Не надо использовать такие выражения. А то я могу ответить не по-детски. Да и тема не детская.
Колбасит = нешуточно волнует. Не вижу ничего оскорбительного в этом слове, можешь отвечать, как тебе понравится.
Виртуал - это двойник? Не нравится мне это правило.Обойти его нетрудно, но все-таки это неудобство.
Твои проблемы. Читайте правила - они рулез.
Не нравится, что модер может узнать мое имя по ИП (как это продемонстрировал Олежек), и этим модером может оказаться мой знакомый.
Не нравится, что модер может узнать обо мне то, что я не могу узнать о нем.
Невозможно узнать имя по ИП, если оно не статичное. У тебя нет. Перечитай тему Олежика еще раз.
Ну и логика. Я могу никогда не узнать, как модер поступил со мной. И не хочу я ждать, когда он так поступит. Я хочу это предотвратить.
Убей его нафик сейчас. :wink:
Модер уже поступает со мной некрасиво, получая обо мне информацию, которую я не хочу ему давать.
А вот ты чего хочешь добиться? Хочешь сохранить свои привилегии?
Какие привилегии? Знаток демагогии, ты опять за свое? Приписывать мне получение выгод и привилегий? Утомись уже, наконец-то.
У тебя есть информация обо ВСЕХ форумах? Несерьезное мягко говоря, утверждение.
О многих, и на кое-каких прав у модераторов еще больше. Вообще не вижу причин для базара.
Есть форум, есть правила, есть модераторы, их права и обязанности. Что-то изменилось с того времени? Новые модераторы, которым ты не доверяешь? Кто-то должен поклясться в чем-то? Перед тобой конкретно?
Думаю, не открою большую тайну, если скажу, что Укол писал мне, что у него на форуме моды не видят ИП.
Вектор, ты в последнее время неоднократно писал, что ты не воспринимаешь форум серьезно. Раньше - да, сейчас - нет.
А тут просто какая-то мировая трагедия. Информация, Ип.
Мне оно не надо. Ни твое ИП, ни информация. На этом все.

Reply With Quote