из-за пофигизма часто недостаточная документацияOriginally Posted by Shtirliz
из-за пофигизма часто недостаточная документацияOriginally Posted by Shtirliz
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
это у них сейчас такой подход, сначала отказ, а потом разбирательство.. выборочно естественно.. по всей видимости для отлова таких врачей которые всё что угодно напишут чтобы со страховок деньги снять..Originally Posted by Lakomka
у меня ребёнок когда у папаши был, спускался с лестницы и оступился.. подвернул ножку... сначала вроде ничего, а потом нога стала опухать и они повезли его в госпиталь.. там посмотрели, растяжение... забинтовали, и отпустили домой.
Страховка его на мне, через месяц приходит письмо из госпиталя что страховка не покрывает визит в госпиталь.. я в конфузе, потому что знаю что покрыть должны.. звоню в страховку и меня в течении 40 минут пропускают через допрос с пристрастием.. где, когда, как.. раз 5 уточняли какая нога, дату и причину посещения госпиталя.. для выявления несостыковок, на сколько я понимаю..
в конечном итоге всё покрыли, но учитывая нынешний подход страховых компаний я не знаю у кого возникнет желания пытаться снимать с них деньги за несостоявшиеся сервисы... у меня такого желания во всяком случает точно нет... лучше деньгами платить чем свободой.
Ну тогда два "Патрона" золотых доставьте, иначе никакой свободы не будет. :mad:Originally Posted by КошЫчка
Ой да ладно. На одном форуму один мужик рассказывал какую мед. страховку он имел в России от своей работы и какие услуги он и его семья могла получить в сравнение с Канадской. Он вообще возмущался Канадской медициной, типа это не то и это не так.Originally Posted by Свинка-бу
Я только одного не понял, нахрена он тогда приперся в Канаду, от добра добра не ищут.
в Канаде бесплатная медицина, может по этому.. а бесплатное оно как обещанное, которого три года ждут. у моих знакомых в Канаде дед на операцию 6 месяцев на "очереди" был.. причём не ерунда какая та а что то что причиляло ему боль.. ежедневно!..Originally Posted by Vlаd
Если бы вы откладывали по $300 на свой банковский счет с процентами, меньше чем за 10 лет вы уже эту операцию сами бы оплатили, а так вы наверное теже $300 платите страховой компании.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я плачу за страховку гораздо меньше, чем $300 в месяц. Плачу всего несколько лет. И потом, тот счёт был только за больницу и лечение там, а ещё есть куча расходов на дальнейшее лечение (которое тоже, естественно, оплачивает моя страховка). Так что, я уж лучше со страховкой как-нибудь. ;)Originally Posted by Vlаd
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ну конечно же нет! Вы с расценками медицинских услуг и стоимостью медикаментов знакомы?Originally Posted by Vlаd
Я за страховку на семью плачу около $200 в месяц.. мой [office co-pay] $20 за визит. С начала года за одного ребёнка у меня одних ко-пэев около $200, плюс доплата за лекарства.. А не будь у меня страховки это стоило бы мне мaлeнькой квартирки в центре Манхеттена ;)
Очереди на бесплатную операцию это да проблема. Но никто не запрещает покупать платную дополнительную мед. страховку и по ней пожалуйста есть частные клиники.Originally Posted by КошЫчка
Бесплатная гос. мед. страховка это необходимый минимум, на случай эмердженси, померать без мед. помощи не должны оставить, будут делать все и если надо сразу на операционный стол положат, а так если надо покупай сам дополнительную и лечись хоть в штатах.
Ну так здесь тоже умирать на пороге госпиталя не оставят. В случае эмердженси помогут. Всем. Даже нелегалам. Биллы им, конечно, потом присылают. Ну а что с них взять, если у них ничего нет. Они это биллы не платят, и всё. Вот у них и получается "бесплатная медицина".Originally Posted by Vlаd
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|