Originally Posted by Malishka
это все объясняет....
Originally Posted by Malishka
это все объясняет....
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Сонечко, ты пропустила последние позитивные слова.Originally Posted by CMYK
![]()
Ты все неправильно воспринимаешь. Есть определенные стереоптипы поведения у мужчин и у женщин.
Поведение женщин в личных вопросах - есть запрограммированный инстинкт. После 2-3-10 уже мало что нового видишь. Все ведут себя одинаково независимо от образования, умственных способностей и т.п. Негативные проявления этого инстинкта мы оцениваем как "сучность", "подлость" и т.д. По той простой причине, что он сильнее нравственности и сильнее общественной морали. Отсюда и Анна Каренина.
Женщина по природе своей ближе к животному - это ее единственная биологическая задача - произвести потомство. Мужчина имеет еще и другие задачи.
Называть меня женоненавистником? Пожалуйста. Это будет очень далеко от правды. Я женщин люблю. Они меня тоже. Тьфу-тьфу) Посмотри на мои фотки женщин - увидишь ли ты там ненависть?
)
Originally Posted by peterburger
ну ладно, может быть я тебя не правильно поняла. Но ты всегда такой резкий в своих высказываниях - что невольно создается портрет "проженного/обоженного жизнью недовольного человека" - уж извиняйте коли не права в своих размышлениях, но опять же исхожу лишь из того что вижу - и как вы заметили - на инстинктивном уровне могу лишь предполагать и делать свои сугуболичные выводы - а где там правда - поди разберись =) Не в том месте правду ищем.
Ты видишь мою форумскую прямоту. В жизни я не всегда говорю дамам что после 40 - фтопкуOriginally Posted by CMYK
) Некоторые не имеют ЧЮ
) Думай, что я еще не до конца разочаровался в женщинах, хотя и слишком хорошо знаком с женским нутром
)
Соглашусь, на данном форуме мало места для позитива.
нужно искоренять!Originally Posted by peterburger
Тут слишком много еще более озлобленных и разочарованных в жизни женщин....как-то все больше жалуются, чем приходят пофлиртовать или попкой повертеть.Originally Posted by CMYK
![]()
А жаль. Было бы веселее.
это называется кокетством?Originally Posted by peterburger
![]()
а если овальная? или грушевидная?Originally Posted by peterburger
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|