Первое удивление было кол-во некрасивых бледнолицых девушек нордического вида (особенно после 3х месяцев в Италии). До сих пор не могу привыкнуть к ирландско-германскому типажу. :(
Первое удивление было кол-во некрасивых бледнолицых девушек нордического вида (особенно после 3х месяцев в Италии). До сих пор не могу привыкнуть к ирландско-германскому типажу. :(
Такой механизм борьбы со старческой депрессией и пролежнямиOriginally Posted by zvizda
пилат!сейчас скажут, что я "поехала" на этом , и будут правы !
Меня поразила замусоренные улицы городов.
До сих пор не могу привыкнуть .))
Меня поразило, что после полугода хождения по "замусоренным улицам", ботинки все еще были чистыми.
На сельсовете выступает парторг:Originally Posted by Lakomka
"Как завещал великий Ленин..."
Голос из зала: "А кто такой Ленин?"
Парторг продолжает: "Руководствуясь заветами КПСС.."
Голос из зала: "А кто такой КПСС?"
Парторг: "После великих переобразований принесённых нам Октябрём 1917г..."
Голос: "А че там в 1917г случилось то?"
Парторг не выдержал и злобно так: "Вы что в натуре не в курсе кто такие Ленин, КПСС, 1917г?"
Голос: "Нет, не в курсе, я из глубинки. Из Мухосранска, 400км от Иркутска..."
Парторг (бурчит себе под нос): "Эх, может бросить всю эту х*ету и махнуть в Мухосранск?"
:D
хотите я вам расскажу что меня поразило на родине, когда я туда поехала после 5 лет проживания в америке?![]()
метро в НЙ
... потому что бумажные стаканчики к ботинкам не прилипаютOriginally Posted by In2HiDef
а жувачка к подошве - постоянно :D
Мадам, выселяйтесь из Бронкса!Originally Posted by Dove
Ахха.. Только потом им целый день нехх делать.. Сидят, подпирают головы руками, на ходу дремлють.. "С чем боролись.."Originally Posted by In2HiDef
Весь этот механизм нужен для галочки, -
дескать - хотели как лучше!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|