Page 10 of 18 FirstFirst 123456789101112131415161718 LastLast
Results 91 to 100 of 174

Thread: Товары Народного Потребления в СССР

Forum Hero

Default Re: Товары Народного Потребления в СССР

ужос :( :D
    вот что значить спать нужно больше! (тут мне сразу в голову приходит по ассоциации - Пить нужно меньше! :D )
    от недосыпу прочла название темы так - Товары народного злоупотребления СССР :rtyu: :grum:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

VIP -Helena-'s Avatar

ох уж это ностальжи по совку!
    Надо было все это с собой захватить...щас было бы ретро стиль в вашем загородном доме. "Зил" стоял бы в прихожей, под пуленепробиваемом стеклом! Колодезное ведро на постаменте в холле....а стиральная доска - в красном углу вместо иконы!
    А бабинный магнитофон с приставкой....да еще с набором кассет!!!
    Это ваааще антиквариат, это в банке, под замком, да еще застраховать!!!:cheer:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero

у нас на доче тоже стоит большрй очень радиоприёмник старинный
    и даже работает

другие вещи более старинные есть
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena-
    ох уж это ностальжи по совку!
    Надо было все это с собой захватить...щас было бы ретро стиль в вашем загородном доме. "Зил" стоял бы в прихожей, под пуленепробиваемом стеклом! Колодезное ведро на постаменте в холле....а стиральная доска - в красном углу вместо иконы!
    А бабинный магнитофон с приставкой....да еще с набором кассет!!!
    Это ваааще антиквариат, это в банке, под замком, да еще застраховать!!!:cheer:
    а "совок" причем? :rtyu:
    Народ вспоминает то, с чем в детстве - юношестве жили.До чего дошли, чего достигли...
    Мы вечерком в деревне у костра обязательно патефон накручиваем. Хотя рядом машины с сидюшниками стоят. Чего я Утесова на СД не найду? Есть он у меня, а вот с патефона оно как-то приятнее...:D
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    это не "Донбас" :leader: ?
    ну оч похожий на наш!
    работал 20 лет и еще работал бы, но отдали в прокат, потом что переезжали в другой город :cheer:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лена ДАД
    это не "Донбас" :leader: ?
    ну оч похожий на наш!
    работал 20 лет и еще работал бы, но отдали в прокат, потом что переезжали в другой город :cheer:
    Лена, а это не ЗИЛ?
    у нас был такой, до Норд-а, а потом Норд быстро умрэ :(
    этот ЗИЛ был такой огромный - как крепость, и работал как зверь :D и такое ощущение, что его выпустили ещё во времена сотворения мира, и с тех пор он и работал :D

Язва Сибирская Vitta's Avatar

У подружки дома был такой..Уже не работал и в него складывали пустые бутылки. Когда накапливался ( достаточно быстро) мы бутылки таскали в прием стеклотары и выручали весьма приличные деньги.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Лена, а это не ЗИЛ?
    у нас был такой, до Норд-а, а потом Норд быстро умрэ :(
    этот ЗИЛ был такой огромный - как крепость, и работал как зверь :D и такое ощущение, что его выпустили ещё во времена сотворения мира, и с тех пор он и работал :D
    Не-- для "ЗиЛа" маловат
    А то, о котром ты рассказываешь, действительно зверь был. Брежнев хвастался, что у него он молотил 20 лет. Их и выносили только за то, что потертые, да не современные были. Со своей "яичной" дизайнерией.
    Кое у кого на дачах ни и сейчас ревут компрессорами:D
    У нас сейчас как раз в деревне этакий дедушка, но он, правда, уже квадратный. Резинка уплотнительная на дверке - как стекло стала, приходилось подпирать дверку:D шоб МорозИваныч не убежал. А в этом году на свалке нашел аналог, новый довольно, дверку отодрал... дедушке подошла как родная. Упрут, боюсь, за зиму:evillaugh Или дверку или всего "дедушку"
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia
    у меня был волк ловивший яйца. Это ваще писк был
    Вот такая, ага!
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by YUM
    Не-- для "ЗиЛа" маловат
    А то, о котром ты рассказываешь, действительно зверь был. Брежнев хвастался, что у него он молотил 20 лет. Их и выносили только за то, что потертые, да не современные были. Со своей "яичной" дизайнерией.
    Кое у кого на дачах ни и сейчас ревут компрессорами:D
    У нас сейчас как раз в деревне этакий дедушка, но он, правда, уже квадратный. Резинка уплотнительная на дверке - как стекло стала, приходилось подпирать дверку:D шоб МорозИваныч не убежал. А в этом году на свалке нашел аналог, новый довольно, дверку отодрал... дедушке подошла как родная. Упрут, боюсь, за зиму:evillaugh Или дверку или всего "дедушку"
    Юм, мне тоже показалось, что маловат
    но он правда как зверь просто - это я про ЗИЛ
    у нас его тоже уже давно нет
    а Норд был даже больше - такой вот здоровенный трехкамерный дылда :D
    но погиб быстро, хотя даже мотор вскоре после покупки меняли :(
    а ЗИЛ у соседей даже до сих пор работает - ну прямо как батарейки энерджайзер в рекламе :grum:

Page 10 of 18 FirstFirst 123456789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)