И почему ему весь взвод туда кирпич не зашил? Вот бы порадовал какую-нибудь фурсетку! :confused: :34:Originally Posted by Slippery When Wet
И почему ему весь взвод туда кирпич не зашил? Вот бы порадовал какую-нибудь фурсетку! :confused: :34:Originally Posted by Slippery When Wet
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Некоторые мужчины не доверяют своим инстинктам и ждут совершенно ясных сигналов от дам. Одна из причин - страх отказа. Тут его размер вообще ничего не значит (я уверен что это полностью женское изобретение - тема о размере его члена) Если парень хороший и нравится, и женщина мудрая, она сама должна проявить чуть-чуть больше инициативы - потом будет рада.Originally Posted by Malishka
У нас здесь все гиганты :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
...мыслиOriginally Posted by Krasota
oмайгад
Originally Posted by Fursetka
Мнда...какие девушки зелёные бывают у нас на форуме. Мама родная.:grum:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Надо наверное принуждать выставлять фотки. Ну чтобы за слова отвечали. А то окажется что там половина маленьких, кривеньких, мягоньких.:rolleyes:Originally Posted by Манюня
половина??? Красота, ты им льстишь :lol:
oмайгад
Вы меня теряете(с) С чем Вы не спорите?)Originally Posted by Дженни
Вообще-то, я имела в воду, что если между мужчиной и женщиной сформировался стабильный дзен, то всё можно. "И можно без хлеба."
А если сомнения одолевают, тогда любой жест в сторону глобального потепления воспринимается как наглость и посягательство на якобы души прекрасные порывы.
Думаешь процентов 75?Originally Posted by Манюня
Стабильный дзен, значит.Originally Posted by zvizda
Вот оно как.
...:kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|