Наоборот. Обьективно на это смотреть могут только те, кто спал на первом свидании и знает, что это никак не влияет на будущую серьёзность отношений.Originally Posted by Мандаринка
Наоборот. Обьективно на это смотреть могут только те, кто спал на первом свидании и знает, что это никак не влияет на будущую серьёзность отношений.Originally Posted by Мандаринка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Так вы же сказали номер для самоубийц! Я пока к такому не готоваOriginally Posted by Akela
Опять с Островом согласна.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну да, проблема появляется when you feel it's right on the very first date.)Originally Posted by sharik
Верно сказано. Но все же больше ценяца женшины которые не ложатся с мужчиной в 1ю ночь. Просто многие мужчины силные собственники, и убеждены что если она легла с ним то и с другим ляжет, и бросают ее, и следуюший подумает что если она с ним легла то со следуюшим ляжет!Originally Posted by sharik
Лучше воздержатся! Только если конечно ей самой не все равно, и она только секса и ждет... такое тоже бывает.
Для кого проблема, а для кого - нет. Зависит от ситуации. Иногда [it feels right] на первом свидании, иногда на десятом, а иногда и вообще нет.Originally Posted by Мандаринка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Ну почему же. У Вас же нет опыта учебы с новорожденным ребенком на руках, но это не помешало Вам здраво оценивать ситуацию Сесилии в соседней теме.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Кем они больше ценяться? Если мужчина настолько [insecure], что в постели с девушкой сразу же думает о том, с кем ещё она спала или может переспать, то он мне такой не нужен.Originally Posted by Cecilia
Остров только что сказала, что проблем не было [so what's the argument?]Originally Posted by Мандаринка
Какие именно проблемы?
Да, но я знаю, что учёба в её ситуации возможна. Даже если не на своём личном примере.Originally Posted by Мандаринка
Также, на своём личном примере, я знаю, что совершенно не важно на каком свидании спать с мужчиной. То есть, если у меня такой вот личный опыт, противоположный Вашему, это уже значит, что Ваше мнение не может быть неоспоримым фактом.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|