Page 10 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 91 to 100 of 109

Thread: цепной_кот

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Не надо использовать такие выражения. А то я могу ответить не по-детски. Да и тема не детская.

Колбасит = нешуточно волнует. Не вижу ничего оскорбительного в этом слове, можешь отвечать, как тебе понравится.

Виртуал - это двойник? Не нравится мне это правило.Обойти его нетрудно, но все-таки это неудобство.

Твои проблемы. Читайте правила - они рулез.

Не нравится, что модер может узнать мое имя по ИП (как это продемонстрировал Олежек), и этим модером может оказаться мой знакомый.
    Не нравится, что модер может узнать обо мне то, что я не могу узнать о нем.

Невозможно узнать имя по ИП, если оно не статичное. У тебя нет. Перечитай тему Олежика еще раз.

Ну и логика. Я могу никогда не узнать, как модер поступил со мной. И не хочу я ждать, когда он так поступит. Я хочу это предотвратить.

Убей его нафик сейчас. :wink:

Модер уже поступает со мной некрасиво, получая обо мне информацию, которую я не хочу ему давать.
    А вот ты чего хочешь добиться? Хочешь сохранить свои привилегии?

Какие привилегии? Знаток демагогии, ты опять за свое? Приписывать мне получение выгод и привилегий? Утомись уже, наконец-то.

У тебя есть информация обо ВСЕХ форумах? Несерьезное мягко говоря, утверждение.
    О многих, и на кое-каких прав у модераторов еще больше. Вообще не вижу причин для базара.
    Есть форум, есть правила, есть модераторы, их права и обязанности. Что-то изменилось с того времени? Новые модераторы, которым ты не доверяешь? Кто-то должен поклясться в чем-то? Перед тобой конкретно?

Думаю, не открою большую тайну, если скажу, что Укол писал мне, что у него на форуме моды не видят ИП.

Вектор, ты в последнее время неоднократно писал, что ты не воспринимаешь форум серьезно. Раньше - да, сейчас - нет.
    А тут просто какая-то мировая трагедия. Информация, Ип.
    Мне оно не надо. Ни твое ИП, ни информация. На этом все.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

объясните мне - сирой и убогой, что вы так носитесь с этим IP? Узнать IP адрес можно легко и просто, и для этого не обязательно быть модератором. Было бы желание. А если неким непорядочным людям нужно будет узнать о вас НЕЧТО то они это узнают и без модеров, будте уверены.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    объясните мне - сирой и убогой, что вы так носитесь с этим IP? Узнать IP адрес можно легко и просто, и для этого не обязательно быть модератором. Было бы желание. А если неким непорядочным людям нужно будет узнать о вас НЕЧТО то они это узнают и без модеров, будте уверены.
    прально

мне воооообще до фени все эти ИП, я их не смотрю и не собираюсь, хоть и могу...оно мне надо? :rtyu:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Слав, иногда надо, чтобы витруала отловить, а так больше незачем.

Блин, устроили "Враг Государста 2" понимаешь...

Forum Master

Колбасит = нешуточно волнует. Не вижу ничего оскорбительного в этом слове, можешь отвечать, как тебе понравится.
    Ты и "бред сивого осла" оскорблением не считаешь. А мне такие выражения не нравятся.

Твои проблемы. Читайте правила - они рулез.
    Правила не Богом даны. Их и поменять можно. Ну, ты, конечно, скажешь, что для меня никто правила менять не будет.

Невозможно узнать имя по ИП, если оно не статичное. У тебя нет. Перечитай тему Олежика еще раз.
    Во-первых, я говорю о себе фигурально, имея в виду юзера вообще. Во-вторых, я могу установить себе постоянный адрес.

Ну и логика. Я могу никогда не узнать, как модер поступил со мной. И не хочу я ждать, когда он так поступит. Я хочу это предотвратить.
    Убей его нафик сейчас. :wink: Остроумно, что и говорить. И по существу.

А вот ты чего хочешь добиться? Хочешь сохранить свои привилегии?
    Какие привилегии? Знаток демагогии, ты опять за свое? Приписывать мне получение выгод и привилегий? Утомись уже, наконец-то.
    Кот сказал, что у модеров есть доступ к привилегированной информации. Ты отстаиваешь право модеров иметь эту информацию. Т.е. отстаиваешь свою привилегию. Так что никакой демагогии у меня нет.
    Заметь, что я только задал вопрос и ни в чем тебя не обвинял. Ты же на мое выступление по существу не отвечаешь и при этом обвиняешь в чем-то меня. Это и есть демагогия.

У тебя есть информация обо ВСЕХ форумах? Несерьезное мягко говоря, утверждение.
    О многих, и на кое-каких прав у модераторов еще больше. Вообще не вижу причин для базара.
    Есть форум, есть правила, есть модераторы, их права и обязанности. Что-то изменилось с того времени? Новые модераторы, которым ты не доверяешь? Кто-то должен поклясться в чем-то? Перед тобой конкретно?

Ничего не изменилось. Просто сейчас идет обсуждение работы форума. Речь не идет конкретно о нынешних модераторах и, тем более, о наших отношениях. Не нужно так нервничать. И клятвы мне не нужны. Нужны правила.

Вектор, ты в последнее время неоднократно писал, что ты не воспринимаешь форум серьезно. Раньше - да, сейчас - нет.
    А тут просто какая-то мировая трагедия. Информация, Ип.
    Мне оно не надо. Ни твое ИП, ни информация. На этом все.

Если тебе нечего сказать по существу, пусть будет все. Но и отношение к тебе будет соответствующее.

Forum Master

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    Объясняю. Узнать можно и номер кредитки. Но не все знают, как это сделать. Не все, знающие как, сделают это на самом деле. И сомневаюсь, что узнать IP так легко и просто.
    О непорядочности модераторов речи не было.

когда я говорила о непорядочности, то я не имела в виду модераторов. а по поводу кредитки, так не только ее номер можно узнать, а даже сделать ее копию, есть умельцы.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Вектор, все ответы по существу тебе были дадены. То, что они тебя не удовлетворили, т.е. с тобой не согласились, это уже другой вопрос.

Исходи из того, что существуют правила и модераторы. И ты всегда свободен выбрать себе то общество (форум), которое тебе по душе.

Вектор, я не железный рубль, чтобы всем нравиться. Ну не нравлюсь я тебе, что поделаешь.

Я вот раздел "Мужчина" модерирую достаточно долго. У кого-то есть претензии по моему модерированию?

И давай уже заканчивать с паранойей. Есть факты - приводи. А то это напоминает анекдот про "еще никого не изнасиловал, но агрегат стоит".
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Master

Качелин, во всем обсуждении IP-проблемы я не говорил о тебе лично, да и ни о ком другом. Более того, только что объяснил, что речь идет о правилах форума вообще, а не применительно к конкретным модераторам и нашим отношениям. И после этого ты опять говоришь о моем отношении к тебе и к твоему модерированию. Это у тебя паранойя.

Я, конечно, могу выбрать другой форум. А могу на этом предлагать изменение правил.

Ты, между прочим, писал Б-це, что не отстанешь от нее, пока своего не добьешься. Но почему-то недоволен тем, что я пытаюсь добиться своего. Так что ты устанавливаешь для себя одни правила, для меня другие. Это пример твоей необъективности, о которой я писал.

Твой ответ "по существу" - "Убей модератора". Я, конечно, могу этим заняться, когда будет подходящее настроение. Похоже, что в поводах недостатка не будет. Но м.б. у тебя найдется сказать что-нибудь посущественнее?

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 10 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)