Page 10 of 55 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 542

Thread: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

Forum Regular

Default Re: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

десяток политиков или других известных личностей
    все-таки настаиваю на важности факта присутствия проекта легализации программах именно тех политиков, которые выставляли свои позиции, как возможные будущие программы развития всей страны, и остались с этими программы в числе самых предпочтительных ;) Трое.
    Факт того, что никто из них, таких разных, не решил сделать выдворение всех (aka ваша программа) своей задачей при проведении реформы, мне кажется убедительным.
    Я привык прислушиваться к тем людям, которые лучше разбираются в вопросе, в котором я не профессионал. (любителям передергивать и вешать выводы :fig. И видеть все не всегда только черным или только белым, тем более в таких неоднозначных моментах, как иммиграционнная система штатов (которую ругают очень давно). В том и расходимся.
    Можете оставить последнее слово себе, если хотите. Меня в любом случае утомило. Все, что именно вам хотел сказать - произнес ;). Жалко, если продолжите воевать на не вашем фронте.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    И какая, простите, разница между "жизнеспособностью" проэкта легализации и вероятностью его принятия? Возможно, я не понимаю таких тонкостей русского языка, но мне кажется, что это одно и тоже. ;)
    не знаешь языка. скажем проект о запрете абортов (при МакКейне) вероятно был бы принят, но не был бы жизнеспособным.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    не знаешь языка. скажем проект о запрете абортов (при МакКейне) вероятно был бы принят, но не был бы жизнеспособным.
    Проэкт не был бы принят, потому что это, как и многое другое, не зависит от Президента.
    Я всё равно не понимаю разницы между проэктом, который мог бы быть принять, и проэктом, который жизнеспособен.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever

Odinokiy_Ostrov, жто у тебя конфликт юридический нежизнеспособный - то, что реально жить не может. А принят он при этом быть может. Скажем ограничение скорости на хайвее - оно принято, но оно нежизнеспособно. Знак стоит 65, но все едут 80. И полиция фактически смотрит на ограничение в 80. 80 - жизнеспособное правило. 65 - не жизнеспособное. Однако 65 - принятое.

Одинокиы_Остров, жто у тебя конфликт юридический нежизнеспособный - то, что реально жить не может. А принят он при этом быть может. Скажем ограничение скорости на хайвее - оно принято, но оно нежизнеспособно. Знак стоит 65, но все едут 80. И полиция фактически смотрит на ограничение в 80. 80 - жизнеспособное правило. 65 - не жизнеспособное. Однако 65 - принятое.
    Ок, спасибо. Разницу поняла. Но для того чтобы оказаться жизнеспособным или нет, проэкт должен быть принят. Так что, следует всё же для начала поговорить о вероятности его принятия. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Banned Forever

Odinokiy_Ostrov, нет, иногда нежизнеспособность очевидна из самого проекта. Я специально привел пример с абортами. Его не приняли, но если примут, то совершенно очевидно, что все будут просто летать в мексику или канаду и делать аборты там. Уже сейчас ясно что это нежизнеспособное ограничение.
    Собственно это относится и ко всем вариантам без легализации нелегалов
    Last edited by Temp Dugan; 11-18-2008 at 09:20 PM.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu
    Наипошлейший переход на личности, когда-либо мной виденный на данном форуме.
    Как утверждают психологи, больше всего люди любат говорить о себе- любимом. Судя по Вашим постам, похоже именно Вы много лет назад уехали из союза и до сих пор в стране нелегально. :( И опять же, судя по постам, все, что Вы умеете делать - это толкать идейно-комсомольские (партийные?) речи. Стиль дискуссии строго по Жванецкому :D . Сначала, говорить о том, чего не понимаешь, потом сесть в галошу, ну и когда сел в галошу, для самоутверждения пытаться оппонента унижать ( все "детоньки" как правило имеют именно эту природу ), ну и опять же неуклюже проехаться по его профессионализму. Кстати - были варианты по семейному статусу, внешности... Почему же тут выбран именно профессионализи? :confused: Наверно Остров права - действительно безработная. Ну, партейным агитаторам работу в Америке найти трудно. :(
    Нет, я в стране легально. У меня хорошая работа и дом. Но когда-то я приехала сюда по гостевой, и просила политического убежища. Первый раз я пыталась приехать в 1988, собрала уже документы, но ОВИР не выпустил.
    Я просто знаю людей, которые не могут легализоваться по ошибке адвокатов, которые содрали деньги, и палец о палец не ударили. Не люблю иммиграционных адвокатов. Когда я еще подрабатывала переводами, была у меня постоянная клиентка, которая приехала к сестре (гражданке) по гостевой, пыталась здесь остаться, но заболела, продала свой домик на Украине, и все деньги потратила здесь , на лечение. Люди не знали к кому обратиться. Женщине становилось все хуже. Потом у нее обнаружили рак, последние дни, когда меня к ней вызывали, ей уже кололи морфий. Потом мне позвонила ее сестра, и сказала: "А Верочка уже получила гражданство...", - потом помолчала и сказала - "На небе". И таких людей я знаю великое множество.
    Куда их депортировать? У них здесь семьи и родные. Да, я эмпатически воспринимаю боль этих людей.

А что касается наездов, то на меня еще и не так нападали и наездали здесь, когда я только пришла на этот форум. И профессию мою оскорбляли, и называли лженаукой область, в которой я работаю. И было это только потому, что я стала защищать женщину, и просила быть к ней более милосердной. Мне за это досталось.
    Модераторы этого, наверное, не видели.

Что касается этой темы (вернемся к ней), то я видела и вижу многих несчастных, которым, из-за ошибок или халатности адвокатов, приходится намного хуже, чем мне.

И чего я не принимаю, так это презрительного отношения к тем, кому приходится хуже, чем нам. Нет у людей права на высокомерие. И это мое мнение, нравится оно кому-то, или нет.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed
    Что касается этой темы (вернемся к ней), то я видела и вижу многих несчастных, которым, из-за ошибок или халатности адвокатов, приходится намного хуже, чем мне.

И чего я не принимаю, так это презрительного отношения к тем, кому приходится хуже, чем нам. Нет у людей права на высокомерие. И это мое мнение, нравится оно кому-то, или нет.
    Вы опять, как и в других темах, не понимаете разницы между ситуацией, когда людям приходится хуже не по их вине, и когда люди сами поставили себя в такую ситуацию. Нелегалов никто не заставлял нарушать закон и находиться здесь нелегально.
    Да, я понимаю, что это не всегда от хорошей жизни. Да, мне по человечески жалко этих людей. Мне, также, жалко голодающих детей в Сомалии. Но также, как я не могу помочь им, мы не можем помочь нелегалам без ущерба для нашей страны. И в первую очередь я, всё же, думаю о благополучии своей страны, чем тех, кто нарушил её законы.

(c) Nat123

Banned Forever

А тебе не смущает что по такой логике и самой твоей страны то бы не должно было быть?

А тебе не смущает что по такой логике и самой твоей страны то бы не должно было быть?
    Ты сравниваешь сегодняшнее законодательство с тем, что было несколько сотен лет назад?

(c) Nat123

Page 10 of 55 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)