Page 10 of 60 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 592

Thread: Дело Врачей

Forum Veteran Donat's Avatar

Default Re: Дело Врачейhttp://forum.russianamerica.com/f/newreply.php?do=newreply&p=2344150

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Я думаю что все доктора в какомто образе ето делают...но почемуто только "наши" поподаюца.....наверно потомучто "американцы идиоты"
    из-за пофигизма часто недостаточная документация
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Дело Врачей

Quote Originally Posted by Lakomka
    я сейчас заплачу.:евиллаугх а как страховка работает? моя мама сломала руку на работе, есть десяток (!!) свидетелей. приезжает человек из страховки и говорит, мы платить не будем. вроде как начали платить, но сколько нервов этот стоит :роллеыес:
    это у них сейчас такой подход, сначала отказ, а потом разбирательство.. выборочно естественно.. по всей видимости для отлова таких врачей которые всё что угодно напишут чтобы со страховок деньги снять..
    у меня ребёнок когда у папаши был, спускался с лестницы и оступился.. подвернул ножку... сначала вроде ничего, а потом нога стала опухать и они повезли его в госпиталь.. там посмотрели, растяжение... забинтовали, и отпустили домой.
    Страховка его на мне, через месяц приходит письмо из госпиталя что страховка не покрывает визит в госпиталь.. я в конфузе, потому что знаю что покрыть должны.. звоню в страховку и меня в течении 40 минут пропускают через допрос с пристрастием.. где, когда, как.. раз 5 уточняли какая нога, дату и причину посещения госпиталя.. для выявления несостыковок, на сколько я понимаю..
    в конечном итоге всё покрыли, но учитывая нынешний подход страховых компаний я не знаю у кого возникнет желания пытаться снимать с них деньги за несостоявшиеся сервисы... у меня такого желания во всяком случает точно нет... лучше деньгами платить чем свободой.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    это у них сейчас такой подход, сначала отказ, а потому меня такого желания во всяком случает точно нет... лучше деньгами платить чем свободой.
    Ну тогда два "Патрона" золотых доставьте, иначе никакой свободы не будет. :mad:

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    а ужасы российского мед обслуживания никто еще не рассказывал?
    если нет денег на операцию - можешь спокойно заказывать место на кладбище.
    никто бесплатно серьезные операции делать нигде не будет.
    Ой да ладно. На одном форуму один мужик рассказывал какую мед. страховку он имел в России от своей работы и какие услуги он и его семья могла получить в сравнение с Канадской. Он вообще возмущался Канадской медициной, типа это не то и это не так.
    Я только одного не понял, нахрена он тогда приперся в Канаду, от добра добра не ищут.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd
    Ой да ладно. На одном форуму один мужик рассказывал какую мед. страховку он имел в России от своей работы и какие услуги он и его семья могла получить в сравнение с Канадской. Он вообще возмущался Канадской медициной, типа это не то и это не так.
    Я только одного не понял, нахрена он тогда приперся в Канаду, от добра добра не ищут.
    в Канаде бесплатная медицина, может по этому.. а бесплатное оно как обещанное, которого три года ждут. у моих знакомых в Канаде дед на операцию 6 месяцев на "очереди" был.. причём не ерунда какая та а что то что причиляло ему боль.. ежедневно!..

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Да....но [cash] ещё надо иметь. Я тебе скажу на своём примере: год назад я неожиданно серьёзно заболела и попала в больницу. За моё недельное там пребывание и лечение, госпитальный билл был $60,000. Даже если бы госпиталь дал мне скидку в 50%, если бы у меня не было страховки, мне бы всё равно пришлось платить из кармана очень приличную сумму. А так....всё замечательно обошлось.
    Если бы вы откладывали по $300 на свой банковский счет с процентами, меньше чем за 10 лет вы уже эту операцию сами бы оплатили, а так вы наверное теже $300 платите страховой компании.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Если бы вы откладывали по $300 на свой банковский счет с процентами, меньше чем за 10 лет вы уже эту операцию сами бы оплатили, а так вы наверное теже $300 платите страховой компании.
    Я плачу за страховку гораздо меньше, чем $300 в месяц. Плачу всего несколько лет. И потом, тот счёт был только за больницу и лечение там, а ещё есть куча расходов на дальнейшее лечение (которое тоже, естественно, оплачивает моя страховка). Так что, я уж лучше со страховкой как-нибудь. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

КошЫчка КошЫчка's Avatar

ну конечно же нет! Вы с расценками медицинских услуг и стоимостью медикаментов знакомы?
    Я за страховку на семью плачу около $200 в месяц.. мой [office co-pay] $20 за визит. С начала года за одного ребёнка у меня одних ко-пэев около $200, плюс доплата за лекарства.. А не будь у меня страховки это стоило бы мне мaлeнькой квартирки в центре Манхеттена ;)

Quote Originally Posted by КошЫчка
    в Канаде бесплатная медицина, может по этому.. а бесплатное оно как обещанное, которого три года ждут. у моих знакомых в Канаде дед на операцию 6 месяцев на "очереди" был.. причём не ерунда какая та а что то что причиляло ему боль.. ежедневно!..
    Очереди на бесплатную операцию это да проблема. Но никто не запрещает покупать платную дополнительную мед. страховку и по ней пожалуйста есть частные клиники.
    Бесплатная гос. мед. страховка это необходимый минимум, на случай эмердженси, померать без мед. помощи не должны оставить, будут делать все и если надо сразу на операционный стол положат, а так если надо покупай сам дополнительную и лечись хоть в штатах.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Очереди на бесплатную операцию это да проблема. Но никто не запрещает покупать платную дополнительную мед. страховку и по ней пожалуйста есть частные клиники.
    Бесплатная гос. мед. страховка это необходимый минимум, на случай эмердженси, померать без мед. помощи не должны оставить, будут делать все и если надо сразу на операционный стол положат, а так если надо покупай сам дополнительную и лечись хоть в штатах.
    Ну так здесь тоже умирать на пороге госпиталя не оставят. В случае эмердженси помогут. Всем. Даже нелегалам. Биллы им, конечно, потом присылают. Ну а что с них взять, если у них ничего нет. Они это биллы не платят, и всё. Вот у них и получается "бесплатная медицина".
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 10 of 60 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)