Page 10 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 91 to 100 of 128

Thread: зачем женитца?

so in love.... CMYK's Avatar

Default Re: зачем женитца?

Quote Originally Posted by Malishka
    Он был женат :rofl:

это все объясняет....
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by CMYK
    Петербургер, тебя послушать у тебя в жизни вообще позитива нет! Одни шлюхи и подлецы тебя окружают! Мне тебя искрене жаль, коли с годами ты пришел к выводу "что все в этом мире гафно, а я один такой весь из себя в белом фраке"....

Не надо по своему (неудачному) опыту судить и обобщать. Если тебе с женщинами не везло и все время тянуло на "шлюх и подлюк" что ж поделать? Что за сексизм такой страшный? И почему ты так ненавидишь женщин?
    Сонечко, ты пропустила последние позитивные слова.

Ты все неправильно воспринимаешь. Есть определенные стереоптипы поведения у мужчин и у женщин.

Поведение женщин в личных вопросах - есть запрограммированный инстинкт. После 2-3-10 уже мало что нового видишь. Все ведут себя одинаково независимо от образования, умственных способностей и т.п. Негативные проявления этого инстинкта мы оцениваем как "сучность", "подлость" и т.д. По той простой причине, что он сильнее нравственности и сильнее общественной морали. Отсюда и Анна Каренина.

Женщина по природе своей ближе к животному - это ее единственная биологическая задача - произвести потомство. Мужчина имеет еще и другие задачи.

Называть меня женоненавистником? Пожалуйста. Это будет очень далеко от правды. Я женщин люблю. Они меня тоже. Тьфу-тьфу ) Посмотри на мои фотки женщин - увидишь ли ты там ненависть? )
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Malishka
    Он был женат :rofl:
    true that.
    Может я не женщин а "жен" ненавижу? )))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by peterburger
    Сонечко, ты пропустила последние позитивные слова.

Ты все неправильно воспринимаешь. Есть определенные стереоптипы поведения у мужчин и у женщин.

Поведение женщин в личных вопросах - есть запрограммированный инстинкт. После 2-3-10 уже мало что нового видишь. Все ведут себя одинаково независимо от образования, умственных способностей и т.п. Негативные проявления этого инстинкта мы оцениваем как "сучность", "подлость" и т.д. По той простой причине, что он сильнее нравственности и сильнее общественной морали. Отсюда и Анна Каренина.

Женщина по природе своей ближе к животному - это ее единственная биологическая задача - произвести потомство. Мужчина имеет еще и другие задачи.

Называть меня женоненавистником? Пожалуйста. Это будет очень далеко от правды. Я женщин люблю. Они меня тоже. Тьфу-тьфу ) Посмотри на мои фотки женщин - увидишь ли ты там ненависть? )

ну ладно, может быть я тебя не правильно поняла. Но ты всегда такой резкий в своих высказываниях - что невольно создается портрет "проженного/обоженного жизнью недовольного человека" - уж извиняйте коли не права в своих размышлениях, но опять же исхожу лишь из того что вижу - и как вы заметили - на инстинктивном уровне могу лишь предполагать и делать свои сугуболичные выводы - а где там правда - поди разберись =) Не в том месте правду ищем.

ну ладно, может быть я тебя не правильно поняла. Но ты всегда такой резкий в своих высказываниях - что невольно создается портрет "проженного/обоженного жизнью недовольного человека" - уж извиняйте коли не права в своих размышлениях, но опять же исхожу лишь из того что вижу - и как вы заметили - на инстинктивном уровне могу лишь предполагать и делать свои сугуболичные выводы - а где там правда - поди разберись =) Не в том месте правду ищем.
    Ты видишь мою форумскую прямоту. В жизни я не всегда говорю дамам что после 40 - фтопку ) Некоторые не имеют ЧЮ ) Думай, что я еще не до конца разочаровался в женщинах, хотя и слишком хорошо знаком с женским нутром )

Соглашусь, на данном форуме мало места для позитива.

Соглашусь, на данном форуме мало места для позитива.
    нужно искоренять!

нужно искоренять!
    Тут слишком много еще более озлобленных и разочарованных в жизни женщин....как-то все больше жалуются, чем приходят пофлиртовать или попкой повертеть.
    А жаль. Было бы веселее.

Тут слишком много еще более озлобленных и разочарованных в жизни женщин....как-то все больше жалуются, чем приходят пофлиртовать или попкой повертеть.
    А жаль. Было бы веселее.
    это называется кокетством?

Quote Originally Posted by Ватрушка
    это называется кокетством?
    Если попка круглая то да.

Если попка круглая то да.
    а если овальная? или грушевидная?

Page 10 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)