попытаюсь :(
попытаюсь :(
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
я ничего не понял, но на всякий случай горячо поддерживаю.Originally Posted by ALitman
ПС: хедеры -это по-английски или на идиш?
рано стемнело
я не все цветуечки посадиллллл
:angel:
Еду я седня, никого не трогаю, музычка играет, кофеек попиваю, сигаретку тока прикурил... Хорошо, блин, солнышко, птички, девачки симпотные кругом.. Тут аткуда ни возьмись крутая блонда на "4ранере" из переулка вылетает и с криком "Пуститя!!!" пи.. еба... Бьет, вобщем в дверь моей машины... Стекла и мат по всей дороге, я, блин, через пассажирскую дверь выхожу... Пипец, приехали... А это чудовище, нет штоп спросить, живой лли я, бегает вокруг своей тоёты и причитает... Не, я, канешно понимаю, что привлекателен, но такой способ знакомства мне както не очень понравился...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
А нада была свечечки поставить, воткнуть ф смысли факелы и на ощупь зимелькой прикапывать...я вот подумалось - а нафига мне ещё 2 недели манюкюр и плюнула жирно на ето мелачьOriginally Posted by Монашка
окуеть!Originally Posted by Kadet
Ты п видела меня в тот момент....Originally Posted by nat123
Да я б, как жывога п вижу, на х
ты тока иншуренсу это не писдани ))Originally Posted by Kadet
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Дак я почти стоял на месте - траФФик... Да и с иншуренсом дядька лоер базарит...Originally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|