Это зависить во первых от штата , одни требуют другие нет. А во вторых от умения пользоваться всеми инструкциями какими надо и не только теми которые лежат на почте, например.Originally Posted by Кошка Мурка
Это зависить во первых от штата , одни требуют другие нет. А во вторых от умения пользоваться всеми инструкциями какими надо и не только теми которые лежат на почте, например.Originally Posted by Кошка Мурка
Евгений
- этот момент звучит как-то загадочно... :lol: Мне присылают каждый год по почте буклеты инструкций федеральных и штатных - там обязана быть исчёрпывающая инфа по заполнению налоговых форм. На кой мне гоняться и специально искать ещё дополнительные инструкции? :confused: Понадобится им ещё что-то от меня - сообщат.Originally Posted by eugene1946
Гуляю сама по себе.
Конечно сообщат. Особенно если вы должны будете заплатить налоги плюс пеналти за то что не вовремя послали. Как говорится лучше пусть найдут ошибки раньше меньше платить надо будет.Originally Posted by Кошка Мурка
Евгений
- неправда, всегда дают время, если есть ошибки и надо что-то исправить. Вы хотя бы простые буклеты, что на почте лежат, почитали внимательнее. :cool: ;)Originally Posted by eugene1946
Last edited by Кошка Мурка; 03-02-2008 at 01:49 PM.
Гуляю сама по себе.
вопрос опять по ребенку.
все отправили. все таксы.
причем делал дядя эеаунтер.
пришло письмо.
спрашивают
жил ли мой ребенок со мной более чем 6 мес в прошлом году. а он родился в декабре. естессно не жил. ну то есть... нупонятна.
так что писать?
он не является "нахлебником" в прошлом году получается?
Я бы попросила "дядя эеаунтер" ответить на письмо. Он ето должен бесплатно сделать если нормальный.Originally Posted by Милька
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
надо к нему ехать.Originally Posted by Krasota
тут то в пару квадратиков галочки поставить.
конечно он бесплатно сделает. он взял и так денег больше из-за того, что налоги у меня были не калифорнийские, а нью йоркские.
просто он далеко.
у меня еще мысль. может они этот вопрос адресуют, думают что я Адель записала?
так ее папа пишет. я только Эрика. там же ССН его. короче... щас на сайт залезу еще. Но если кто что знает... скажите
Вопрос спецам:
А можно ли списать earnest money loss (инвестиция в преконстракш), если не прислали никаких 1099 форм, но есть документация, копии чеков, контракты и прочее..
:34:
А телефон, факс, [e-mail]?Originally Posted by Милька
Я не к тому чтобы тебя отфутболить, а к тому что тебе меньше времени займет позвонить и узнать на 100% что тебе надо делать чем у нас спрашивать и все-равно не быть на 100% уверенной...
Было бы странно если бы тебе прислали 1099 форму.Originally Posted by Акватрель
Если ето была инвестиция (а не для себя дом) то возможно можно как [short term capital loss] списать. Но я не спец. Инк???
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|