в 1040 :grum:Originally Posted by На качелях...
в 1040 :grum:Originally Posted by На качелях...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
http://www.topnews.ru/news_id_14644.html
Гарри Поттер признан самым успешным кинопроектом в истории
Кассовые сборы пяти фильмов, снятых по мотивам книг британской писательницы Джоан Роулинг, составили 4,47 миллиарда долларов. Это больше, чем принесли фильмы о Джеймсе Бонде или "Звездные войны".
Представитель компании Warner Bros. заявил, что сериал о Гарри Поттере и его друзьях стал самым успешным в истории.
Общие сборы от пяти экранизаций книг британской писательницы Джоан Роулинг составляют на сегодняшний день более 4,47 млрд. долларов, что превышает сборы от всех 22-х фильмов о Джеймсе Бонде и фантастического сериала "Звездные войны".
Наиболее успешным оказалась лента "Гарри Поттер и орден Феникса", однако, по мнению экспертов, оставшиеся две экранизации, "Гарри Поттер и принц полукровка" и "Гарри Поттер и дары смерти", могут сделать значительно большую кассу, нежели предыдущие серии, сообщает "Телеграф".
Кроме того, все пять уже вышедших на экраны фильмов о Гарри Поттере заняли свое место в "Топ-20" самых кассовых фильмов в истории. Насколько успешными станут две последние серии, станет известно после их выхода на экраны кинотеатров. "Гарри Поттер и принц полукровка" выходит 21 ноября 2008 года, а выход экранизации заключительной книги, "Гарри Поттер и дары смерти", запланирован на 2010 год.
Стоит отметить, что седьмая книга о юном волшебнике признана лучшей в серии, ее англоязычная версия была издана сразу в 90 странах. При этом в первый день после ее появления на прилавках в Великобритании было продано 2,7 млн. копий книги, а в США – 8,3 млн. копий.
Напомним, заключительная книга о приключениях Гарри Поттера на русском языке выйдет в свет 13 октября. Всего усилиями трех российских типографий будет напечатано около 1,8 млн. экземпляров романа.
Today is a first day of the rest of your life
тыш там минус показал, штоп налоги не платить )))Originally Posted by химик
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Так еще бы. Эту книгу же тоже женщина написала. Так что, Химик, не спорь с очевидным )))Originally Posted by химик
Джении вот тебе ешё одна ссылка ..
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of..._for_inflation
обижаешь однака!Originally Posted by На качелях...
П.С. Джени ... а кто екранизировал то?
У Вики устарелые сведения :cool: :cool:Originally Posted by химик
Карочи, Химик, я играл с женщиной, которая играла лучше.
Не думаю, что твой уровень куда круче моего - ты же не скажешь, што ты Гари Каспаров или там Вишванават какой?
Там ить исключительный склад ума требуется, а не только Премия Ленинского Комсомола за достижения в области демагогии.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
- неважно, кто экранизировал, важно, что написан роман женщиной и о женщине же. Не, ну если тебе интересней глядеть на перипетии героев "Горбатой горы", на здоровье, конечно... там-то уж сплошные мужуки без никаких баб. ;)Originally Posted by химик
Гуляю сама по себе.
В префе не только карту считать хорошо надо уметь ... тут ешё елементы психологии - за всю мою 27 летную карьеру игры в преф меня делали по настояешему при чём так что у меня впоследствии даже не возникло желание отыграться только 2 человека ... много лет назад в МГУOriginally Posted by На качелях...
Каждый класс префа имеет свои изюмики и свои особенности ... мне лично ближе всего по духу "ленинград" ... а что конкретно в нём я думаю ты уже сам догадался
П.С. хых Премия Ленинского Комсомола .... ну она как раз того в психологии и манипуляциях чужим сознанием ... того помогает здорово![]()
Last edited by химик; 03-30-2008 at 05:57 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|