Page 10 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 91 to 100 of 144

Thread: переходный возраст

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Re: переходный возраст

Quote Originally Posted by Миленция
    дизайн одежды...
    танцы
    готовить любит. (заставляла есть ее завтраки)
    танцы - это может сработать.
    хотя если найти какую студию по дизайну.. но там затраты будут больше, наверное.. не знаю.
    я считаю, что неплохо было бы ребенку загрузить. И польза растущему организму и ощутимо меньше времени на выепоны и обдумывание выепонов.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

VIP

Quote Originally Posted by На качелях...
    танцы - это может сработать.
    хотя если найти какую студию по дизайну.. но там затраты будут больше, наверное.. не знаю.
    я считаю, что неплохо было бы ребенку загрузить. И польза растущему организму и ощутимо меньше времени на выепоны и обдумывание выепонов.
    а он ее там загрузил.
    она в русской школе вечерами.
    русский язык учит и арт там.. и все такое.
    математика опять же.
    ей нравится.
    вот танцы....
    она меня дома просит учить ее.
    папу тоже просит.
    (он по бальным..я по хореографии). но ведь дома это не студия... нет той атмосферы...

но ведь дома это не студия... нет той атмосферы...
    так отдайте ее на танцы в студию
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

дать время?
    ннну..можно и так. но это должно минимально отражаца на окружающих все таки. может сократить ей путь как-то, обьяснить..ну то есть если знать што у нее эта петрушка? а не какая-нибудь другая
    кстати книги это хорошо, с хорошими книгами она разбереца сама рано или поздно, просто конешно всегда хочеца штоб рано, а не поздно

а с подружками у нее как, если знаешь, она с ними тоже босси, или нет?

через суд у нас двойное кастоди.
    мы с Аликом договорились, что она сама выберет где ей больше хочется жить.
    ей больше захотелось жить с папой, потому что там ей больше свободы и вседозволенности
    по себе знаю (я осталась с папой, но мне было уже 18 )
    с папой ей лучше
    поэтому она выбрала
    если честно, не знаю, как чувствует себя мать в такой ситуации, но если выбор в пользу отца - то где-то и что-то было упущено :34:

Quote Originally Posted by Sarochka
    так отдайте ее на танцы в студию
    Охххх....дорого ето ваще

Quote Originally Posted by nat123
    Охххх....дорого ето ваще
    да, согласна, но дороже потом терпеть такое поведение :34:

Через пару недель она прилетает. будем посмотреть...что и как.

Бедный Вака, на нем будут отыгрываться. Потому, что папиной подруге она уже тоже подхамливает.
    репцы, вы вообще конешна подумайте- родили какова-та ребёнка, папа с подружкой, мам с ребёнком, ваще все переменилися внизапна, щаз я вам всем покажу! (ето примерно представляю што может быть в голове, примерно конешно, всё можит быть совсем и не так). Ето братцы мои вызов ваще, всем вызоф, плюс гармоны, плюс перемена дома, перемена школы. А её хочут запихнуть в какие-то секции, штоб она была загруженна и сил не оставалось. Ето всё равно, что больше работать, чтоб не чувствовавть что дома не хватает привычной любви

Quote Originally Posted by Sarochka
    да, согласна, но дороже потом терпеть такое поведение :34:
    нада найти причiну (а она можит быть таки очень разнообразная) а не бороцца и терпеть

Quote Originally Posted by aprilw
    ты знаешь что я вспомнил. я щас вспомнил, когда я был чуть старше ее-я обнаружил в себе одну вещь. я как бы обнаружил что я часто чувствую одно, думаю другое а говорю и вообще третье. и мне стало от этого отвратительно. я принял это за свое лицемерие и стал усиленно с этим в себе бороться. прямо вот следил штоб все время чувствовать думать и говорить вслух-одно и то же..
    ну короче после нескольких лет такой борьбы которая кстати абсолютно не указала мне путь ни к чему более светлому ни в каком плане-я наконец сообразил, што в принципе чувствовать, думать и говорить разное иногда-это нормально. это так система регулировки проис ходит. это не лицемерие а попытка сделать так штоб другим вокруг тебя было наименее..больно што ли от соприкосновения.
    ну и иногда-штоб менее больно было тебе, как результат))
    может у ней щас похожая фигня, она пытаеца в механизме разобраца, и это..бореца, как я?
    Вот в том и дело, што думать, говорить и чуйствовавть, я например могу тока одновременна. я знаю што не надо многава говорить - но клюф раскрываицца сам собой. Знаишь однажды про меня , моя подружка сказала- ты знаишь кто ты, кто ты...ты ето старец из "На дне" Горькава, пришла всем правду рассказала, но никому от етова легши не стало...А натуру иё не переделать, нед.

Page 10 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)