500 рублей плюс справки из психо - и алкогольного диспансера, что ты не их клиент ( еще -200 рэ)Originally Posted by Мати
Мати, какая история? Уменя ее нет вообще. Точнее есть: одна в поликлинкие номер..., другая в поликлинике номер... третья в травматологическом институте. Самая свежая - три года тому назад, в травме. Но мне их никто на руки не выдаст;)Originally Posted by Мати
Медицинскую справку для замены удостоверения, получал в прошлом году. Вся проблема была доехать до Гатчины (поелику я там "живу") и потолкаться в очередях в "пьяном" и " писхо" диспансерах. Правда, в начале их надо было найти. 10 лет назад, когда я последний раз права менял, они были в разных местах. Теперь, слава те...в одном здании:D Все три врача, выдававшие справки, ограничились "медицинскими" вопросами : жалоб нет? сумасшедшие в семье были? сколько лет за рулем? наркотики употребляешь? Вот так вот с порога человек им правду и выложит:crazy: Ну, разве что про, водительский стаж. 25 лет - убедили врача, выдававшего окончательную, с номерами и водяными знаками справку, что я - водила хоть куда!
А потом едешь по дороге и удивляешься - откуда берутся бестолковые? А зачем во-он тот чудак так торопился? Ведь это место в канаве, никому не нравилось - болото там и лягушки:D

Reply With Quote