ужос :( :D
вот что значить спать нужно больше! (тут мне сразу в голову приходит по ассоциации - Пить нужно меньше! :D )
от недосыпу прочла название темы так - Товары народного злоупотребления СССР :rtyu: :grum:![]()
ужос :( :D
вот что значить спать нужно больше! (тут мне сразу в голову приходит по ассоциации - Пить нужно меньше! :D )
от недосыпу прочла название темы так - Товары народного злоупотребления СССР :rtyu: :grum:![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
ох уж это ностальжи по совку!
Надо было все это с собой захватить...щас было бы ретро стиль в вашем загородном доме. "Зил" стоял бы в прихожей, под пуленепробиваемом стеклом! Колодезное ведро на постаменте в холле....а стиральная доска - в красном углу вместо иконы!
А бабинный магнитофон с приставкой....да еще с набором кассет!!!
Это ваааще антиквариат, это в банке, под замком, да еще застраховать!!!:cheer:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
у нас на доче тоже стоит большрй очень радиоприёмник старинный
и даже работает
другие вещи более старинные есть![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
а "совок" причем? :rtyu:Originally Posted by -Helena-
Народ вспоминает то, с чем в детстве - юношестве жили.До чего дошли, чего достигли...
Мы вечерком в деревне у костра обязательно патефон накручиваем. Хотя рядом машины с сидюшниками стоят. Чего я Утесова на СД не найду? Есть он у меня, а вот с патефона оно как-то приятнее...:D
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
это не "Донбас" :leader: ?Originally Posted by смешно
ну оч похожий на наш!
работал 20 лет и еще работал бы, но отдали в прокат, потом что переезжали в другой город :cheer:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Originally Posted by Лена ДАД
Лена, а это не ЗИЛ?
у нас был такой, до Норд-а, а потом Норд быстро умрэ :(
этот ЗИЛ был такой огромный - как крепость, и работал как зверь :D и такое ощущение, что его выпустили ещё во времена сотворения мира, и с тех пор он и работал:D
![]()
У подружки дома был такой..Уже не работал и в него складывали пустые бутылки. Когда накапливался ( достаточно быстро) мы бутылки таскали в прием стеклотары и выручали весьма приличные деньги.
Не-- для "ЗиЛа" маловатOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
А то, о котром ты рассказываешь, действительно зверь был. Брежнев хвастался, что у него он молотил 20 лет. Их и выносили только за то, что потертые, да не современные были. Со своей "яичной" дизайнерией.
Кое у кого на дачах ни и сейчас ревут компрессорами:D
У нас сейчас как раз в деревне этакий дедушка, но он, правда, уже квадратный. Резинка уплотнительная на дверке - как стекло стала, приходилось подпирать дверку:D шоб МорозИваныч не убежал. А в этом году на свалке нашел аналог, новый довольно, дверку отодрал... дедушке подошла как родная. Упрут, боюсь, за зиму:evillaugh Или дверку или всего "дедушку"
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Вот такая, ага!Originally Posted by Destenia
![]()
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by YUM
Юм, мне тоже показалось, что маловат
но он правда как зверь просто - это я про ЗИЛ
у нас его тоже уже давно нет
а Норд был даже больше - такой вот здоровенный трехкамерный дылда :D
но погиб быстро, хотя даже мотор вскоре после покупки меняли :(
а ЗИЛ у соседей даже до сих пор работает - ну прямо как батарейки энерджайзер в рекламе :grum:
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|