Page 10 of 130 FirstFirst 123456789101112131415161718192060110 ... LastLast
Results 91 to 100 of 1297

Thread: Навеяло вот этим

Forum Regular LanaS's Avatar

Default Re: Навеяло вот этим

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    А чо за реакция такая неадекватная?
    Звиздить нынче можно только адвакатам что ли?
    Да никому не надо особо звездить, особенно про превосходство одних национальностей над другими, так понятно? ;) Если нет, попробуй позвизди об этом в детском садике, куда твой ребенок ходит, и потребуй к нему особого отношения, потому что он еврей, еще потребуй чтоб африко-американских детей рядом не было, а еще палестинских, русских, украинских :17:
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

в самоваре Махрютка's Avatar

Quote Originally Posted by LanaS View Post
    Да никому не надо особо звездить, особенно про превосходство одних национальностей над другими, так понятно? ;) Если нет, попробуй позвизди об этом в детском садике, куда твой ребенок ходит, и потребуй к нему особого отношения, потому что он еврей, еще потребуй чтоб африко-американских детей рядом не было, а еще палестинских, русских, украинских :17:
    :ladush::grum:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Banned Forever

...она вообще читает темы, в котрых пишет? В первом же посте рассказывается как потребовали
    наверное это которая рассказывала - она сколько лет в америке?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Живой пример! Девочку не взяли в 6-ть частных (хороших) школ на Аппер Ист Сайде, потому папа и мама у нее русскогговорящие эммигранты. Зарабатывают при этом оч прилично и живут в Манхэттане. Но вот не судьба.
    - вероятно, ребёнку просто требовался класс [ELL], который в частной школе едва ли имеется.
    Гуляю сама по себе.

Золотая Рыпка's Avatar

потребуй чтоб африко-американских детей рядом не было, а еще палестинских, русских, украинских :17:
    Да чего там - в большинстве дорогих престижных частных школ их и так нет. Ну или там один на всю школу - "для вида" :cool:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Вы сколько лет в Америке? :rolleyes: Причем здесь деньги? Даже за самые огромные деньги никто Вам не предоставит частную школу, в которой не будет евреев например, или афро-американцев, или украинцев... :17: Желать то можно многое, но иногда, а вернее очень часто, наши желания и наши возможности, даже при наличии денег, ограничены ;)
    Совершенно не важно, сколько лет я в Америке.
    Деньги, разумеется, ни при чём. Но, как-то уж так получилось, что многие люди и до меня старались жить по возможности в лучших районах, кушать по возможности в лучших заведениях, отдыхать на по возможности лучих курортах, водить детей в по возможности лучшие секции/ школы и т.п. ДЛя Вас это секрет? Сколько лет, простите, ВЫ в Америке?;)

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - вероятно, ребёнку просто требовался класс [ELL], который в частной школе едва ли имеется.
    Мурка, не смеши пожалуйста.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Конечно. Никаких сомнений. Родители живут и работают на Манхеттене (стало быть в штатах не первый день). А у ребенка плохо с языком. Ну кто бы сомневался. Конечно!
    Видишь Бегемот, как все просто? Только не надо говорить что в таких случаях если с каким языком и плохо, так с русским Не надо этой мелочности. Ты еще не так много лет в Америке

Banned Forever Бегемот's Avatar

Лана, вы идеалистка-утопистка, или где?

Что надо делать, и что происходит на самом то деле, это две большие разницы, как говорят у них в Одессе.

В децком садике, куда ходит мой ребенок. Я не то что звиздю, я получаю то, что я хочу себе получать ( конечно в рамках не превышающих здравый смысл и общепринятые моральные нормы).

Это странный садик, такой себе мелтинг пот\бенифишиал микс.
    Он каким-то магическим образом взял все самое хорошее из нескольких культур.
    Требовать чтоб не было афро-американских детей, мне не нужно, их там и так нет. Равно как и пакистанцев, индусов, и глубоко религиозных еврейцев. Просто не тот район.
    Основной контингент это американские детки, и русские, и пара китайских.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Да всем он хорош! :grum:

Открыли Лондон, Дели, Магадан - Открыто все, - но мне туда не надо! (С)
    - дык, "сам не хочу" (ц) - это одно, а здесь вроде про хочу, но не могу? :cool:
    Гуляю сама по себе.

Page 10 of 130 FirstFirst 123456789101112131415161718192060110 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)