с клиентами пока они в Штатах, а также фиксировать факт возвращения красавиц и работяг осенью с сообщением в Госдеп о тех, кто задержался сверх положенного (что дальше с этой инфой делает Госдеп, это уже их дело; я лично думаю, что никаких активных действий никто не предпринимает). Кроме того, уже на этапе интервью на программу, т.е. задолго до посольства, происходит первичный отсев кандидатов: если видно, что чел не собирается возвращаться, организаторам лишний геморрой с ним не нужен, и портить статистику они не захотят. Им проще отказать челу. Таким образом снижается и нагрузка на посольства и иммиграционную полицию за счет предварительного отсева чересчур подозрительных лиц. А многим лохам, думающим, что главное попасть в Штаты, а там все само устроиться, также объяснят хотя бы основы имм.законодательства и то, с чем им придется столкнуться в случае нелегального пребывания. Может у кого-то также отпадет желание ехать.

Page 10 of 10 FirstFirst 12345678910

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)