Page 10 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast
Results 91 to 100 of 154

Thread: приглашение и виза в Россию для американского гражданина

Default Re: приглашение и виза в Россию для американского гражданина

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Сейчас уже нет очередей и делают 4 недели. Я летом семью повезу тоже по частным приглашениям. Только что отдали все докумены на частное пригшлашение на мужа и двух детей ( американцев) сказали будет готово 15 апреля. Я сама в это время буду в Росии, и их заберу. Частное приглашение делаем на 2 месяца, а полетим чуть больше чем на месяц в эти сроки. Туристическую кстати можно делать только на 28 дней.....
    нам тот же самый срок назвали

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    нам тот же самый срок назвали
    Не спорю - смотря где. В столицах и больших городах - более или менее всё налажено.

Мне российский паспорт делали 2 месяца в прошлом году, хотя по закону положено было 10 дней. :34:

Forum Veteran

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Мне российский паспорт делали 2 месяца в прошлом году, хотя по закону положено было 10 дней. :34:
    Я тоже прошлом году делал (в начале октября) российский паспорт. Пришёл через неделю, а он уже готов (просто мимо проходил, решил заглянуть, там как раз даже очереди не было, ни одного человека). И это было не в столице ;)
    P.S. Собственно, для российских паспортов без разницы где, они их на месте делают. А вот загранпаспорт нового образца из Москвы будут пересылать...

Forum Hero

копия паспорта уже выслана (сосканировать и отправить по email сейчас не проблема)

едем всего на 2 недели в августе, то есть в приглашении будет указано с 1-го по 28 августа, хотя прилетим может 3-го и улетим 20-го, главное, что в рамки визы попадаем

про то, что вас никто не задерживал, верю, и вам повезло - я хочу действовать наверняка, а не рассчитывать на везение: когда бояться нЕчего - приятнее:D

все равно, спасибо за советы!:34:
    Отправить не проблема, а вот распечатать у меня мама не смогла бы, хорошо, если дома компьютер с принтером, а ей в 70 лет и слова то такие не знакомы...

Что касается бояться- уверяю вас, мы и так ничего не боялись
    Волков бояться- в лес не ходить, а тем более в Россию не ездить, там захотят- создадут проблемы, хоть регистрируйся, хоть нет. Тем не менее мы спокойно регистрировались у меня на квартире с туристической визой, а "спрашивать" что то там у американского туриста, который ни слова по русски нашим ментам и в голову не придет.
    Надо было видеть, как на почте засуетились увидев американский паспорт жены, сразу начальница прибежала и сама нам помогла все заполнить

Quote Originally Posted by 9999 View Post
    Отправить не проблема, а вот распечатать у меня мама не смогла бы, хорошо, если дома компьютер с принтером, а ей в 70 лет и слова то такие не знакомы...

Что касается бояться- уверяю вас, мы и так ничего не боялись
    Волков бояться- в лес не ходить, а тем более в Россию не ездить, там захотят- создадут проблемы, хоть регистрируйся, хоть нет. Тем не менее мы спокойно регистрировались у меня на квартире с туристической визой, а "спрашивать" что то там у американского туриста, который ни слова по русски нашим ментам и в голову не придет.
    Надо было видеть, как на почте засуетились увидев американский паспорт жены, сразу начальница прибежала и сама нам помогла все заполнить

у меня мама не только печатает, но и сканирует, и фотки даунлоудает, и Cd's/Dvd's бернает, и все майкрософтские приложения знает лучше меня:34: :D - и да, как ни странно, у людей в России есть компьютеры с принтерами дома :grum:
    про "волков не бояться" - не люблю создавать проблемы на ровном месте и рисковать, когда этого не нужно (ладно, если бы нужно было завтра ехать, а то через 5 месяцев)
    про ментов - не знаю, не знаю, не думаю, что не знание языка нарушетелем закона их остановит - иначе так все нарушители прикидывались бы "я по русишь не понять" :lol:

тем не менее, 9999, я правда вам благодарна за информацию, так как если срочность будет нужна, то наверное именно через эту фирму и будем делать и прикидываться туристами из гостиницы:D

а в этот раз не горит

VIP Alexa15's Avatar

у меня мама не только печатает, но и сканирует, и фотки даунлоудает, и Cd's/Dvd's бернает, и все майкрософтские приложения знает лучше меня:34: :D - и да, как ни странно, у людей в России есть компьютеры с принтерами дома :grum:
    У меня тоже родители компьютер освоили хорошо. Папа зависает на однокласниках..... Мама модные сайты смотрит.... Фотки мне шлют регулярно, общаются со мной исключительно по Скайпу. Им кстати через год по 70 будет и ничего, никаких проблем.....

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    У меня тоже родители компьютер освоили хорошо. Папа зависает на однокласниках..... Мама модные сайты смотрит.... Фотки мне шлют регулярно, общаются со мной исключительно по Скайпу. Им кстати через год по 70 будет и ничего, никаких проблем.....
    моим по 50+
    оба пользуются компьютером в связи с работой, так что как тут не знать:umn:

Forum Hero

тем не менее, 9999, я правда вам благодарна за информацию, так как если срочность будет нужна, то наверное именно через эту фирму и будем делать и прикидываться туристами из гостиницы:D

а в этот раз не горит
    Всегда пожалуйста.
    Только мы никакими туристами не прикидывались, и регистрировались у меня на квартире, в открытую.

Quote Originally Posted by 9999 View Post
    Всегда пожалуйста.
    Только мы никакими туристами не прикидывались, и регистрировались у меня на квартире, в открытую.
    я имела в виду, когда проходили иммиграционно-пограничный контроль по прибытию в аэропорту :lol:

Page 10 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)